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Tiramisù vegano alle mandorle e ai frutti della passione

Tiramisù vegano alle mandorle e ai frutti della passione

Un croccante al sapore di panpepato, una crema alle mandorle, un topping ai frutti della passione, questo squisito dessert vegano è anche senza lattosio.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 bicchiere di ca. 2 dl

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 6 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 10 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 50 gdi cookies vegani al cioccolato
  • ¼ di  cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1½ cucchiaidi panna di soia da montare
  • Topping ai frutti della passione

  • 1frutto della passione
  • ¼ di  bustinadi zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaiod’acqua
  • Crema alle mandorle

  • 20 gdi crema di mandorle bianca
  • 1 presadi sale
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • 0,5 dldi panna di soia da montare
  • 100 gdi cookies vegani al cioccolato
  • ½ cucchiainodi spezie per panpepato
  • 3 cucchiaidi panna di soia da montare
  • Topping ai frutti della passione

  • 2frutti della passione
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • Crema alle mandorle

  • 40 gdi crema di mandorle bianca
  • 1 presadi sale
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • 200 gdi cookies vegani al cioccolato
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 6 cucchiaidi panna di soia da montare
  • Topping ai frutti della passione

  • 4frutti della passione
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaid’acqua
  • Crema alle mandorle

  • 75 gdi crema di mandorle bianca
  • 1 presadi sale
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 2 dldi panna di soia da montare
  • 300 gdi cookies vegani al cioccolato
  • 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
  • 9 cucchiaidi panna di soia da montare
  • Topping ai frutti della passione

  • 6frutti della passione
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaid’acqua
  • Crema alle mandorle

  • 110 gdi crema di mandorle bianca
  • 2 presedi sale
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 3 dldi panna di soia da montare
  • 400 gdi cookies vegani al cioccolato
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 12 cucchiaidi panna di soia da montare
  • Topping ai frutti della passione

  • 8frutti della passione
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 4 cucchiaid’acqua
  • Crema alle mandorle

  • 150 gdi crema di mandorle bianca
  • 2 presedi sale
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 4 dldi panna di soia da montare
  • 500 gdi cookies vegani al cioccolato
  • 2½ cucchiainidi spezie per panpepato
  • 15 cucchiaidi panna di soia da montare
  • Topping ai frutti della passione

  • 10frutti della passione
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 5 cucchiaid’acqua
  • Crema alle mandorle

  • 190 gdi crema di mandorle bianca
  • 3 presedi sale
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 5 dldi panna di soia da montare
  • 600 gdi cookies vegani al cioccolato
  • 3 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 18 cucchiaidi panna di soia da montare
  • Topping ai frutti della passione

  • 12frutti della passione
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 6 cucchiaid’acqua
  • Crema alle mandorle

  • 225 gdi crema di mandorle bianca
  • 3 presedi sale
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 6 dldi panna di soia da montare
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
11 g
6,9 %
Grassi
44 g
62,3 %
Carboidrati
49 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Sbriciola i biscotto in un tritatutto o in un sacchetto per surgelati con un matterello. Mescola le briciole con le spezie per panpepato e la panna di soia. Distribuisci la massa appiattendola su una teglia foderata con carta da forno e cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Sforna il croccante al panpepato e lascialo intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, per la crema, mescola la purea di mandorle con il sale, lo sciroppo d'agave e la metà della panna fino a consistenza omogenea. Monta il resto della panna di soia e incorpora con cura. Metti in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il topping, preleva la polpa dei frutti della passione e falla sobbollire con lo zucchero vanigliato e l'acqua fino a ottenere una salsa densa. Lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sbriciola grossolanamente il crunch al panpepato e distribuiscilo nei bicchieri alternandolo alla crema alle mandorle e al topping.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tiramisu-vegano-alle-mandorle-e-ai-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il crunch può essere affinato con ½ cucchiaino di aroma di rum.

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