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Veganes Gulasch

Veganes Gulasch

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 26 g, 320 kcal
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Den würzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL vegane Sojasauce
  • 1½ EL veganer Aceto balsamico
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 180 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • ½ rote Peperoni
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ TL Kümmel
  • ¼ TL getrockneter Majoran
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Mehl
  • ca. 3 dl vegane Gemüsebouillon
  • 4 EL vegane Sojasauce
  • 3 EL veganer Aceto balsamico
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 360 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 1 rote Peperoni
  • 400 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Mehl
  • ca. 6 dl vegane Gemüsebouillon
  • 6 EL vegane Sojasauce
  • 4½ EL veganer Aceto balsamico
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 540 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • rote Peperoni
  • 600 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • ¾ TL Kümmel
  • ¾ TL getrockneter Majoran
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Mehl
  • ca. 9 dl vegane Gemüsebouillon
  • 8 EL vegane Sojasauce
  • 6 EL veganer Aceto balsamico
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 720 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 2 rote Peperoni
  • 800 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Mehl
  • ca. 1,2 l vegane Gemüsebouillon
  • 10 EL vegane Sojasauce
  • 7½ EL veganer Aceto balsamico
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 900 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • rote Peperoni
  • 1 kg Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl
  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 1¼ TL Kümmel
  • 1¼ TL getrockneter Majoran
  • 2½ TL Salz
  • 5 EL Mehl
  • ca. 1,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 12 EL vegane Sojasauce
  • 9 EL veganer Aceto balsamico
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1,08 kg Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3 rote Peperoni
  • 1,2 kg Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL Kümmel
  • 1½ TL getrockneter Majoran
  • 3 TL Salz
  • 6 EL Mehl
  • ca. 1,8 l vegane Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.

    fast fertig
  2. Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pasta.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gulasch
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Tipp

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