Vegane Brunchplatte

Vegane Brunchplatte

1 Std.

Selbst gemachte Köstlichkeiten wie Beerenaufstrich, Kräuterdip, Heidelbeermüesli, Plant-Based Carpaccio und Cappuccino bereichern eine vegane Brunchplatte.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gveganer Zopf
  • 20 gveganer Aufschnitt mit Pistazien
  • 25 gveganer Aufschnitt pikant
  • 45 gvegane Käsealternative, z. B. Genuss am Stück
  • 37,5 gvegane Käsealternative, z. B. Wilmersburger Scheiben
  • 50 gvegane Alternative zu Camembert
  • 60 gAlternative zu Ricotta
  • 25 gvegane Margarine
  • 25 gvegane Honig-Alternative
  • 250 ggemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
  • 200 gkleines, gemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
  • 25 ggemischte Nüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • 2 dlMangonektar
  • 2 dlSuperfrüchtesaft
  • Veganer Beerenaufstrich

  • ½ ELChiasamen
  • 25 gApfelmus
  • 50 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • ½ TLZitronensaft
  • Veganer Kräuterdip

  • 37,5 gvegane Frischecreme mit Kräutern
  • 37,5 gVegurt Hafer nature
  • ½ TLgrobkörniger Senf
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ TLKräutersalz
  • etwasPfeffer
  • Veganes Heidelbeermüesli

  • 75 gVegurt Kokos nature
  • 50 gHeidelbeeren
  • ½ ELAgavendicksaft
  • 10 gLinsen-Kakao-Granola
  • Veganes Carpaccio

  • ½Zitrone
  • 45 gPlant-Based Carpaccio
  • 10 gRucola
  • 0,5 PriseFleur de sel
  • etwasPfeffer
  • Veganer Cappuccino

  • 2,5 dlBarista Haferdrink
  • 2 Tassenheisse Espressi
  • 2 TLZucker nach Belieben
  • ½ TLKakaopulver nach Belieben
  • 400 gveganer Zopf
  • 40 gveganer Aufschnitt mit Pistazien
  • 50 gveganer Aufschnitt pikant
  • 90 gvegane Käsealternative, z. B. Genuss am Stück
  • 75 gvegane Käsealternative, z. B. Wilmersburger Scheiben
  • 100 gvegane Alternative zu Camembert
  • 120 gAlternative zu Ricotta
  • 50 gvegane Margarine
  • 50 gvegane Honig-Alternative
  • 500 ggemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
  • 400 gkleines, gemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
  • 50 ggemischte Nüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • 4 dlMangonektar
  • 4 dlSuperfrüchtesaft
  • Veganer Beerenaufstrich

  • 1 ELChiasamen
  • 50 gApfelmus
  • 100 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • 1 TLZitronensaft
  • Veganer Kräuterdip

  • 75 gvegane Frischecreme mit Kräutern
  • 75 gVegurt Hafer nature
  • 1 TLgrobkörniger Senf
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ TLKräutersalz
  • etwasPfeffer
  • Veganes Heidelbeermüesli

  • 150 gVegurt Kokos nature
  • 100 gHeidelbeeren
  • 1 ELAgavendicksaft
  • 20 gLinsen-Kakao-Granola
  • Veganes Carpaccio

  • 1Zitrone
  • 90 gPlant-Based Carpaccio
  • 20 gRucola
  • 1 PriseFleur de sel
  • etwasPfeffer
  • Veganer Cappuccino

  • 5 dlBarista Haferdrink
  • 4 Tassenheisse Espressi
  • 4 TLZucker nach Belieben
  • 1 TLKakaopulver nach Belieben
  • 600 gveganer Zopf
  • 60 gveganer Aufschnitt mit Pistazien
  • 75 gveganer Aufschnitt pikant
  • 135 gvegane Käsealternative, z. B. Genuss am Stück
  • 112,5 gvegane Käsealternative, z. B. Wilmersburger Scheiben
  • 150 gvegane Alternative zu Camembert
  • 180 gAlternative zu Ricotta
  • 75 gvegane Margarine
  • 75 gvegane Honig-Alternative
  • 750 ggemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
  • 600 gkleines, gemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
  • 75 ggemischte Nüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • 6 dlMangonektar
  • 6 dlSuperfrüchtesaft
  • Veganer Beerenaufstrich

