Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vassoio di dessert vegani

Vassoio di dessert vegani

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 98 g, carboidrati 159 g, 1.650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un vassoio ricco di ogni bontà: cookies, frutta secca e fresca, gelato e una coppa gelato caffè-caramello-cioccolato per la gioia dei golosoni vegani.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 40 g di cookies proteici vegani
  • 100 g di Cookies Chocolate vegani
  • 100 g di Cookies Cranberry vegani
  • 100 g di biscotti prussiani vegani
  • 80 g di noce di cocco a pezzetti
  • 6 mini raw cakes assorti
  • 2 Raw Cake frutto della passione & lampone
  • 50 g di cioccolato vegano alle nocciole
  • 50 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
  • 600 g di frutta mista, ad es. melone, frutti della passione, pesche, susine, alchechengi
  • 2 dl di panna di soia da montare
  • 200 g di bacche miste , ad es. fragole, more e lamponi
  • 5 dl di lassi Kalamansi
  • 4 cucchiai di pistacchi tritati
  • 4 praline gelato alla noce di cocco
  • 3 gelati Fruit Ice lampone
  • ½ mazzetto di menta
  • Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato

  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 20 g di cioccolato fondente vegano
  • 8 palline di gelato gelato oat coffee caramel & cookie
  • 20 g di topping caramello

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Distribuisci i vari tipi di biscotto e la noce di cocco a pezzetti su un vassoio. Accomoda anche le Raw Cakes intere o tagliate a pezzetti. Spezzetta il cioccolato e distribuiscilo sul vassoio con le noci. Taglia la frutta a bocconi e accomoda anch'essa sul vassoio. Monta la panna di soia ben ferma e servila in scodelline insieme con le bacche. Versa il lassi nei bicchieri e guarnisci con pochi pistacchi, distribuisci il resto dei pistacchi sulla panna montata. Accomoda anche i vari tipi di gelato. Decora il vassoio con la menta e servi subito.

    Ci sei quasi!
  2. Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato

    Tosta le mandorle a scaglie in una padella antiaderente senza grassi. Riduci il cioccolato a scaglie con un coltello. Servi il gelato in scodelline, irroralo con il topping e cospargilo con le scaglie di cioccolato e le mandorle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vassoio-di-dessert-vegani
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare