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Vegane Apéro-Platte

Vegane Apéro-Platte

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 73 g, 820 kcal
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Eine reichhaltige, vielfältige Apéro-Platte lässt sich ohne Fleisch und Käse zubereiten, etwa mit Plant based-Aufschnitt, -Carpaccio und Käse-Alternativen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Chicorée, Rettich, Stangensellerie
  • 300 g Saisonfrüchte, z. B. Mandarine, Apfel, Birne, Physalis
  • 4 Happytizers (vegane Schinkengipfeli)
  • 290 g Plant based Salsa mit Gemüsebällchen
  • 60 g gemischte Nüsse
  • 20 g Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 50 g Party Sticks, z. B. Randen und Smoked Paprika
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Veganer Schnittlauch-Curry-Dip

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 75 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • 1 TL Curry
  • ½ gestrichener TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert

  • 50 g vegane Alternative zu Camembert
  • 30 g Cracker, z. B. Randen-Veggie
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 15 g gehackte Pistazien
  • Vegane Häppchen mit Plant-Based-Aufschnitt

  • 150 g veganes Brot, z. B. Lower Carb Bread
  • 40 g vegane Crème Sandwich Vegiline
  • 40 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
  • 10 g gemischte Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Vegane Häppchen mit Plant-Based-Carpaccio

  • 40 g vegane Chips, z. B. Red-Rice oder Hummus
  • 2 EL Hummus
  • 45 g Plant based Carpaccio
  • ½ Zitrone
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 10 g Rucola
  • 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Chicorée, Rettich, Stangensellerie
  • 600 g Saisonfrüchte, z. B. Mandarine, Apfel, Birne, Physalis
  • 8 Happytizers (vegane Schinkengipfeli)
  • 580 g Plant based Salsa mit Gemüsebällchen
  • 120 g gemischte Nüsse
  • 40 g Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 100 g Party Sticks, z. B. Randen und Smoked Paprika
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Veganer Schnittlauch-Curry-Dip

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • 2 TL Curry
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert

  • 100 g vegane Alternative zu Camembert
  • 60 g Cracker, z. B. Randen-Veggie
  • 4 EL Aprikosenkonfitüre
  • 30 g gehackte Pistazien
  • Vegane Häppchen mit Plant-Based-Aufschnitt

  • 300 g veganes Brot, z. B. Lower Carb Bread
  • 80 g vegane Crème Sandwich Vegiline
  • 80 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
  • 20 g gemischte Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Vegane Häppchen mit Plant-Based-Carpaccio

  • 80 g vegane Chips, z. B. Red-Rice oder Hummus
  • 4 EL Hummus
  • 90 g Plant based Carpaccio
  • 1 Zitrone
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 20 g Rucola
  • 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Chicorée, Rettich, Stangensellerie
  • 900 g Saisonfrüchte, z. B. Mandarine, Apfel, Birne, Physalis
  • 12 Happytizers (vegane Schinkengipfeli)
  • 870 g Plant based Salsa mit Gemüsebällchen
  • 180 g gemischte Nüsse
  • 60 g Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 150 g Party Sticks, z. B. Randen und Smoked Paprika
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Veganer Schnittlauch-Curry-Dip

  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 225 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • 3 TL Curry
  • 1½ gestrichene TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert

  • 150 g vegane Alternative zu Camembert
  • 90 g Cracker, z. B. Randen-Veggie
  • 6 EL Aprikosenkonfitüre
  • 45 g gehackte Pistazien
  • Vegane Häppchen mit Plant-Based-Aufschnitt

  • 450 g veganes Brot, z. B. Lower Carb Bread
  • 120 g vegane Crème Sandwich Vegiline
  • 120 g veganer Aufschnitt, z.B. Mortadella-Alternative
  • 30 g gemischte Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Vegane Häppchen mit Plant-Based-Carpaccio

  • 120 g vegane Chips, z. B. Red-Rice oder Hummus
  • 6 EL Hummus
  • 135 g Plant based Carpaccio
  • Zitronen
  • kleine rote Zwiebeln
  • 30 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gemüse in Sticks, Früchte in Stücke schneiden. Vegane Gipfeli im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Dip und Häppchen zubereiten und auf die Platte legen. Salsa mit Veg-Balls erhitzen und ebenfalls anrichten. Gemüse, Früchte, Nüsse, Cracker, Sticks und Kräuter dekorativ auf der Platte anrichten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip

    Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert

    Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Vegane Häppchen mit Plant based Aufschnitt

    Brotscheiben vierteln. Viertel mit Sandwichcreme bestreichen. Aufschnitt halbieren und gefaltet darauflegen. Mit Sprossen bestreuen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Vegane Häppchen mit Plant Based Carpaccio

    Jeweils auf einem Chip etwas Hummus verteilen. Carpaccio halbieren und gefaltet darauflegen. Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden. Scheiben achteln. Zwiebel in feine, kleine Spalten schneiden. Mit Rucola und Zitrone zusammen auf den Häppchen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-apero-platte
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