Vegane Dessertplatte

Vegane Dessertplatte

40 Min.

Mit dieser Platte werden Dessertträume wahr: Cookies, Nüsse, Früchte, Glace und dazu ein Kaffee-Caramel-Schokolade-Coupe erfreuen vegane Leckermäuler.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1veganer Chia-Hafer-Cookie à 50 g
  • 100 gvegane Cookies Chocolate
  • 100 gvegane Cookies Cranberry
  • 100 gvegane Preussen
  • 80 ggeschnittene Kokosnuss
  • 2Raw Cake Dattel-Cacao
  • 2Beeren-Raw-Cake
  • 50 gvegane Nussschokolade
  • 50 ggemischte Nüsse, z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 600 ggemischte Früchte, z. B. Melonen, Passionsfrucht, Pfirsiche, Pflaumen, Physalis
  • 2 dlSoja-Schlagcreme
  • 200 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren
  • 5 dlKalamansi Lassi
  • 4 ELgehackte Pistazien
  • 4Coco Iceland Glace-Pralinés
  • 3Himbeer Fruit Ice Glace
  • ½ BundPfefferminze
  • Veganer Kaffee-Caramel-Schokolade-Coupe

  • 2 ELMandelblättchen
  • 20 gvegane dunkle Schokolade
  • 8kleine Kugeln Oat Coffee Caramel & Cookie Glace
  • 20 gCaramel-Topping
Kilokalorien
1.600 kcal
6.650 kj
Eiweiss
29 g
7,6 %
Fett
86 g
50,9 %
Kohlenhydrate
158 g
41,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Cookies, Preussen und Kokosnussstücke auf einer Platte verteilen. Raw Cakes nach Belieben in Stücke schneiden oder ganz anrichten. Schokolade in Stücke brechen und mit Nüssen dazulegen. Früchte klein schneiden und anrichten. Schlagcreme steif schlagen, mit einigen Beeren in Schälchen verteilen. Lassi in Gläser verteilen, mit wenig Pistazien bestreuen, restliche Pistazien auf die Schlagcreme verteilen. Glace-Pralinen, Fruit-Ice und Kaffee-Caramel-Schoko-Coupes anrichten. Die Platte mit Pfefferminze dekorieren, sofort servieren.

    fast fertig
  2. Veganer Kaffee-Caramel-Schoko-Coupe

    Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit einem Messer von der Schokolade feine Späne abschaben. Glace in Schälchen anrichten, mit Topping begiessen, mit Schokolade und Mandelblättchen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration