Vassoio di brunch vegano
Gli ingredienti per il brunch fatti in casa come la crema da spalmare alle bacche, il dip alle erbe, il müesli ai mirtilli, rendono il brunch ancora più buono.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi treccia vegana
- 20 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 25 gd’affettato vegano
- 45 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Classic
- 37,5 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. Wilmersburger a fette
- 50 gd’alternativa vegane al camembert (The Softy)
- 60 gd’alternativa vegetale alla ricotta
- 25 gdi margarina vegana
- 25 gdi Wild Meadow Fiori di calendula (alternativa vegana al miele), nei supermercati Alnatura
- 250 gdi frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 200 gdi verdure miste, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 25 gdi noci miste, ad es. noci e nocciole
- 2 dldi nettare di mango
- 2 dldi succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- ½ cucchiaiodi semi di chia
- 25 gdi puree di mele
- 50 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
- ½ cucchiainodi succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 37,5 gdi crema spalmabile vegana alle erbe
- 37,5 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di cucchiainodi sale alle erbe
- un pocodi pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 75 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 50 gdi mirtilli
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
- 10 gdi granola alle lenticchie e al cacao
-
Carpaccio vegano
- ½limone
- 45 gdi carpaccio plant-based
- 10 gdi rucola
- 0,5 presadi fleur de sel
- un pocodi pepe
-
Cappuccino vegano
- 2,5 dldi drink all'avena Barista
- 2 tazzed’espresso bollente
- 2 cucchiainidi zucchero a piacimento
- ½ cucchiainodi cacao in polvere a piacimento
- 400 gdi treccia vegana
- 40 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 50 gd’affettato vegano
- 90 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Classic
- 75 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. Wilmersburger a fette
- 100 gd’alternativa vegane al camembert (The Softy)
- 120 gd’alternativa vegetale alla ricotta
- 50 gdi margarina vegana
- 50 gdi Wild Meadow Fiori di calendula (alternativa vegana al miele), nei supermercati Alnatura
- 500 gdi frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 400 gdi verdure miste, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 50 gdi noci miste, ad es. noci e nocciole
- 4 dldi nettare di mango
- 4 dldi succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 1 cucchiaiodi semi di chia
- 50 gdi puree di mele
- 100 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
- 1 cucchiainodi succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 75 gdi crema spalmabile vegana alle erbe
- 75 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiainodi sale alle erbe
- un pocodi pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 150 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 100 gdi mirtilli
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
- 20 gdi granola alle lenticchie e al cacao
-
Carpaccio vegano
- 1limone
- 90 gdi carpaccio plant-based
- 20 gdi rucola
- 1 presadi fleur de sel
- un pocodi pepe
-
Cappuccino vegano
- 5 dldi drink all'avena Barista
- 4 tazzed’espresso bollente
- 4 cucchiainidi zucchero a piacimento
- 1 cucchiainodi cacao in polvere a piacimento
- 600 gdi treccia vegana
- 60 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 75 gd’affettato vegano
- 135 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Classic
- 112,5 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. Wilmersburger a fette
- 150 gd’alternativa vegane al camembert (The Softy)
- 180 gd’alternativa vegetale alla ricotta
- 75 gdi margarina vegana
- 75 gdi Wild Meadow Fiori di calendula (alternativa vegana al miele), nei supermercati Alnatura
- 750 gdi frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 600 gdi verdure miste, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 75 gdi noci miste, ad es. noci e nocciole
- 6 dldi nettare di mango
- 6 dldi succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 1½ cucchiaidi semi di chia
- 75 gdi puree di mele
- 150 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
- 1½ cucchiainidi succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 112,5 gdi crema spalmabile vegana alle erbe
- 112,5 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- ¾ di cucchiainodi sale alle erbe
- un pocodi pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 225 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 150 gdi mirtilli
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’agave
- 30 gdi granola alle lenticchie e al cacao
-
Carpaccio vegano
- 1½limoni
- 135 gdi carpaccio plant-based
- 30 gdi rucola
- 1,5 presedi fleur de sel
- un pocodi pepe
-
Cappuccino vegano
- 7,5 dldi drink all'avena Barista
- 6 tazzed’espresso bollente
- 6 cucchiainidi zucchero a piacimento
- 1½ cucchiainidi cacao in polvere a piacimento
- 800 gdi treccia vegana
- 80 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 100 gd’affettato vegano
- 180 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Classic
- 150 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. Wilmersburger a fette
- 200 gd’alternativa vegane al camembert (The Softy)
- 240 gd’alternativa vegetale alla ricotta
- 100 gdi margarina vegana
- 100 gdi Wild Meadow Fiori di calendula (alternativa vegana al miele), nei supermercati Alnatura
- 1 kgdi frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 800 gdi verdure miste, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 100 gdi noci miste, ad es. noci e nocciole
- 8 dldi nettare di mango
- 8 dldi succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 2 cucchiaidi semi di chia
- 100 gdi puree di mele
- 200 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
