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Vassoio di brunch vegano

Vassoio di brunch vegano

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 69 g, carboidrati 159 g, 1.430 kcal
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Gli ingredienti per il brunch fatti in casa come la crema da spalmare alle bacche, il dip alle erbe, il müesli ai mirtilli, rendono il brunch ancora più buono.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di treccia vegana
  • 20 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 25 g d'alternativa vegana al salame
  • 45 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
  • 37,5 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
  • 50 g d’alternativa vegana al camembert
  • 60 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
  • 25 g di margarina vegana
  • 25 g di sciroppo di pere
  • 250 g di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
  • 200 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 25 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
  • 2 dl di nettare di mango
  • 2 dl di succo Superfruits
  • Crema spalmabile alle bacche vegana

  • ½ cucchiaio di semi di chia
  • 25 g di puree di mele
  • 50 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • Dip alle erbe vegano

  • 37,5 g di crema spalmabile vegana alle erbe
  • 37,5 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • un poco di pepe
  • Müesli ai mirtilli vegano

  • 75 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 50 g di mirtilli
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 10 g di muesli crunchy protein al cacao
  • Carpaccio vegano

  • ½ limone
  • 45 g di carpaccio plant-based
  • 10 g di rucola
  • 0,5 presa di fleur de sel
  • un poco di pepe
  • Cappuccino vegano

  • 2,5 dl di drink all'avena Barista
  • 2 tazze d’espresso bollente
  • 2 cucchiaini di zucchero a piacimento
  • ½ cucchiaino di cacao in polvere a piacimento
  • 400 g di treccia vegana
  • 40 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 50 g d'alternativa vegana al salame
  • 90 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
  • 75 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
  • 100 g d’alternativa vegana al camembert
  • 120 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
  • 50 g di margarina vegana
  • 50 g di sciroppo di pere
  • 500 g di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
  • 400 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 50 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
  • 4 dl di nettare di mango
  • 4 dl di succo Superfruits
  • Crema spalmabile alle bacche vegana

  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 50 g di puree di mele
  • 100 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Dip alle erbe vegano

  • 75 g di crema spalmabile vegana alle erbe
  • 75 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • un poco di pepe
  • Müesli ai mirtilli vegano

  • 150 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 100 g di mirtilli
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 20 g di muesli crunchy protein al cacao
  • Carpaccio vegano

  • 1 limone
  • 90 g di carpaccio plant-based
  • 20 g di rucola
  • 1 presa di fleur de sel
  • un poco di pepe
  • Cappuccino vegano

  • 5 dl di drink all'avena Barista
  • 4 tazze d’espresso bollente
  • 4 cucchiaini di zucchero a piacimento
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere a piacimento
  • 600 g di treccia vegana
  • 60 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 75 g d'alternativa vegana al salame
  • 135 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
  • 112,5 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
  • 150 g d’alternativa vegana al camembert
  • 180 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
  • 75 g di margarina vegana
  • 75 g di sciroppo di pere
  • 750 g di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
  • 600 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 75 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
  • 6 dl di nettare di mango
  • 6 dl di succo Superfruits
  • Crema spalmabile alle bacche vegana

  • 1½ cucchiai di semi di chia
  • 75 g di puree di mele
  • 150 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • Dip alle erbe vegano

  • 112,5 g di crema spalmabile vegana alle erbe
  • 112,5 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • un poco di pepe
  • Müesli ai mirtilli vegano

  • 225 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 150 g di mirtilli
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’agave
  • 30 g di muesli crunchy protein al cacao
  • Carpaccio vegano

  • limoni
  • 135 g di carpaccio plant-based
  • 30 g di rucola
  • 1,5 prese di fleur de sel
  • un poco di pepe
  • Cappuccino vegano

  • 7,5 dl di drink all'avena Barista
  • 6 tazze d’espresso bollente
  • 6 cucchiaini di zucchero a piacimento
  • 1½ cucchiaini di cacao in polvere a piacimento
  • 800 g di treccia vegana
  • 80 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 100 g d'alternativa vegana al salame
  • 180 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
  • 150 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
  • 200 g d’alternativa vegana al camembert
  • 240 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
  • 100 g di margarina vegana
  • 100 g di sciroppo di pere
  • 1 kg di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
  • 800 g di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 100 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
  • 8 dl di nettare di mango
  • 8 dl di succo Superfruits
  • Crema spalmabile alle bacche vegana

  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 100 g di puree di mele
  • 200 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • Dip alle erbe vegano

  • 150 g di crema spalmabile vegana alle erbe
  • 150 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • un poco di pepe
  • Müesli ai mirtilli vegano

  • 300 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 200 g di mirtilli
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 40 g di muesli crunchy protein al cacao
  • Carpaccio vegano

  • 2 limoni
  • 180 g di carpaccio plant-based
  • 40 g di rucola
  • 2 prese di fleur de sel
  • un poco di pepe
  • Cappuccino vegano