  • 1½ ELChiasamen
  • 75 gApfelmus
  • 150 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • 1½ TLZitronensaft
  • Veganer Kräuterdip

  • 112,5 gvegane Frischecreme mit Kräutern
  • 112,5 gVegurt Hafer nature
  • 1½ TLgrobkörniger Senf
  • ¾ BundSchnittlauch
  • ¾ TLKräutersalz
  • etwasPfeffer
  • Veganes Heidelbeermüesli

  • 225 gVegurt Kokos nature
  • 150 gHeidelbeeren
  • 1½ ELAgavendicksaft
  • 30 gLinsen-Kakao-Granola
  • Veganes Carpaccio

  • Zitronen
  • 135 gPlant-Based Carpaccio
  • 30 gRucola
  • 1,5 PrisenFleur de sel
  • etwasPfeffer
  • Veganer Cappuccino

  • 7,5 dlBarista Haferdrink
  • 6 Tassenheisse Espressi
  • 6 TLZucker nach Belieben
  • 1½ TLKakaopulver nach Belieben
  • 800 gveganer Zopf
  • 80 gveganer Aufschnitt mit Pistazien
  • 100 gveganer Aufschnitt pikant
  • 180 gvegane Käsealternative, z. B. Genuss am Stück
  • 150 gvegane Käsealternative, z. B. Wilmersburger Scheiben
  • 200 gvegane Alternative zu Camembert
  • 240 gAlternative zu Ricotta
  • 100 gvegane Margarine
  • 100 gvegane Honig-Alternative
  • 1 kggemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
  • 800 gkleines, gemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
  • 100 ggemischte Nüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • 8 dlMangonektar
  • 8 dlSuperfrüchtesaft
  • Veganer Beerenaufstrich

  • 2 ELChiasamen
  • 100 gApfelmus
  • 200 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • 2 TLZitronensaft
  • Veganer Kräuterdip

  • 150 gvegane Frischecreme mit Kräutern
  • 150 gVegurt Hafer nature
  • 2 TLgrobkörniger Senf
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 TLKräutersalz
  • etwasPfeffer
  • Veganes Heidelbeermüesli

  • 300 gVegurt Kokos nature
  • 200 gHeidelbeeren
  • 2 ELAgavendicksaft
  • 40 gLinsen-Kakao-Granola
  • Veganes Carpaccio

  • 2Zitronen
  • 180 gPlant-Based Carpaccio
  • 40 gRucola
  • 2 PrisenFleur de sel
  • etwasPfeffer
  • Veganer Cappuccino

  • 1 lBarista Haferdrink
  • 8 Tassenheisse Espressi
  • 8 TLZucker nach Belieben
  • 2 TLKakaopulver nach Belieben
  • 1 kgveganer Zopf
  • 100 gveganer Aufschnitt mit Pistazien
  • 125 gveganer Aufschnitt pikant
  • 225 gvegane Käsealternative, z. B. Genuss am Stück
  • 187,5 gvegane Käsealternative, z. B. Wilmersburger Scheiben
  • 250 gvegane Alternative zu Camembert
  • 300 gAlternative zu Ricotta
  • 125 gvegane Margarine
  • 125 gvegane Honig-Alternative
  • 1,25 kggemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
  • 1 kgkleines, gemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
  • 125 ggemischte Nüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • 1 lMangonektar
  • 1 lSuperfrüchtesaft
  • Veganer Beerenaufstrich

  • 2½ ELChiasamen
  • 125 gApfelmus
  • 250 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • 2½ TLZitronensaft
  • Veganer Kräuterdip

  • 187,5 gvegane Frischecreme mit Kräutern
  • 187,5 gVegurt Hafer nature
  • 2½ TLgrobkörniger Senf
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 1¼ TLKräutersalz
  • etwasPfeffer
  • Veganes Heidelbeermüesli

  • 375 gVegurt Kokos nature
  • 250 gHeidelbeeren
  • 2½ ELAgavendicksaft
  • 50 gLinsen-Kakao-Granola
  • Veganes Carpaccio