- 2 cucchiainidi succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 150 gdi crema spalmabile vegana alle erbe
- 150 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- un pocodi pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 300 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 200 gdi mirtilli
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 40 gdi granola alle lenticchie e al cacao
-
Carpaccio vegano
- 2limoni
- 180 gdi carpaccio plant-based
- 40 gdi rucola
- 2 presedi fleur de sel
- un pocodi pepe
-
Cappuccino vegano
- 1 ldi drink all'avena Barista
- 8 tazzed’espresso bollente
- 8 cucchiainidi zucchero a piacimento
- 2 cucchiainidi cacao in polvere a piacimento
- 1 kgdi treccia vegana
- 100 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 125 gd’affettato vegano
- 225 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Classic
- 187,5 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. Wilmersburger a fette
- 250 gd’alternativa vegane al camembert (The Softy)
- 300 gd’alternativa vegetale alla ricotta
- 125 gdi margarina vegana
- 125 gdi Wild Meadow Fiori di calendula (alternativa vegana al miele), nei supermercati Alnatura
- 1,25 kgdi frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 1 kgdi verdure miste, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 125 gdi noci miste, ad es. noci e nocciole
- 1 ldi nettare di mango
- 1 ldi succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 2½ cucchiaidi semi di chia
- 125 gdi puree di mele
- 250 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
- 2½ cucchiainidi succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 187,5 gdi crema spalmabile vegana alle erbe
- 187,5 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 1¼ di cucchiainidi sale alle erbe
- un pocodi pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 375 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 250 gdi mirtilli
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’agave
- 50 gdi granola alle lenticchie e al cacao
-
Carpaccio vegano
- 2½limoni
- 225 gdi carpaccio plant-based
- 50 gdi rucola
- 2,5 presedi fleur de sel
- un pocodi pepe
-
Cappuccino vegano
- 1,25 ldi drink all'avena Barista
- 10 tazzed’espresso bollente
- 10 cucchiainidi zucchero a piacimento
- 2½ cucchiainidi cacao in polvere a piacimento
- 1,2 kgdi treccia vegana
- 120 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 150 gd’affettato vegano
- 270 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Classic
- 225 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. Wilmersburger a fette
- 300 gd’alternativa vegane al camembert (The Softy)
- 360 gd’alternativa vegetale alla ricotta
- 150 gdi margarina vegana
- 150 gdi Wild Meadow Fiori di calendula (alternativa vegana al miele), nei supermercati Alnatura
- 1,5 kgdi frutta mista, ad es. arancia, kiwi, fichi, ciliegie, bacche
- 1,2 kgdi verdure miste, ad es. carote, peperone, cavolo rapa, cetriolo, pomodori cherry o ravanelli
- 150 gdi noci miste, ad es. noci e nocciole
- 1,2 ldi nettare di mango
- 1,2 ldi succo Superfruits
-
Crema spalmabile alle bacche vegana
- 3 cucchiaidi semi di chia
- 150 gdi puree di mele
- 300 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
- 3 cucchiainidi succo di limone
-
Dip alle erbe vegano
- 225 gdi crema spalmabile vegana alle erbe
- 225 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ cucchiainidi sale alle erbe
- un pocodi pepe
-
Müesli ai mirtilli vegano
- 450 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 300 gdi mirtilli
- 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 60 gdi granola alle lenticchie e al cacao
-
Carpaccio vegano
- 3limoni
- 270 gdi carpaccio plant-based
- 60 gdi rucola
- 3 presedi fleur de sel
- un pocodi pepe
-
Cappuccino vegano
- 1,5 ldi drink all'avena Barista
- 12 tazzed’espresso bollente
- 12 cucchiainidi zucchero a piacimento
- 3 cucchiainidi cacao in polvere a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.440 kcal
- 6.000 kj
- Proteine
- 35 g
- 10 %
- Grassi
- 69 g
- 44,3 %
- Carboidrati
- 160 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Prepara la crema spalmabile, il dip, il müesli e il carpaccio, coprili e mettili in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema spalmabile alle bacche vegana
Con un frullatore a immersione frulla finemente i semi di chia con la purea di mele, la metà delle bacche e il succo di limone. Sminuzza il resto delle bacche e incorporale. Lascia riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dip alle erbe vegano
Mescola la crema alle erbe con l’alternativa vegana allo yogurt e la senape. Sminuzza l'erba cipollina e incorporala con il sale alle erbe e il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Müesli ai mirtilli vegano
Con il frullatore a immersione mescola il vegurt con due terzi dei mirtilli e lo sciroppo di agave, poi versa il tutto in una scodellina. Servi con la granola e il resto delle bacche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Carpaccio vegano
Taglia metà del limone a fette. Accomoda il carpaccio, le fette di limone e la rucola. Spruzza con poco di succo di limone e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cappuccino vegano
Con un montalatte fai schiumare il drink di avena. Distribuisci gli espressi in due tazze grandi, poi riempile con la spuma di drink all'avena. Dolcifica a piacimento con lo zucchero e cospargi con cacao.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affetta la treccia e accomodala su un vassoio bello grande con il müesli, la crema spalmabile e il dip. Aggiungi in seguito l'affettato vegano, l'alternativa al formaggio e il carpaccio sul vassoio. A piacimento, forma dei riccioli con la margarina e disponila sul tavolo con l'alternativa al miele. Taglia frutta e verdura a pezzettini e accomodali negli spazi vuoti sul vassoio, insieme con le noci. Servi il vassoio con i cappuccini e altre bevande.
Ci sei quasi!
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