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Veganes Mandel-Passionsfrucht-Tiramisu
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 50 g vegane Chocolate Cookies
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 1½ EL Soja-Schlagcreme
-
Passionsfrucht-Topping
- 1 Passionsfrucht
- ¼ Beutel Vanillezucker
- ½ EL Wasser
-
Mandelcreme
- 20 g weisses Mandelmus
- 1 Prise Salz
- ½ EL Agavendicksaft
- 0,5 dl Soja-Schlagcreme
- 100 g vegane Chocolate Cookies
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Soja-Schlagcreme
-
Passionsfrucht-Topping
- 2 Passionsfrüchte
- ½ Beutel Vanillezucker
- 1 EL Wasser
-
Mandelcreme
- 40 g weisses Mandelmus
- 1 Prise Salz
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 dl Soja-Schlagcreme
- 200 g vegane Chocolate Cookies
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 6 EL Soja-Schlagcreme
-
Passionsfrucht-Topping
- 4 Passionsfrüchte
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 EL Wasser
-
Mandelcreme
- 75 g weisses Mandelmus
- 1 Prise Salz
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 dl Soja-Schlagcreme
- 300 g vegane Chocolate Cookies
- 1½ TL Lebkuchengewürz
- 9 EL Soja-Schlagcreme
-
Passionsfrucht-Topping
- 6 Passionsfrüchte
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 3 EL Wasser
-
Mandelcreme
- 110 g weisses Mandelmus
- 2 Prisen Salz
- 3 EL Agavendicksaft
- 3 dl Soja-Schlagcreme
- 400 g vegane Chocolate Cookies
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 12 EL Soja-Schlagcreme
-
Passionsfrucht-Topping
- 8 Passionsfrüchte
- 2 Beutel Vanillezucker
- 4 EL Wasser
-
Mandelcreme
- 150 g weisses Mandelmus
- 2 Prisen Salz
- 4 EL Agavendicksaft
- 4 dl Soja-Schlagcreme
- 500 g vegane Chocolate Cookies
- 2½ TL Lebkuchengewürz
- 15 EL Soja-Schlagcreme
-
Passionsfrucht-Topping
- 10 Passionsfrüchte
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 5 EL Wasser
-
Mandelcreme
- 190 g weisses Mandelmus
- 3 Prisen Salz
- 5 EL Agavendicksaft
- 5 dl Soja-Schlagcreme
- 600 g vegane Chocolate Cookies
- 3 TL Lebkuchengewürz
- 18 EL Soja-Schlagcreme
-
Passionsfrucht-Topping
- 12 Passionsfrüchte
- 3 Beutel Vanillezucker
- 6 EL Wasser
-
Mandelcreme
- 225 g weisses Mandelmus
- 3 Prisen Salz
- 6 EL Agavendicksaft
- 6 dl Soja-Schlagcreme
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze erhitzen. Guetzli im Cutter oder mithilfe des Wallholzes in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln. Mit Lebkuchengewürz und Soja-Schlagcreme mischen. Masse flach auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Lebkuchen-Crunch herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Creme Mandelmus, Salz, Agavendicksaft und die Hälfte der Schlagcreme glattrühren. Restliche Schlagcreme aufschlagen, vorsichtig unter die Creme heben. Im Kühlschrank kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Topping Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Fruchtfleisch, Vanillezucker und Wasser köcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entstanden ist. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Fertigstellen Lebkuchen-Crunch grob zerbröseln, abwechslungsweise mit Mandelcreme und Passionsfrucht-Topping in Gläser schichten.
fast fertig
Tipp
Den Lebkuchen-Crunch nach Belieben vor dem Backen mit 1/2 TL Rum-Aroma verfeinern.
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