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Grigliata mista vegana
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di verdura snack mista, ad es. pomodori cherry, peperoni mini, cetrioli snack, ravanelli
- 50 g di chips hummus e paprica
- 80 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 4 pani pita
- 125 g d’insalata di carote
- 125 g di taboulé orientale
- qualche foglia d’insalata
- 100 g di guacamole
- 4 cucchiai di veganaise (alternativa vegana alla maionese)
- 80 g di hummus di barbabietole
- 2 bratwurst plant-based
- 4 salsicce da arrostire plant-based, ad es. Chili Sausages
- 2 burger plant-based (V-Love)
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, aneto
- 2 limoni o limette
-
Margarina alle erbe vegana
- 3 rametti di timo
- ½ mazzetto di basilico
- 100 g di margarina vegana, a temperatura ambiente
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di tris di pepe
-
Salsa vegana di hummus al mango
- ½ mango piccolo
- 100 g di hummus
- 1 cucchiaino di curry
- 2 prese di sale
- 1 presa di pepe
- 1 cipollotto
-
Tzatziki vegano
- ½ cetriolo più piccolo
- ½ cucchiaino raso di sale
- 150 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti d’aneto
- pepe
-
Spiedini al curry vegani
- 300 g di macinato plant-based
- 3 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
-
Verdure grigliate
- 4 cipollotti
- 250 g di mini peperoni di vari colori
- 1 pannocchia di mais
- 1 broccolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Prepara prima la margarina alle erbe, poi la salsa di hummus, lo tzatziki e gli spiedini. Marina gli ortaggi da grigliare. Copri tutto e conserva in fresco. Scalda il grill a ca. 200 °C.
Ci sei quasi! -
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Margarina vegana alle erbe
Sfoglia il timo e il basilico, trita le foglie e mescolale con la margarina. Aggiungi l'aglio schiacciato e condisci la margarina con il sale alle erbe e il pepe. Mescola bene il tutto, trasferisci in una tasca da pasticciere e su un tagliere ricoperto con carta da forno spruzza delle piccole rosette di margarina. Falle indurire in congelatore per 1 ora.
Ci sei quasi! -
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Salsa vegana di hummus al mango
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e frullala. Mescolala con l'hummus, condisci con il curry, sale e pepe. Trita finemente il cipollotto e incorporalo alla salsa.
Ci sei quasi! -
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Tzatziki vegano
Grattugia il cetriolo con la grattugia per bircher. Mescolalo con il sale e lascialo riposare per 5 minuti. Versalo in un colino e strizzalo bene poi mescolalo con il vegurt. Aggiungi l'aglio spremuto, l'aneto sminuzzato e pepa.
Ci sei quasi! -
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Spiedini al curry vegani
Mescola il macinato con il curry in pasta, condisci con sale e pepe. Forma con l'impasto delle palline e infilzale su spiedini di legno. Ungile con l'olio d'oliva, poi appiattiscile un po' e griglia gli spiedini per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
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Verdure da grigliare
Dimezza per il lungo i cipollotti e i peperoni. Dividi le pannocchie in pezzi, taglia i broccoli a fette. Ungi le verdure con l'olio d'oliva e condiscile con il sale alle erbe. Griglia gli ortaggi per 4–15 minuti in base alla varietà.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda su un vassoio bello grande le verdure miste snack, le chips e i cracker. Griglia brevemente da entrambi i lati i pani pita e accomodali sul vassoio. Accomoda l'insalata di carote e il taboulé nelle foglie d'insalata e distribuiscile sul vassoio insieme con la salsa guacamole, la maionese vegana, le salse e lo tzatziki. Griglia gli ortaggi marinati, le salsicce e i burger, gli spiedini e accomodali sul vassoio. Servi la margarina alle erbe. Decora il vassoio con erbe fresche. Taglia i limoni o le limette a spicchi e distribuiscili sul vassoio.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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