  • 1 l di drink all'avena Barista
  • 8 tazze d’espresso bollente
  • 8 cucchiaini di zucchero a piacimento
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere a piacimento
  • 1 kg di treccia vegana
  • 100 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 125 g d'alternativa vegana al salame
  • 225 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
  • 187,5 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
  • 250 g d’alternativa vegana al camembert
  • 300 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
  • 125 g di margarina vegana
  • 125 g di sciroppo di pere
  • 1,25 kg di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
  • 1 kg di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 125 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
  • 1 l di nettare di mango
  • 1 l di succo Superfruits
  • Crema spalmabile alle bacche vegana

  • 2½ cucchiai di semi di chia
  • 125 g di puree di mele
  • 250 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • Dip alle erbe vegano

  • 187,5 g di crema spalmabile vegana alle erbe
  • 187,5 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 1¼ di  cucchiaini di sale alle erbe
  • un poco di pepe
  • Müesli ai mirtilli vegano

  • 375 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 250 g di mirtilli
  • 2½ cucchiai di sciroppo d’agave
  • 50 g di muesli crunchy protein al cacao
  • Carpaccio vegano

  • limoni
  • 225 g di carpaccio plant-based
  • 50 g di rucola
  • 2,5 prese di fleur de sel
  • un poco di pepe
  • Cappuccino vegano

  • 1,25 l di drink all'avena Barista
  • 10 tazze d’espresso bollente
  • 10 cucchiaini di zucchero a piacimento
  • 2½ cucchiaini di cacao in polvere a piacimento
  • 1,2 kg di treccia vegana
  • 120 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 150 g d'alternativa vegana al salame
  • 270 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. The Classic
  • 225 g di alternativa vegana al formaggio , ad es. Wilmersburger a fette
  • 300 g d’alternativa vegana al camembert
  • 360 g d’alternativa vegana al formaggio fresco pomodoro e ricotta
  • 150 g di margarina vegana
  • 150 g di sciroppo di pere
  • 1,5 kg di frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
  • 1,2 kg di verdure miste piccole , ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
  • 150 g di noci miste , ad es. noci e nocciole
  • 1,2 l di nettare di mango
  • 1,2 l di succo Superfruits
  • Crema spalmabile alle bacche vegana

  • 3 cucchiai di semi di chia
  • 150 g di puree di mele
  • 300 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • Dip alle erbe vegano

  • 225 g di crema spalmabile vegana alle erbe
  • 225 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1½ cucchiaini di sale alle erbe
  • un poco di pepe
  • Müesli ai mirtilli vegano

  • 450 g di Vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 300 g di mirtilli
  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 60 g di muesli crunchy protein al cacao
  • Carpaccio vegano

  • 3 limoni
  • 270 g di carpaccio plant-based
  • 60 g di rucola
  • 3 prese di fleur de sel
  • un poco di pepe
  • Cappuccino vegano

  • 1,5 l di drink all'avena Barista
  • 12 tazze d’espresso bollente
  • 12 cucchiaini di zucchero a piacimento
  • 3 cucchiaini di cacao in polvere a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Prepara la crema spalmabile, il dip, il müesli e il carpaccio, coprili e mettili in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Crema spalmabile alle bacche vegana

    Con un frullatore a immersione frulla finemente i semi di chia con la purea di mele, la metà delle bacche e il succo di limone. Sminuzza il resto delle bacche e incorporale. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dip alle erbe vegano

    Mescola la crema alle erbe con l’alternativa vegana allo yogurt e la senape. Sminuzza l'erba cipollina e incorporala con il sale alle erbe e il pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Müesli ai mirtilli vegano

    Con il frullatore a immersione mescola il vegurt con due terzi dei mirtilli e lo sciroppo di agave, poi versa il tutto in una scodellina. Servi con il müesli e il resto delle bacche.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Carpaccio vegano

    Taglia metà del limone a fette. Accomoda il carpaccio, le fette di limone e la rucola. Spruzza con poco di succo di limone e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Cappuccino vegano

    Con un montalatte fai schiumare il drink di avena. Distribuisci gli espressi in due tazze grandi, poi riempile con la spuma di drink all'avena. Dolcifica a piacimento con lo zucchero e cospargi con cacao.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Affetta la treccia e accomodala su un vassoio bello grande con il müesli, la crema spalmabile e il dip. Aggiungi in seguito l'affettato vegano, l'alternativa al formaggio e il carpaccio sul vassoio. A piacimento, forma dei riccioli con la margarina e disponila sul tavolo con lo sciroppo di pere. Taglia frutta e verdura a pezzettini e accomodali negli spazi vuoti sul vassoio, insieme con le noci. Servi il vassoio con i cappuccini e altre bevande.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vassoio-di-brunch-vegano
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

A piacere, guarnisci l'alternativa al formaggio con olio d'oliva ed erbe aromatiche, come ad es. il timo. Aggiungi agli ingredienti altre prelibatezze croccante quali spicchi di noce di cocco, granola e altre varietà di frutta secca a guscio.

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