Vegane Dessertplatte
Mit dieser Platte werden Dessertträume wahr: Cookies, Nüsse, Früchte, Glace und dazu ein Kaffee-Caramel-Schokolade-Coupe erfreuen vegane Leckermäuler.
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 40 gvegane Protein Cookies
- 100 gvegane Cookies Chocolate
- 100 gvegane Cookies Cranberry
- 100 gvegane Preussen
- 80 ggeschnittene Kokosnuss
- 6Mini-Raw-Cakes assortiert
- 2Beeren-Raw-Cake
- 50 gvegane Nussschokolade
- 50 ggemischte Nüsse, z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 600 ggemischte Früchte, z. B. Melonen, Passionsfrucht, Pfirsiche, Pflaumen, Physalis
- 2 dlSoja-Schlagcreme
- 200 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren
- 5 dlKalamansi Lassi
- 4 ELgehackte Pistazien
- 4Coco Glace-Pralinés
- 3Himbeer Fruit Ice Glace
- ½ BundPfefferminze
-
Veganer Kaffee-Caramel-Schokolade-Coupe
- 2 ELMandelblättchen
- 20 gvegane dunkle Schokolade
- 8kleine Kugeln Oat Coffee Caramel & Cookie Glace
- 20 gCaramel-Topping
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.610 kcal
- 6.700 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 8 %
- Fett
- 89 g
- 52 %
- Kohlenhydrate
- 154 g
- 40 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Cookies, Preussen und Kokosnussstücke auf einer Platte verteilen. Raw Cakes nach Belieben in Stücke schneiden oder ganz anrichten. Schokolade in Stücke brechen und mit Nüssen dazulegen. Früchte klein schneiden und anrichten. Schlagcreme steif schlagen, mit einigen Beeren in Schälchen verteilen. Lassi in Gläser verteilen, mit wenig Pistazien bestreuen, restliche Pistazien auf die Schlagcreme verteilen. Glace-Pralinen, Fruit-Ice und Kaffee-Caramel-Schoko-Coupes anrichten. Die Platte mit Pfefferminze dekorieren, sofort servieren.
fast fertig -
Veganer Kaffee-Caramel-Schoko-Coupe
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit einem Messer von der Schokolade feine Späne abschaben. Glace in Schälchen anrichten, mit Topping begiessen, mit Schokolade und Mandelblättchen bestreuen.
fast fertig
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