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Grigliata mista vegana

Grigliata mista vegana

Salsicce vegetali, burger senza carne, spiedini, verdure Snack, chips, pani pita, insalate e una ricca scelta di salse, questa grigliata vegana è una bomba.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi verdura snack mista, ad es. pomodori cherry, peperoni mini, cetrioli snack, ravanelli
  • 50 gdi chips hummus e paprica
  • 80 gdi Veggie Cracker alla barbabietola
  • 4pani pita
  • 125 gd’insalata di carote
  • 125 gdi taboulé orientale
  • qualchefoglia d’insalata
  • 100 gdi guacamole
  • 4 cucchiaidi veganaise (alternativa vegana alla maionese)
  • 80 gdi hummus di barbabietole
  • 2bratwurst plant-based
  • 2salsicce da arrostire plant-based
  • 2burger plant-based (V-Love)
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, aneto
  • 2limoni o limette
  • Margarina alle erbe vegana

  • 3 ramettidi timo
  • ½ mazzettodi basilico
  • 100 gdi margarina vegana, a temperatura ambiente
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiainidi sale alle erbe
  • ½ cucchiainodi tris di pepe
  • Salsa vegana di hummus al mango

  • ½mango piccolo
  • 100 gdi hummus
  • 1 cucchiainodi curry
  • 2 presedi sale
  • 1 presadi pepe
  • 1cipollotto
  • Tzatziki vegano

  • ½cetriolo più piccolo
  • ½ cucchiaino rasodi sale
  • 150 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 ramettid’aneto
  • pepe
  • Spiedini al curry vegani

  • 300 gdi macinato plant-based
  • 3 cucchiaidi curry in pasta India
  • 1 cucchiaino rasodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • Verdure grigliate

  • 4cipollotti
  • 250 gdi mini peperoni di vari colori
  • 1pannocchia di mais
  • 1broccolo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale alle erbe
Kilocalorie
1.690 kcal
7.000 kj
Proteine
50 g
12,3 %
Grassi
108 g
59,9 %
Carboidrati
113 g
27,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Prepara prima la margarina alle erbe, poi la salsa di hummus, lo tzatziki e gli spiedini. Marina gli ortaggi da grigliare. Copri tutto e conserva in fresco. Scalda il grill a ca. 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Margarina vegana alle erbe

    Sfoglia il timo e il basilico, trita le foglie e mescolale con la margarina. Aggiungi l'aglio schiacciato e condisci la margarina con il sale alle erbe e il pepe. Mescola bene il tutto, trasferisci in una tasca da pasticciere e su un tagliere ricoperto con carta da forno spruzza delle piccole rosette di margarina. Falle indurire in congelatore per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa vegana di hummus al mango

    Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e frullala. Mescolala con l'hummus, condisci con il curry, sale e pepe. Trita finemente il cipollotto e incorporalo alla salsa.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tzatziki vegano

    Grattugia il cetriolo con la grattugia per bircher. Mescolalo con il sale e lascialo riposare per 5 minuti. Versalo in un colino e strizzalo bene poi mescolalo con il vegurt. Aggiungi l'aglio spremuto, l'aneto sminuzzato e pepa.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Spiedini al curry vegani

    Mescola il macinato con il curry in pasta, condisci con sale e pepe. Forma con l'impasto delle palline e infilzale su spiedini di legno. Ungile con l'olio d'oliva, poi appiattiscile un po' e griglia gli spiedini per ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Verdure da grigliare

    Dimezza per il lungo i cipollotti e i peperoni. Dividi le pannocchie in pezzi, taglia i broccoli a fette. Ungi le verdure con l'olio d'oliva e condiscile con il sale alle erbe. Griglia gli ortaggi per 4–15 minuti in base alla varietà.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Accomoda su un vassoio bello grande le verdure miste snack, le chips e i cracker. Griglia brevemente da entrambi i lati i pani pita e accomodali sul vassoio. Accomoda l'insalata di carote e il taboulé nelle foglie d'insalata e distribuiscile sul vassoio insieme con la salsa guacamole, la maionese vegana, le salse e lo tzatziki. Griglia gli ortaggi marinati, le salsicce e i burger, gli spiedini e accomodali sul vassoio. Servi la margarina alle erbe. Decora il vassoio con erbe fresche. Taglia i limoni o le limette a spicchi e distribuiscili sul vassoio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grigliata-mista-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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