Kürbis-Marroni-Tätschli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Marroni
- ¼ EL Zitronensaft
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ¼ grosse Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Ei
- ½ TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- ½ Frühlingszwiebel
- 1½ Gewürzgurken
- ½ TL Kapern
- ¼ Peperoncino
- 2 Zweige Petersilie
- 1 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 250 g tiefgekühlte Marroni
- ½ EL Zitronensaft
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ grosse Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 Gewürzgurken
- 1 TL Kapern
- ½ Peperoncino
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 grosse Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 2 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Gewürzgurken
- 2 TL Kapern
- 1 Peperoncino
- ½ Bund Petersilie
- 4 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 750 g tiefgekühlte Marroni
- 1½ EL Zitronensaft
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1½ grosse Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 3 Eier
- 3 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 6 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 Gewürzgurken
- 3 TL Kapern
- 1½ Peperoncini
- ¾ Bund Petersilie
- 6 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 1 kg tiefgekühlte Marroni
- 2 EL Zitronensaft
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 grosse Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Eier
- 4 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 8 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 4 Frühlingszwiebeln
- 12 Gewürzgurken
- 4 TL Kapern
- 2 Peperoncini
- 1 Bund Petersilie
- 8 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 1,25 kg tiefgekühlte Marroni
- 2½ EL Zitronensaft
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2½ grosse Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 Eier
- 5 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 10 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 5 Frühlingszwiebeln
- 15 Gewürzgurken
- 5 TL Kapern
- 2½ Peperoncini
- 1¼ Bund Petersilie
- 10 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 1,5 kg tiefgekühlte Marroni
- 3 EL Zitronensaft
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 grosse Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Eier
- 6 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 12 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 6 Frühlingszwiebeln
- 18 Gewürzgurken
- 6 TL Kapern
- 3 Peperoncini
- 1½ Bund Petersilie
- 12 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Relish Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gewürzgurken in Würfelchen schneiden, Kapern und Peperoncino fein hacken. Alles mischen, Petersilie dazuzupfen. Nach Belieben etwas Gurkenwasser dazugiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni mit Zitronensaft in kochendem Wasser ca. 8 Minuten weich kochen. Abgiessen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis durch die Bircherraffel reiben. Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kürbis dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Marronipüree mischen, etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier, Gewürzmischung und Mehl dazurühren, Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit leicht feuchten Händen kleine Kugeln formen und etwas flach drücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Tätschli mit dem Relish servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Relish passen zu den Tätschlis auch gebratene Pilze oder ein gewürztes griechisches Joghurt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.