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Vassoio di pinchos vegani alla griglia

Vassoio di pinchos vegani alla griglia

Salsicce e cevapcici plant-based, ortaggi e insalate e una bella selezione di bocconcini con varie salsine per un aperitivo basco, ma in versione vegana.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 8
  • 16

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1zucchina piccola
  • 200 gdi mini peperoni di vari colori
  • ½cetriolo
  • 1baguette del forno di pietra
  • 2salsiccia da arrostire plant-based
  • ½ mazzettodi timo
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 200 gdi crocchette di ceci plant-based
  • 240 gdi cevapcici plant-based
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 200 gdi mini lattuga romana
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 250 gd'insalate vegane a piacimento, ad es. di carote
  • Hummus curry-susina

  • 1susina
  • 100 gdi hummus
  • 1 cucchiainodi curry
  • sale
  • Salsa aneto-cocco

  • ½ mazzettod’aneto
  • ½limone
  • 150 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • sale alle erbe
  • Aioli alla sriracha

  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 3 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • 1 cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante thailandese)
  • 2zucchine piccole
  • 400 gdi mini peperoni di vari colori
  • 1cetriolo
  • 2baguette del forno di pietra
  • 4salsiccia da arrostire plant-based
  • 1 mazzettodi timo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 400 gdi crocchette di ceci plant-based
  • 480 gdi cevapcici plant-based
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 400 gdi mini lattuga romana
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 500 gd'insalate vegane a piacimento, ad es. di carote
  • Hummus curry-susina

  • 2susine
  • 200 gdi hummus
  • 2 cucchiainidi curry
  • sale
  • Salsa aneto-cocco

  • 1 mazzettod’aneto
  • 1limone
  • 300 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • sale alle erbe
  • Aioli alla sriracha

  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 6 cucchiaidi Veganaise (maionese vegana)
  • 2 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante thailandese)
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
17 g
12,9 %
Grassi
33 g
56,1 %
Carboidrati
41 g
31 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
  1. Si continua così

    Salse

    Per l'hummus, snocciola la susina e riduci in purea la polpa con l'hummus con un frullatore a immersione. Condisci con il curry e sala. Per la salsa aneto-cocco, trita l'aneto. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Mescola il tutto con il vegurt e condisci con sale alle erbe. Per la salsa aioli alla sriracha, spremi l'aglio nella veganaise, aggiungi la sriracha e mescola bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la zucchina per il lungo a fette, dimezza i peperoni. Taglia il cetriolo, il pane e le salsicce da arrostire a fette di ca. 7 mm di spessore. Infilza le fette di salsiccia su spiedini. Per la marinata, sfoglia il timo e mescola le foglioline con l'olio, sale e pepe. Spennella con la marinata le verdure, gli spiedini, i falafel, le crocchette e i cevapcici.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preriscalda il grill a ca. 180 °C. Tosta il pane sulla griglia. Griglia tutti gli ingredienti marinati per 4-5 minuti. Con degli stuzzicadenti fissa gli ingredienti grigliati sulle fette di pane tostato e su fette di cetriolo insieme con le foglie di lattuga, i pomodorini e le erbe. Accomoda i pinchos con le salse, i pomodori, le erbe e l'insalata su un vassoio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vassoio-di-pinchos-vegani-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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