Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl allo zenzero e alla menta
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,8
- 3,6
l
- 20 g di zenzero
- 2 dl d’acqua
- 120 g di zucchero
- 2 limette
- 1 cetriolo di ca. 400 g
- 1 mazzetto di menta
- ca. 12 cubetti di ghiaccio
- 1 l d’acqua minerale frizzante
- 40 g di zenzero
- 4 dl d’acqua
- 240 g di zucchero
- 4 limette
- 2 cetrioli di ca. 400 g
- 2 mazzetti di menta
- ca. 24 cubetti di ghiaccio
- 2 l d’acqua minerale frizzante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Pelate lo zenzero, tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in una pentola con l’acqua e lo zucchero, incorperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Fate raffreddare. Tagliate 1 limetta a fettine sottili, mettete da parte. Spremete l’altra limetta. Pelate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili. Versate la metà dei cetrioli e le fette di limetta messe da parte in una brocca grande. Fate passare lo sciroppo di zenzero attraverso un colino, unite i cetrioli rimanenti e frullate. Versate nella brocca assieme al succo di limetta. Unite le foglioline di menta strappate. Servite con i cubetti di ghiaccio e l’acqua minerale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!