Veganes Gulasch
Den würzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELvegane Sojasauce
- 1½ ELveganer Aceto balsamico
- 1 ELTomatenpüree
- 180 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- ½rote Peperoni
- 200 gZwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELÖl
- ½ ELedelsüsser Paprika
- ¼ TLKümmel
- ¼ TLgetrockneter Majoran
- ½ TLSalz
- 1 ELMehl
- ca. 3 dlvegane Gemüsebouillon
- 4 ELvegane Sojasauce
- 3 ELveganer Aceto balsamico
- 2 ELTomatenpüree
- 360 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 1rote Peperoni
- 400 gZwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELÖl
- 1 ELedelsüsser Paprika
- ½ TLKümmel
- ½ TLgetrockneter Majoran
- 1 TLSalz
- 2 ELMehl
- ca. 6 dlvegane Gemüsebouillon
- 6 ELvegane Sojasauce
- 4½ ELveganer Aceto balsamico
- 3 ELTomatenpüree
- 540 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 1½rote Peperoni
- 600 gZwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELÖl
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- ¾ TLKümmel
- ¾ TLgetrockneter Majoran
- 1½ TLSalz
- 3 ELMehl
- ca. 9 dlvegane Gemüsebouillon
- 8 ELvegane Sojasauce
- 6 ELveganer Aceto balsamico
- 4 ELTomatenpüree
- 720 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 2rote Peperoni
- 800 gZwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELÖl
- 2 ELedelsüsser Paprika
- 1 TLKümmel
- 1 TLgetrockneter Majoran
- 2 TLSalz
- 4 ELMehl
- ca. 1,2 lvegane Gemüsebouillon
- 10 ELvegane Sojasauce
- 7½ ELveganer Aceto balsamico
- 5 ELTomatenpüree
- 900 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 2½rote Peperoni
- 1 kgZwiebel
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELÖl
- 2½ ELedelsüsser Paprika
- 1¼ TLKümmel
- 1¼ TLgetrockneter Majoran
- 2½ TLSalz
- 5 ELMehl
- ca. 1,5 lvegane Gemüsebouillon
- 12 ELvegane Sojasauce
- 9 ELveganer Aceto balsamico
- 6 ELTomatenpüree
- 1,08 kgPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3rote Peperoni
- 1,2 kgZwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELÖl
- 3 ELedelsüsser Paprika
- 1½ TLKümmel
- 1½ TLgetrockneter Majoran
- 3 TLSalz
- 6 ELMehl
- ca. 1,8 lvegane Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 38,2 %
- Fett
- 7 g
- 22,3 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 39,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.
fast fertig -
Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pasta.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.