Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Marroni-Tätschli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Marroni
- ¼ EL Zitronensaft
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ¼ grosse Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Ei
- ½ TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- ½ Frühlingszwiebel
- 1½ Gewürzgurken
- ½ TL Kapern
- ¼ Peperoncino
- 2 Zweige Petersilie
- 1 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 250 g tiefgekühlte Marroni
- ½ EL Zitronensaft
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ grosse Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 Gewürzgurken
- 1 TL Kapern
- ½ Peperoncino
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 grosse Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 2 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Gewürzgurken
- 2 TL Kapern
- 1 Peperoncino
- ½ Bund Petersilie
- 4 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 750 g tiefgekühlte Marroni
- 1½ EL Zitronensaft
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1½ grosse Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 3 Eier
- 3 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 6 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 Gewürzgurken
- 3 TL Kapern
- 1½ Peperoncini
- ¾ Bund Petersilie
- 6 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 1 kg tiefgekühlte Marroni
- 2 EL Zitronensaft
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 grosse Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Eier
- 4 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 8 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 4 Frühlingszwiebeln
- 12 Gewürzgurken
- 4 TL Kapern
- 2 Peperoncini
- 1 Bund Petersilie
- 8 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 1,25 kg tiefgekühlte Marroni
- 2½ EL Zitronensaft
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2½ grosse Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 Eier
- 5 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 10 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 5 Frühlingszwiebeln
- 15 Gewürzgurken
- 5 TL Kapern
- 2½ Peperoncini
- 1¼ Bund Petersilie
- 10 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
- 1,5 kg tiefgekühlte Marroni
- 3 EL Zitronensaft
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 grosse Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Eier
- 6 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 12 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
-
Relish
- 6 Frühlingszwiebeln
- 18 Gewürzgurken
- 6 TL Kapern
- 3 Peperoncini
- 1½ Bund Petersilie
- 12 EL Essiggurkenwasser, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Relish Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gewürzgurken in Würfelchen schneiden, Kapern und Peperoncino fein hacken. Alles mischen, Petersilie dazuzupfen. Nach Belieben etwas Gurkenwasser dazugiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni mit Zitronensaft in kochendem Wasser ca. 8 Minuten weich kochen. Abgiessen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen. Kürbis durch die Bircherraffel reiben. Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kürbis dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Marronipüree mischen, etwas abkühlen lassen. Eier, Gewürzmischung und Mehl dazurühren, Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit leicht feuchten Händen kleine Kugeln formen und etwas flach drücken. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Tätschli mit dem Relish servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Relish passen zu den Tätschlis auch gebratene Pilze oder ein gewürztes griechisches Joghurt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.