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Veganes Tatar
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 0,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 100 g gekochte, geschälte Randen
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1,5 dl Wasser
- 30 g Kapern
- 1½ Schalotten
- 1 Essiggurke
- 3 EL veganer Ketchup
- ½ TL Senf
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- Salz
- Pfeffer
- 250 g veganer Toast, z. B. Proteintoast
- 25 g vegane Margarine, z. B. Vegan bloc
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 dl vegane Gemüsebouillon
- 200 g gekochte, geschälte Randen
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 dl Wasser
- 60 g Kapern
- 3 Schalotten
- 2 Essiggurken
- 6 EL veganer Ketchup
- 1 TL Senf
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g veganer Toast, z. B. Proteintoast
- 50 g vegane Margarine, z. B. Vegan bloc
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 300 g gekochte, geschälte Randen
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 4,5 dl Wasser
- 90 g Kapern
- 4½ Schalotten
- 3 Essiggurken
- 9 EL veganer Ketchup
- 1½ TL Senf
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- Salz
- Pfeffer
- 750 g veganer Toast, z. B. Proteintoast
- 75 g vegane Margarine, z. B. Vegan bloc
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 dl vegane Gemüsebouillon
- 400 g gekochte, geschälte Randen
- 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 6 dl Wasser
- 120 g Kapern
- 6 Schalotten
- 4 Essiggurken
- 12 EL veganer Ketchup
- 2 TL Senf
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg veganer Toast, z. B. Proteintoast
- 100 g vegane Margarine, z. B. Vegan bloc
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 500 g gekochte, geschälte Randen
- 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 7,5 dl Wasser
- 150 g Kapern
- 7½ Schalotten
- 5 Essiggurken
- 15 EL veganer Ketchup
- 2½ TL Senf
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg veganer Toast, z. B. Proteintoast
- 125 g vegane Margarine, z. B. Vegan bloc
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 dl vegane Gemüsebouillon
- 600 g gekochte, geschälte Randen
- 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 9 dl Wasser
- 180 g Kapern
- 9 Schalotten
- 6 Essiggurken
- 18 EL veganer Ketchup
- 3 TL Senf
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 3 TL Kurkuma
- 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg veganer Toast, z. B. Proteintoast
- 150 g vegane Margarine, z. B. Vegan bloc
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis in kleine Würfel schneiden, in einer kleinen Pfanne mit Bouillon ca. 10 Minuten weich köcheln, abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Mit einem Stampfer fein zerdrücken. Randen in kleine Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abgiessen. Mit einem Stabmixer mit dem Wasser pürieren. Masse in ein feinmaschiges Sieb geben. Durch Rühren mit einem Löffel auspressen, bis nur noch eine eher festere Masse im Sieb übrig bleibt (310 g Bohnen ergeben ca. 100 g Masse). Die ausgetretene Bohnencreme anderweitig weiterverwenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den Kapern und Schalotten wenig zum Anrichten beiseitestellen. Rest zusammen mit Essiggurken fein hacken. Mit Kürbis-, Randen- und Bohnenmasse mischen. Mit Ketchup, Senf, Paprika, Kurkuma, Sriracha, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beiseitegestellte Schalotte in Scheiben schneiden. Tatar mithilfe eines Servierrings auf Teller anrichten, mit Kapern und Schalottenringen belegen. Toastbrot toasten, mit Vegan bloc zum Tatar servieren.
fast fertig
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Tipps
Für das Rezept wird nur die festere Bohnenmasse benötigt, die ausgetretene Bohnencreme kann z. B. für eine Rote-Bohnen-Suppe weiterverwendet werden. Hierfür die Menge der Bouillon im Suppenrezept etwa halbieren. Sriracha sorgt für die Schärfe – nach Belieben die Menge etwas erhöhen.
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