Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Dessertplatte
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 40 g vegane Protein Cookies
- 100 g vegane Cookies Chocolate
- 100 g vegane Cookies Cranberry
- 100 g vegane Preussen
- 80 g geschnittene Kokosnuss
- 6 Mini-Raw-Cakes assortiert
- 2 Beeren-Raw-Cake
- 50 g vegane Nussschokolade
- 50 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 600 g gemischte Früchte, z. B. Melonen, Passionsfrucht, Pfirsiche, Pflaumen, Physalis
- 2 dl Soja-Schlagcreme
- 200 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren
- 5 dl Kalamansi Lassi
- 4 EL gehackte Pistazien
- 4 Coco Glace-Pralinés
- 3 Himbeer Fruit Ice Glace
- ½ Bund Pfefferminze
-
Veganer Kaffee-Caramel-Schokolade-Coupe
- 2 EL Mandelblättchen
- 20 g vegane dunkle Schokolade
- 8 kleine Kugeln Oat Coffee Caramel & Cookie Glace
- 20 g Caramel-Topping
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Cookies, Preussen und Kokosnussstücke auf einer Platte verteilen. Raw Cakes nach Belieben in Stücke schneiden oder ganz anrichten. Schokolade in Stücke brechen und mit Nüssen dazulegen. Früchte klein schneiden und anrichten. Schlagcreme steif schlagen, mit einigen Beeren in Schälchen verteilen. Lassi in Gläser verteilen, mit wenig Pistazien bestreuen, restliche Pistazien auf die Schlagcreme verteilen. Glace-Pralinen, Fruit-Ice und Kaffee-Caramel-Schoko-Coupes anrichten. Die Platte mit Pfefferminze dekorieren, sofort servieren.
fast fertig -
Veganer Kaffee-Caramel-Schoko-Coupe
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit einem Messer von der Schokolade feine Späne abschaben. Glace in Schälchen anrichten, mit Topping begiessen, mit Schokolade und Mandelblättchen bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.