Kürbis-Marroni-Tätschli
Als Fingerfood oder Vegi-Hauptgericht schmecken Tätschli aus geriebenem Kürbis und Marronipüree. Sie werden mit einem würzigen Essiggurken-Relish serviert.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gtiefgekühlte Marroni
- ¼ ELZitronensaft
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ¼grosse Zwiebel
- 1½ ELOlivenöl
- ½Ei
- ½ TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 1 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- ½Frühlingszwiebel
- 1½Gewürzgurken
- ½ TLKapern
- ¼Peperoncino
- 2 ZweigePetersilie
- 1 ELEssiggurkenwasser, nach Belieben
- 250 gtiefgekühlte Marroni
- ½ ELZitronensaft
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ½grosse Zwiebel
- 3 ELOlivenöl
- 1Ei
- 1 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 2 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 1Frühlingszwiebel
- 3Gewürzgurken
- 1 TLKapern
- ½Peperoncino
- ¼ BundPetersilie
- 2 ELEssiggurkenwasser, nach Belieben
- 500 gtiefgekühlte Marroni
- 1 ELZitronensaft
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1grosse Zwiebel
- 6 ELOlivenöl
- 2Eier
- 2 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 4 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 2Frühlingszwiebeln
- 6Gewürzgurken
- 2 TLKapern
- 1Peperoncino
- ½ BundPetersilie
- 4 ELEssiggurkenwasser, nach Belieben
- 750 gtiefgekühlte Marroni
- 1½ ELZitronensaft
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1½grosse Zwiebeln
- 9 ELOlivenöl
- 3Eier
- 3 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 6 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 3Frühlingszwiebeln
- 9Gewürzgurken
- 3 TLKapern
- 1½Peperoncini
- ¾ BundPetersilie
- 6 ELEssiggurkenwasser, nach Belieben
- 1 kgtiefgekühlte Marroni
- 2 ELZitronensaft
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2grosse Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 4Eier
- 4 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 8 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 4Frühlingszwiebeln
- 12Gewürzgurken
- 4 TLKapern
- 2Peperoncini
- 1 BundPetersilie
- 8 ELEssiggurkenwasser, nach Belieben
- 1,25 kgtiefgekühlte Marroni
- 2½ ELZitronensaft
- 1,5 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2½grosse Zwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl
- 5Eier
- 5 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 10 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 5Frühlingszwiebeln
- 15Gewürzgurken
- 5 TLKapern
- 2½Peperoncini
- 1¼ BundPetersilie
- 10 ELEssiggurkenwasser, nach Belieben
- 1,5 kgtiefgekühlte Marroni
- 3 ELZitronensaft
- 1,8 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 3grosse Zwiebeln
- 1,8 dlOlivenöl
- 6Eier
- 6 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 12 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 6Frühlingszwiebeln
- 18Gewürzgurken
- 6 TLKapern
- 3Peperoncini
- 1½ BundPetersilie
- 12 ELEssiggurkenwasser, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,7 %
- Fett
- 20 g
- 36,3 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 54 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für das Relish Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gewürzgurken in Würfelchen schneiden, Kapern und Peperoncino fein hacken. Alles mischen, Petersilie dazuzupfen. Nach Belieben etwas Gurkenwasser dazugiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni mit Zitronensaft in kochendem Wasser ca. 8 Minuten weich kochen. Abgiessen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen. Kürbis durch die Bircherraffel reiben. Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kürbis dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Marronipüree mischen, etwas abkühlen lassen. Eier, Gewürzmischung und Mehl dazurühren, Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit leicht feuchten Händen kleine Kugeln formen und etwas flach drücken. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Tätschli mit dem Relish servieren.
fast fertig
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