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Cake di zucca con frosting
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo per cake di 28 cm
per 2 stampi per cake di 28 cm
- burro e farina per lo stampo
- 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 4 uova
- 200 g di zucchero greggio
- 1 presa di sale
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
- 200 g di mandorle spellate macinate
- 100 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- sciroppo d’acero per guarnire
-
Frosting
- 100 g di formaggio cremoso , ad es. Philadelphia
- 100 g di burro, morbido
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- burro e farina per lo stampo
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 8 uova
- 400 g di zucchero greggio
- 2 prese di sale
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 400 g di mandorle spellate macinate
- 200 g di farina
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- sciroppo d’acero per guarnire
-
Frosting
- 200 g di formaggio cremoso , ad es. Philadelphia
- 200 g di burro, morbido
- 2 bustine di zucchero vanigliato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Cake
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra e infarina lo stampo. Grattugia finemente la zucca. Separa i tuorli dagli albumi. Monta a spuma i tuorli con lo zucchero per ca. 5 minuti. Monta separatamente gli albumi con il sale a neve ferma. Unisci la zucca alla crema di uova e zucchero. Mescola lo zenzero con le mandorle, la farina e il lievito e incorporali alla crema. Unisci gli albumi. Versa la massa nello stampo. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 1 ora. Esegui la prova cottura con uno stuzzicadenti e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Frosting
Per il frosting, mescola il formaggio cremoso con il burro e lo zucchero vanigliato, fino a ottenere una massa densa. Distribuiscila sul cake con una tasca da pasticciere o un cucchiaio. Irrora con lo sciroppo d’acero.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Prova cottura: inserisci un ferro per la maglia o uno stecchino di legno al centro del cake. Se estrai lo stecchino pulito, senza tracce di pasta, il cake è cotto.
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