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Vassoio di dessert vegani
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 40 g di cookies proteici vegani
- 100 g di Cookies Chocolate vegani
- 100 g di Cookies Cranberry vegani
- 100 g di biscotti prussiani vegani
- 80 g di noce di cocco a pezzetti
- 6 mini raw cakes assorti
- 2 Raw Cake frutto della passione & lampone
- 50 g di cioccolato vegano alle nocciole
- 50 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 600 g di frutta mista, ad es. melone, frutti della passione, pesche, susine, alchechengi
- 2 dl di panna di soia da montare
- 200 g di bacche miste , ad es. fragole, more e lamponi
- 5 dl di lassi Kalamansi
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
- 4 praline gelato alla noce di cocco
- 3 gelati Fruit Ice lampone
- ½ mazzetto di menta
-
Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 20 g di cioccolato fondente vegano
- 8 palline di gelato gelato oat coffee caramel & cookie
- 20 g di topping caramello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Distribuisci i vari tipi di biscotto e la noce di cocco a pezzetti su un vassoio. Accomoda anche le Raw Cakes intere o tagliate a pezzetti. Spezzetta il cioccolato e distribuiscilo sul vassoio con le noci. Taglia la frutta a bocconi e accomoda anch'essa sul vassoio. Monta la panna di soia ben ferma e servila in scodelline insieme con le bacche. Versa il lassi nei bicchieri e guarnisci con pochi pistacchi, distribuisci il resto dei pistacchi sulla panna montata. Accomoda anche i vari tipi di gelato. Decora il vassoio con la menta e servi subito.
Ci sei quasi! -
Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato
Tosta le mandorle a scaglie in una padella antiaderente senza grassi. Riduci il cioccolato a scaglie con un coltello. Servi il gelato in scodelline, irroralo con il topping e cospargilo con le scaglie di cioccolato e le mandorle.
Ci sei quasi!
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