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Vegane Apéro-Platte
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Chicorée, Rettich, Stangensellerie
- 300 g Saisonfrüchte, z. B. Mandarine, Apfel, Birne, Physalis
- 4 Happytizers (vegane Schinkengipfeli)
- 290 g Plant based Salsa mit Gemüsebällchen
- 60 g gemischte Nüsse
- 20 g Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 50 g Party Sticks, z. B. Randen und Smoked Paprika
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
-
Veganer Schnittlauch-Curry-Dip
- ½ Bund Schnittlauch
- 75 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- 1 TL Curry
- ½ gestrichener TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 kleine Knoblauchzehe
-
Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert
- 50 g vegane Alternative zu Camembert
- 30 g Cracker, z. B. Randen-Veggie
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 15 g gehackte Pistazien
-
Vegane Häppchen mit Plant-Based-Aufschnitt
- 150 g veganes Brot, z. B. Lower Carb Bread
- 40 g vegane Crème Sandwich Vegiline
- 40 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 10 g gemischte Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Vegane Häppchen mit Plant-Based-Carpaccio
- 40 g vegane Chips, z. B. Red-Rice oder Hummus
- 2 EL Hummus
- 45 g Plant based Carpaccio
- ½ Zitrone
- ½ kleine rote Zwiebel
- 10 g Rucola
- 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Chicorée, Rettich, Stangensellerie
- 600 g Saisonfrüchte, z. B. Mandarine, Apfel, Birne, Physalis
- 8 Happytizers (vegane Schinkengipfeli)
- 580 g Plant based Salsa mit Gemüsebällchen
- 120 g gemischte Nüsse
- 40 g Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 100 g Party Sticks, z. B. Randen und Smoked Paprika
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
-
Veganer Schnittlauch-Curry-Dip
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- 2 TL Curry
- 1 gestrichener TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 kleine Knoblauchzehen
-
Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert
- 100 g vegane Alternative zu Camembert
- 60 g Cracker, z. B. Randen-Veggie
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- 30 g gehackte Pistazien
-
Vegane Häppchen mit Plant-Based-Aufschnitt
- 300 g veganes Brot, z. B. Lower Carb Bread
- 80 g vegane Crème Sandwich Vegiline
- 80 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 20 g gemischte Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Vegane Häppchen mit Plant-Based-Carpaccio
- 80 g vegane Chips, z. B. Red-Rice oder Hummus
- 4 EL Hummus
- 90 g Plant based Carpaccio
- 1 Zitrone
- 1 kleine rote Zwiebel
- 20 g Rucola
- 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Chicorée, Rettich, Stangensellerie
- 900 g Saisonfrüchte, z. B. Mandarine, Apfel, Birne, Physalis
- 12 Happytizers (vegane Schinkengipfeli)
- 870 g Plant based Salsa mit Gemüsebällchen
- 180 g gemischte Nüsse
- 60 g Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 150 g Party Sticks, z. B. Randen und Smoked Paprika
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
-
Veganer Schnittlauch-Curry-Dip
- 1½ Bund Schnittlauch
- 225 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- 3 TL Curry
- 1½ gestrichene TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 kleine Knoblauchzehen
-
Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert
- 150 g vegane Alternative zu Camembert
- 90 g Cracker, z. B. Randen-Veggie
- 6 EL Aprikosenkonfitüre
- 45 g gehackte Pistazien
-
Vegane Häppchen mit Plant-Based-Aufschnitt
- 450 g veganes Brot, z. B. Lower Carb Bread
- 120 g vegane Crème Sandwich Vegiline
- 120 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
- 30 g gemischte Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Vegane Häppchen mit Plant-Based-Carpaccio
- 120 g vegane Chips, z. B. Red-Rice oder Hummus
- 6 EL Hummus
- 135 g Plant based Carpaccio
- 1½ Zitronen
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 30 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gemüse in Sticks, Früchte in Stücke schneiden. Vegane Gipfeli im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Dip und Häppchen zubereiten und auf die Platte legen. Salsa mit Veg-Balls erhitzen und ebenfalls anrichten. Gemüse, Früchte, Nüsse, Cracker, Sticks und Kräuter dekorativ auf der Platte anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip
Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert
Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vegane Häppchen mit Plant based Aufschnitt
Brotscheiben vierteln. Viertel mit Sandwichcreme bestreichen. Aufschnitt halbieren und gefaltet darauflegen. Mit Sprossen bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vegane Häppchen mit Plant Based Carpaccio
Jeweils auf einem Chip etwas Hummus verteilen. Carpaccio halbieren und gefaltet darauflegen. Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden. Scheiben achteln. Zwiebel in feine, kleine Spalten schneiden. Mit Rucola und Zitrone zusammen auf den Häppchen anrichten.
fast fertig
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