Cake di zucca con frosting

Cake di zucca con frosting

2 h 20 min

Il frosting, una glassa di formaggio cremoso, burro e zucchero vanigliato, è il compagno ideale da servire con il cake di zucca e mandorle macinate.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 28 cm

per 2 stampi per cake di 28 cm

  • burro e farina per lo stampo
  • 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 4uova
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 1 presadi sale
  • ½ cucchiainodi zenzero macinato
  • 200 gdi mandorle spellate macinate
  • 100 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • Frosting

  • 100 gdi formaggio cremoso, ad es. Philadelphia
  • 100 gdi burro, morbido
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • burro e farina per lo stampo
  • 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 8uova
  • 400 gdi zucchero greggio
  • 2 presedi sale
  • 1 cucchiainodi zenzero macinato
  • 400 gdi mandorle spellate macinate
  • 200 gdi farina
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • Frosting

  • 200 gdi formaggio cremoso, ad es. Philadelphia
  • 200 gdi burro, morbido
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
10 g
10,3 %
Grassi
23 g
53,5 %
Carboidrati
35 g
36,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
cottura in forno:
ca. 1 ora
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Cake

    Scalda il forno a 180 °C. Imburra e infarina lo stampo. Grattugia finemente la zucca. Separa i tuorli dagli albumi. Monta a spuma i tuorli con lo zucchero per ca. 5 minuti. Monta separatamente gli albumi con il sale a neve ferma. Unisci la zucca alla crema di uova e zucchero. Mescola lo zenzero con le mandorle, la farina e il lievito e incorporali alla crema. Unisci gli albumi. Versa la massa nello stampo. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 1 ora. Esegui la prova cottura con uno stuzzicadenti e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Frosting

    Per il frosting, mescola il formaggio cremoso con il burro e lo zucchero vanigliato, fino a ottenere una massa densa. Distribuiscila sul cake con una tasca da pasticciere o un cucchiaio. Irrora con lo sciroppo d’acero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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