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Vassoio di brunch vegano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di treccia vegana
- 20 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 25 g d'alternativa vegana al salame
- 45 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
- 37,5 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
- 50 g d’alternativa vegana al camembert
- 60 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
- 25 g di margarina vegana
- 25 g di sciroppo di pere
- 250 g di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 200 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 25 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
- 2 dl di nettare di mango
- 2 dl di succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- ½ cucchiaio di semi di chia
- 25 g di puree di mele
- 50 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- ½ cucchiaino di succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 37,5 g di crema spalmabile vegana alle erbe
- 37,5 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di cucchiaino di sale alle erbe
- un poco di pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 75 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 50 g di mirtilli
- ½ cucchiaio di sciroppo d’agave
- 10 g di muesli crunchy protein al cacao
-
Carpaccio vegano
- ½ limone
- 45 g di carpaccio plant-based
- 10 g di rucola
- 0,5 presa di fleur de sel
- un poco di pepe
-
Cappuccino vegano
- 2,5 dl di drink all'avena Barista
- 2 tazze d’espresso bollente
- 2 cucchiaini di zucchero a piacimento
- ½ cucchiaino di cacao in polvere a piacimento
- 400 g di treccia vegana
- 40 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 50 g d'alternativa vegana al salame
- 90 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
- 75 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
- 100 g d’alternativa vegana al camembert
- 120 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
- 50 g di margarina vegana
- 50 g di sciroppo di pere
- 500 g di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 400 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 50 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
- 4 dl di nettare di mango
- 4 dl di succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 50 g di puree di mele
- 100 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 75 g di crema spalmabile vegana alle erbe
- 75 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- un poco di pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 150 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 100 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 20 g di muesli crunchy protein al cacao
-
Carpaccio vegano
- 1 limone
- 90 g di carpaccio plant-based
- 20 g di rucola
- 1 presa di fleur de sel
- un poco di pepe
-
Cappuccino vegano
- 5 dl di drink all'avena Barista
- 4 tazze d’espresso bollente
- 4 cucchiaini di zucchero a piacimento
- 1 cucchiaino di cacao in polvere a piacimento
- 600 g di treccia vegana
- 60 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 75 g d'alternativa vegana al salame
- 135 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
- 112,5 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
- 150 g d’alternativa vegana al camembert
- 180 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
- 75 g di margarina vegana
- 75 g di sciroppo di pere
- 750 g di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 600 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 75 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
- 6 dl di nettare di mango
- 6 dl di succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 1½ cucchiai di semi di chia
- 75 g di puree di mele
- 150 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- 1½ cucchiaini di succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 112,5 g di crema spalmabile vegana alle erbe
- 112,5 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di cucchiaino di sale alle erbe
- un poco di pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 225 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 150 g di mirtilli
- 1½ cucchiai di sciroppo d’agave
- 30 g di muesli crunchy protein al cacao
-
Carpaccio vegano
- 1½ limoni
- 135 g di carpaccio plant-based
- 30 g di rucola
- 1,5 prese di fleur de sel
- un poco di pepe
-
Cappuccino vegano
- 7,5 dl di drink all'avena Barista
- 6 tazze d’espresso bollente
- 6 cucchiaini di zucchero a piacimento
- 1½ cucchiaini di cacao in polvere a piacimento
- 800 g di treccia vegana
- 80 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 100 g d'alternativa vegana al salame
- 180 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
- 150 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
- 200 g d’alternativa vegana al camembert
- 240 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
- 100 g di margarina vegana
- 100 g di sciroppo di pere
- 1 kg di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 800 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 100 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
- 8 dl di nettare di mango
- 8 dl di succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 2 cucchiai di semi di chia
- 100 g di puree di mele
- 200 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- 2 cucchiaini di succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 150 g di crema spalmabile vegana alle erbe
- 150 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- un poco di pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 300 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 200 g di mirtilli
