Vassoio di dessert vegani

Vassoio di dessert vegani

40 min

Un vassoio ricco di ogni bontà: cookies, frutta secca e fresca, gelato e una coppa gelato caffè-caramello-cioccolato per la gioia dei golosoni vegani.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cookie vegano con chia e avena di 50 g
  • 100 gdi Cookies Chocolate vegani
  • 100 gdi Cookies Cranberry vegani
  • 100 gdi biscotti prussiani vegani
  • 80 gdi noce di cocco a pezzetti
  • 2Raw Cake Dates & Cocoa
  • 2Raw Cake frutto della passione & lampone
  • 50 gdi cioccolato vegano alle nocciole
  • 50 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
  • 600 gdi frutta mista, ad es. melone, frutti della passione, pesche, susine, physalis
  • 2 dldi panna di soia da montare
  • 200 gdi bacche miste, ad es. fragole, more e lamponi
  • 5 dldi lassi Kalamansi
  • 4 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 4cioccolatini gelato Coco Ice-Land
  • 3gelati Fruit Ice lampone
  • ½ mazzettodi menta
  • Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato

  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 20 gdi cioccolato fondente vegano
  • 8palline di gelato gelato oat coffee caramel & cookie
  • 20 gdi topping caramello
Kilocalorie
1.600 kcal
6.650 kj
Proteine
29 g
7,6 %
Grassi
86 g
50,9 %
Carboidrati
158 g
41,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Distribuisci i vari tipi di biscotto e la noce di cocco a pezzetti su un vassoio. Accomoda anche le Raw Cakes intere o tagliate a pezzetti. Spezzetta il cioccolato e distribuiscilo sul vassoio con le noci. Taglia la frutta a bocconi e accomoda anch'essa sul vassoio. Monta la panna di soia ben ferma e servila in scodelline insieme con le bacche. Versa il lassi nei bicchieri e guarnisci con pochi pistacchi, distribuisci il resto dei pistacchi sulla panna montata. Accomoda anche i vari tipi di gelato. Decora il vassoio con la menta e servi subito.

    Ci sei quasi!
  2. Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato

    Tosta le mandorle a fiammifero in una padella antiaderente senza grassi. Riduci il cioccolato a scaglie con un coltello. Servi il gelato in scodelline, irroralo con il topping e cospargilo con le scaglie di cioccolato e le mandorle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vassoio-di-dessert-vegani

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni