Ingwer-Minze-Bowle
Erfrischendes, alkoholfreies Partygetränk. Ingwersirup köcheln, mit Gurken pürieren. Mit Limettensaft, Eis, Wasser, Gurkenstückchen und Minze in einem Krug mischen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1,8
- 3,6
l
- 20 gIngwer
- 2 dlWasser
- 120 gZucker
- 2Limetten
- 1Gurke à ca. 400 g
- 1 BundPfefferminze
- ca. 12Eiswürfel
- 1 lMineralwasser mit Kohlensäure
- 40 gIngwer
- 4 dlWasser
- 240 gZucker
- 4Limetten
- 2Gurken à ca. 400 g
- 2 BundPfefferminze
- ca. 24Eiswürfel
- 2 lMineralwasser mit Kohlensäure
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,9 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 96,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zucker ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Abkühlen lassen. Die Hälfte der Limetten in dünne Scheiben schneiden, beiseitestellen. Vom Rest der Limetten den Saft auspressen. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Gurken mit den beiseitegestellten Limetten in einen grossen Krug geben. Ingwersirup absieben und mit den restlichen Gurken fein pürieren. Mit dem Limettensaft in den Krug geben. Minze fein dazuzupfen. Mit Eiswürfeln und Mineralwasser servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.