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- 40 g di muesli crunchy protein al cacao
-
Carpaccio vegano
- 2 limoni
- 180 g di carpaccio plant-based
- 40 g di rucola
- 2 prese di fleur de sel
- un poco di pepe
-
Cappuccino vegano
- 1 l di drink all'avena Barista
- 8 tazze d’espresso bollente
- 8 cucchiaini di zucchero a piacimento
- 2 cucchiaini di cacao in polvere a piacimento
- 1 kg di treccia vegana
- 100 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 125 g d'alternativa vegana al salame
- 225 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
- 187,5 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
- 250 g d’alternativa vegana al camembert
- 300 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
- 125 g di margarina vegana
- 125 g di sciroppo di pere
- 1,25 kg di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 1 kg di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 125 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
- 1 l di nettare di mango
- 1 l di succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 2½ cucchiai di semi di chia
- 125 g di puree di mele
- 250 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- 2½ cucchiaini di succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 187,5 g di crema spalmabile vegana alle erbe
- 187,5 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 1¼ di cucchiaini di sale alle erbe
- un poco di pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 375 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 250 g di mirtilli
- 2½ cucchiai di sciroppo d’agave
- 50 g di muesli crunchy protein al cacao
-
Carpaccio vegano
- 2½ limoni
- 225 g di carpaccio plant-based
- 50 g di rucola
- 2,5 prese di fleur de sel
- un poco di pepe
-
Cappuccino vegano
- 1,25 l di drink all'avena Barista
- 10 tazze d’espresso bollente
- 10 cucchiaini di zucchero a piacimento
- 2½ cucchiaini di cacao in polvere a piacimento
- 1,2 kg di treccia vegana
- 120 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 150 g d'alternativa vegana al salame
- 270 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
- 225 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
- 300 g d’alternativa vegana al camembert
- 360 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
- 150 g di margarina vegana
- 150 g di sciroppo di pere
- 1,5 kg di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 1,2 kg di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 150 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
- 1,2 l di nettare di mango
- 1,2 l di succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 3 cucchiai di semi di chia
- 150 g di puree di mele
- 300 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- 3 cucchiaini di succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 225 g di crema spalmabile vegana alle erbe
- 225 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
- un poco di pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 450 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 300 g di mirtilli
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- 60 g di muesli crunchy protein al cacao
-
Carpaccio vegano
- 3 limoni
- 270 g di carpaccio plant-based
- 60 g di rucola
- 3 prese di fleur de sel
- un poco di pepe
-
Cappuccino vegano
- 1,5 l di drink all'avena Barista
- 12 tazze d’espresso bollente
- 12 cucchiaini di zucchero a piacimento
- 3 cucchiaini di cacao in polvere a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Prepara la crema spalmabile, il dip, il müesli e il carpaccio, coprili e mettili in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema spalmabile alle bacche vegana
Con un frullatore a immersione frulla finemente i semi di chia con la purea di mele, la metà delle bacche e il succo di limone. Sminuzza il resto delle bacche e incorporale. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dip alle erbe vegano
Mescola la crema alle erbe con l’alternativa vegana allo yogurt e la senape. Sminuzza l'erba cipollina e incorporala con il sale alle erbe e il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Müesli ai mirtilli vegano
Con il frullatore a immersione mescola il vegurt con due terzi dei mirtilli e lo sciroppo di agave, poi versa il tutto in una scodellina. Servi con il müesli e il resto delle bacche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Carpaccio vegano
Taglia metà del limone a fette. Accomoda il carpaccio, le fette di limone e la rucola. Spruzza con poco di succo di limone e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cappuccino vegano
Con un montalatte fai schiumare il drink di avena. Distribuisci gli espressi in due tazze grandi, poi riempile con la spuma di drink all'avena. Dolcifica a piacimento con lo zucchero e cospargi con cacao.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affetta la treccia e accomodala su un vassoio bello grande con il müesli, la crema spalmabile e il dip. Aggiungi in seguito l'affettato vegano, l'alternativa al formaggio e il carpaccio sul vassoio. A piacimento, forma dei riccioli con la margarina e disponila sul tavolo con lo sciroppo di pere. Taglia frutta e verdura a pezzettini e accomodali negli spazi vuoti sul vassoio, insieme con le noci. Servi il vassoio con i cappuccini e altre bevande.
Ci sei quasi!
Consigli utili
A piacere, guarnisci l'alternativa al formaggio con olio d'oliva ed erbe aromatiche, come ad es. il timo. Aggiungi agli ingredienti altre prelibatezze croccante quali spicchi di noce di cocco, granola e altre varietà di frutta secca a guscio.
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