Zuppa fredda di pane e pomodoro
Salmorejo
Questo squisitissimo piatto spagnolo è la declinazione andalusa del gazpacho. La zuppa fredda è subito pronta frullando pomodori, aglio e pane.
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi pomodori pelati
- ¼ dispicchio d'aglio
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco vegano
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 20 gdi pane bianco, ad es. baguette del forno di pietra
- 0,25 dld’acqua
- sale
- pepe
- ½ ramettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 200 gdi pomodori pelati
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco vegano
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi pane bianco, ad es. baguette del forno di pietra
- 0,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 400 gdi pomodori pelati
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco vegano
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi pane bianco, ad es. baguette del forno di pietra
- 1 dld’acqua
- sale
- pepe
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 600 gdi pomodori pelati
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco vegano
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 110 gdi pane bianco, ad es. baguette del forno di pietra
- 1,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 3 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 800 gdi pomodori pelati
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco vegano
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pane bianco, ad es. baguette del forno di pietra
- 2 dld’acqua
- sale
- pepe
- 4 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 1 kgdi pomodoro pelato
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco vegano
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 190 gdi pane bianco, ad es. baguette del forno di pietra
- 2,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 5 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
- 1,2 kgdi pomodori pelati
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco vegano
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 225 gdi pane bianco, ad es. baguette del forno di pietra
- 3 dld’acqua
- sale
- pepe
- 6 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,2 %
- Grassi
- 7 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 14 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Riunisci tutti gli ingredienti, fino all'acqua compresa, in un frullatore e riduci in purea. Condisci con sale e pepe. Servi la zuppa e cospargila con le erbe aromatiche spezzettate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!