Cake di zucca con frosting
Il frosting, una glassa di formaggio cremoso, burro e zucchero vanigliato, è il compagno ideale da servire con il cake di zucca e mandorle macinate.
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo per cake di 28 cm
per 2 stampi per cake di 28 cm
- burro e farina per lo stampo
- 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 4uova
- 200 gdi zucchero greggio
- 1 presadi sale
- ½ cucchiainodi zenzero macinato
- 200 gdi mandorle spellate macinate
- 100 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- sciroppo d’acero per guarnire
-
Frosting
- 100 gdi formaggio cremoso, ad es. Philadelphia
- 100 gdi burro, morbido
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- burro e farina per lo stampo
- 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 8uova
- 400 gdi zucchero greggio
- 2 presedi sale
- 1 cucchiainodi zenzero macinato
- 400 gdi mandorle spellate macinate
- 200 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- sciroppo d’acero per guarnire
-
Frosting
- 200 gdi formaggio cremoso, ad es. Philadelphia
- 200 gdi burro, morbido
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,3 %
- Grassi
- 23 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cake
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra e infarina lo stampo. Grattugia finemente la zucca. Separa i tuorli dagli albumi. Monta a spuma i tuorli con lo zucchero per ca. 5 minuti. Monta separatamente gli albumi con il sale a neve ferma. Unisci la zucca alla crema di uova e zucchero. Mescola lo zenzero con le mandorle, la farina e il lievito e incorporali alla crema. Unisci gli albumi. Versa la massa nello stampo. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 1 ora. Esegui la prova cottura con uno stuzzicadenti e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Frosting
Per il frosting, mescola il formaggio cremoso con il burro e lo zucchero vanigliato, fino a ottenere una massa densa. Distribuiscila sul cake con una tasca da pasticciere o un cucchiaio. Irrora con lo sciroppo d’acero.
Ci sei quasi!
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