Bowl allo zenzero e alla menta
Sciroppo di zenzero fatto in casa, cetriolo, limoni verdi e menta sono gli ingredienti per preparare questa bowl rinfrescante e analcolica, ideale per le feste.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,8
- 3,6
l
- 20 gdi zenzero
- 2 dld’acqua
- 120 gdi zucchero
- 2limette
- 1cetriolo di ca. 400 g
- 1 mazzettodi menta
- ca. 12cubetti di ghiaccio
- 1 ld’acqua minerale frizzante
- 40 gdi zenzero
- 4 dld’acqua
- 240 gdi zucchero
- 4limette
- 2cetrioli di ca. 400 g
- 2 mazzettidi menta
- ca. 24cubetti di ghiaccio
- 2 ld’acqua minerale frizzante
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 74 g
- 96,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate lo zenzero, tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in una pentola con l’acqua e lo zucchero, incorperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Fate raffreddare. Tagliate 1 limetta a fettine sottili, mettete da parte. Spremete l’altra limetta. Pelate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili. Versate la metà dei cetrioli e le fette di limetta messe da parte in una brocca grande. Fate passare lo sciroppo di zenzero attraverso un colino, unite i cetrioli rimanenti e frullate. Versate nella brocca assieme al succo di limetta. Unite le foglioline di menta strappate. Servite con i cubetti di ghiaccio e l’acqua minerale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!