  • Zitronen
  • 225 gPlant-Based Carpaccio
  • 50 gRucola
  • 2,5 PrisenFleur de sel
  • etwasPfeffer
  • Veganer Cappuccino

  • 1,25 lBarista Haferdrink
  • 10 Tassenheisse Espressi
  • 10 TLZucker nach Belieben
  • 2½ TLKakaopulver nach Belieben
  • 1,2 kgveganer Zopf
  • 120 gveganer Aufschnitt mit Pistazien
  • 150 gveganer Aufschnitt pikant
  • 270 gvegane Käsealternative, z. B. Genuss am Stück
  • 225 gvegane Käsealternative, z. B. Wilmersburger Scheiben
  • 300 gvegane Alternative zu Camembert
  • 360 gAlternative zu Ricotta
  • 150 gvegane Margarine
  • 150 gvegane Honig-Alternative
  • 1,5 kggemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Feigen, Kirschen, Beeren
  • 1,2 kgkleines, gemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Peperoni, Kohlrabi, Gurke, Cherrytomaten oder Radieschen
  • 150 ggemischte Nüsse, z. B. Baumnüsse und Haselnüsse
  • 1,2 lMangonektar
  • 1,2 lSuperfrüchtesaft
  • Veganer Beerenaufstrich

  • 3 ELChiasamen
  • 150 gApfelmus
  • 300 gBeeren, z. B. Erd- und Himbeeren
  • 3 TLZitronensaft
  • Veganer Kräuterdip

  • 225 gvegane Frischecreme mit Kräutern
  • 225 gVegurt Hafer nature
  • 3 TLgrobkörniger Senf
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ TLKräutersalz
  • etwasPfeffer
  • Veganes Heidelbeermüesli

  • 450 gVegurt Kokos nature
  • 300 gHeidelbeeren
  • 3 ELAgavendicksaft
  • 60 gLinsen-Kakao-Granola
  • Veganes Carpaccio

  • 3Zitronen
  • 270 gPlant-Based Carpaccio
  • 60 gRucola
  • 3 PrisenFleur de sel
  • etwasPfeffer
  • Veganer Cappuccino

  • 1,5 lBarista Haferdrink
  • 12 Tassenheisse Espressi
  • 12 TLZucker nach Belieben
  • 3 TLKakaopulver nach Belieben
Kilokalorien
1.440 kcal
6.050 kj
Eiweiss
34 g
9,7 %
Fett
69 g
44,2 %
Kohlenhydrate
162 g
46,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 60 Minuten
  1. Weiter gehts

    Beerenaufstrich, Kräuterdip, Müesli und Carpaccio zubereiten und bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Veganer Beerenaufstrich

    Chiasamen und Apfelmus mit der Hälfte der Beeren und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Restliche Beeren klein schneiden und dazurühren. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Veganer Kräuterdip

    Frischecreme mit Vegurt und Senf mischen. Schnittlauch fein schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer dazurühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Veganes Heidelbeermüesli

    Vegurt mit 2/3 der Heidelbeeren und Agavendicksaft mit dem Stabmixer pürieren und in ein Schälchen geben. Mit Granola und restlichen Beeren anrichten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Veganes Carpaccio

    Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Carpaccio mit Zitronenscheiben und Rucola anrichten, mit wenig Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Veganer Cappuccino

    Haferdrink mit einem Milchschäumer aufschäumen, Espressi in grosse Tassen verteilen, Haferdrinkschaum hineingiessen. Nach Belieben mit Zucker süssen und mit Kakao bestreuen.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Zopf in Scheiben schneiden und mit dem Müesli, Beerenaufstrich, Kräuterdip auf eine Platte legen. Vegane Aufschnitte und Käsealternativen mit dem Carpaccio ebenfalls auf der Platte anrichten. Margarine nach Belieben in Röllchen formen, zusammen mit Wild Meadow dazulegen. Früchte und Gemüse in kleinere Stücke schneiden. Mit Nüssen dekorativ in die freien Zwischenräume legen. Getränke und Cappuccino dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben Käsealternativen mit Olivenöl und Kräutern wie z. B. Thymian anrichten. Mit weiteren Knabbereien wie Kokosschnitzen, Granola und anderen Nussorten servieren.

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