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Vassoio di pinchos vegani alla griglia

Vassoio di pinchos vegani alla griglia

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 1 ora
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 28 g, carboidrati 40 g, 500 kcal
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Salsicce e cevapcici plant-based, ortaggi e insalate e una bella selezione di bocconcini con varie salsine per un aperitivo basco, ma in versione vegana.

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 8
  • 16

persone

  • 1 zucchina piccola
  • 200 g di mini peperoni di vari colori
  • ½ cetriolo
  • 1 baguette del forno di pietra
  • 2 salsiccia da arrostire plant-based, ad es. Chili Sausages
  • ½ mazzetto di timo
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 200 g di crocchette di ceci plant-based
  • 240 g di cevapcici plant-based
  • 200 g di pomodori cherry
  • 200 g di mini lattuga romana
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 250 g d'insalate vegane a piacimento, ad es. di carote
  • Hummus curry-susina

  • 1 susina
  • 100 g di hummus
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • Salsa aneto-cocco

  • ½ mazzetto d’aneto
  • ½ limone
  • 150 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • sale alle erbe
  • Aioli alla sriracha

  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 3 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante thailandese)
  • 2 zucchine piccole
  • 400 g di mini peperoni di vari colori
  • 1 cetriolo
  • 2 baguette del forno di pietra
  • 4 salsiccia da arrostire plant-based, ad es. Chili Sausages
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di Falafel Mix (nature, barbabietole, spinaci)
  • 400 g di crocchette di ceci plant-based
  • 480 g di cevapcici plant-based
  • 400 g di pomodori cherry
  • 400 g di mini lattuga romana
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 500 g d'insalate vegane a piacimento, ad es. di carote
  • Hummus curry-susina

  • 2 susine
  • 200 g di hummus
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale
  • Salsa aneto-cocco

  • 1 mazzetto d’aneto
  • 1 limone
  • 300 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • sale alle erbe
  • Aioli alla sriracha

  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 6 cucchiai di Veganaise (maionese vegana)
  • 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante thailandese)

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
  1. Si continua così

    Salse

    Per l'hummus, snocciola la susina e riduci in purea la polpa con l'hummus con un frullatore a immersione. Condisci con il curry e sala. Per la salsa aneto-cocco, trita l'aneto. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Mescola il tutto con il vegurt e condisci con sale alle erbe. Per la salsa aioli alla sriracha, spremi l'aglio nella veganaise, aggiungi la sriracha e mescola bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la zucchina per il lungo a fette, dimezza i peperoni. Taglia il cetriolo, il pane e le salsicce da arrostire a fette di ca. 7 mm di spessore. Infilza le fette di salsiccia su spiedini. Per la marinata, sfoglia il timo e mescola le foglioline con l'olio, sale e pepe. Spennella con la marinata le verdure, gli spiedini, i falafel, le crocchette e i cevapcici.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preriscalda il grill a ca. 180 °C. Tosta il pane sulla griglia. Griglia tutti gli ingredienti marinati per 4-5 minuti. Con degli stuzzicadenti fissa gli ingredienti grigliati sulle fette di pane tostato e su fette di cetriolo insieme con le foglie di lattuga, i pomodorini e le erbe. Accomoda i pinchos con le salse, i pomodori, le erbe e l'insalata su un vassoio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vassoio-di-pinchos-vegani-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se lo spazio tra le barre della tua griglia è piuttosto largo, o se il grill è troppo caldo, utilizza una padella apposita per scaldare i falafel e le crocchette.

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