Vassoio di dessert vegani
Un vassoio ricco di ogni bontà: cookies, frutta secca e fresca, gelato e una coppa gelato caffè-caramello-cioccolato per la gioia dei golosoni vegani.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 40 gdi cookie proteici vegani
- 100 gdi Cookies Chocolate vegani
- 100 gdi Cookies Cranberry vegani
- 100 gdi biscotti prussiani vegani
- 80 gdi noce di cocco a pezzetti
- 2Raw Cake Dates & Cocoa
- 2Raw Cake frutto della passione & lampone
- 50 gdi cioccolato vegano alle nocciole
- 50 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 600 gdi frutta mista, ad es. melone, frutti della passione, pesche, susine, physalis
- 2 dldi panna di soia da montare
- 200 gdi bacche miste, ad es. fragole, more e lamponi
- 5 dldi lassi Kalamansi
- 4 cucchiaidi pistacchi tritati
- 4cioccolatini gelato Coco Ice-Land
- 3gelati Fruit Ice lampone
- ½ mazzettodi menta
-
Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 20 gdi cioccolato fondente vegano
- 8palline di gelato gelato oat coffee caramel & cookie
- 20 gdi topping caramello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.590 kcal
- 6.600 kj
- Proteine
- 31 g
- 8,2 %
- Grassi
- 85 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 156 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Distribuisci i vari tipi di biscotto e la noce di cocco a pezzetti su un vassoio. Accomoda anche le Raw Cakes intere o tagliate a pezzetti. Spezzetta il cioccolato e distribuiscilo sul vassoio con le noci. Taglia la frutta a bocconi e accomoda anch'essa sul vassoio. Monta la panna di soia ben ferma e servila in scodelline insieme con le bacche. Versa il lassi nei bicchieri e guarnisci con pochi pistacchi, distribuisci il resto dei pistacchi sulla panna montata. Accomoda anche i vari tipi di gelato. Decora il vassoio con la menta e servi subito.
Ci sei quasi! -
Coppa vegana caffè-caramello-cioccolato
Tosta le mandorle a fiammifero in una padella antiaderente senza grassi. Riduci il cioccolato a scaglie con un coltello. Servi il gelato in scodelline, irroralo con il topping e cospargilo con le scaglie di cioccolato e le mandorle.
Ci sei quasi!
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