Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Dessertplatte

Vegane Dessertplatte

Mit dieser Platte werden Dessertträume wahr: Cookies, Nüsse, Früchte, Glace und dazu ein Kaffee-Caramel-Schokolade-Coupe erfreuen vegane Leckermäuler.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 40 Min.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gvegane Protein Cookies
  • 100 gvegane Cookies Chocolate
  • 100 gvegane Cookies Cranberry
  • 100 gvegane Preussen
  • 80 ggeschnittene Kokosnuss
  • 6Mini-Raw-Cakes assortiert
  • 2Beeren-Raw-Cake
  • 50 gvegane Nussschokolade
  • 50 ggemischte Nüsse, z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 600 ggemischte Früchte, z. B. Melonen, Passionsfrucht, Pfirsiche, Pflaumen, Physalis
  • 2 dlSoja-Schlagcreme
  • 200 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren
  • 5 dlKalamansi Lassi
  • 4 ELgehackte Pistazien
  • 4Coco Glace-Pralinés
  • 3Himbeer Fruit Ice Glace
  • ½ BundPfefferminze
  • Veganer Kaffee-Caramel-Schokolade-Coupe

  • 2 ELMandelblättchen
  • 20 gvegane dunkle Schokolade
  • 8kleine Kugeln Oat Coffee Caramel & Cookie Glace
  • 20 gCaramel-Topping
Kilokalorien
1.610 kcal
6.700 kj
Eiweiss
31 g
8 %
Fett
89 g
52 %
Kohlenhydrate
154 g
40 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Cookies, Preussen und Kokosnussstücke auf einer Platte verteilen. Raw Cakes nach Belieben in Stücke schneiden oder ganz anrichten. Schokolade in Stücke brechen und mit Nüssen dazulegen. Früchte klein schneiden und anrichten. Schlagcreme steif schlagen, mit einigen Beeren in Schälchen verteilen. Lassi in Gläser verteilen, mit wenig Pistazien bestreuen, restliche Pistazien auf die Schlagcreme verteilen. Glace-Pralinen, Fruit-Ice und Kaffee-Caramel-Schoko-Coupes anrichten. Die Platte mit Pfefferminze dekorieren, sofort servieren.

    fast fertig
  2. Veganer Kaffee-Caramel-Schoko-Coupe

    Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit einem Messer von der Schokolade feine Späne abschaben. Glace in Schälchen anrichten, mit Topping begiessen, mit Schokolade und Mandelblättchen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-dessertplatte
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren