Tartare vegana
Di un bel rosso carnoso, questa tartare sembra fatta di carne di manzo, ma è una delizia vegana a base di zucca, barbabietole e fagioli Kidney.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi zucca, pesata mondata
- 0,5 dldi brodo di verdura vegano
- 100 gdi barbabietole spellate e cotte
- 1 scatoladi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
- 1,5 dld’acqua
- 30 gdi capperi
- 1½scalogni
- 1cetriolo sott'aceto
- 3 cucchiaidi ketchup vegano
- ½ cucchiainosenape
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi curcuma
- ½ cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
- sale
- pepe
- 250 gdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
- 25 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 1 dldi brodo di verdura vegano
- 200 gdi barbabietole spellate e cotte
- 2 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
- 3 dld’acqua
- 60 gdi capperi
- 3scalogni
- 2cetrioli sott'aceto
- 6 cucchiaidi ketchup vegano
- 1 cucchiainosenape
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
- sale
- pepe
- 500 gdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
- 50 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
- 450 gdi zucca, pesata mondata
- 1,5 dldi brodo di verdura vegano
- 300 gdi barbabietole spellate e cotte
- 3 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
- 4,5 dld’acqua
- 90 gdi capperi
- 4½scalogni
- 3cetrioli sott'aceto
- 9 cucchiaidi ketchup vegano
- 1½ cucchiainisenape
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 1½ cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- sale
- pepe
- 750 gdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
- 75 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
- 600 gdi zucca, pesata mondata
- 2 dldi brodo di verdura vegano
- 400 gdi barbabietole spellate e cotte
- 4 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
- 6 dld’acqua
- 120 gdi capperi
- 6scalogni
- 4cetrioli sott'aceto
- 12 cucchiaidi ketchup vegano
- 2 cucchiainisenape
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- sale
- pepe
- 1 kgdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
- 100 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 2,5 dldi brodo di verdura vegano
- 500 gdi barbabietole spellate e cotte
- 5 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
- 7,5 dld’acqua
- 150 gdi capperi
- 7½scalogni
- 5cetrioli sott'aceto
- 15 cucchiaidi ketchup vegano
- 2½ cucchiainisenape
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 2½ cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
- 125 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
- 900 gdi zucca, pesata mondata
- 3 dldi brodo di verdura vegano
- 600 gdi barbabietole spellate e cotte
- 6 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
- 9 dld’acqua
- 180 gdi capperi
- 9scalogni
- 6cetrioli sott'aceto
- 18 cucchiaidi ketchup vegano
- 3 cucchiainisenape
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
- 150 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 32 g
- 19,5 %
- Grassi
- 17 g
- 23,3 %
- Carboidrati
- 94 g
- 57,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia la zucca a dadini piccoli, falli bollire nel brodo in un padellino per ca. 10 minuti, scola, fai sgocciolare bene e lascia intiepidire. Sminuzza i dadini con uno schiacciapatate. Taglia le barbabietole a pezzettini e riducile in purea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacqua i fagioli in acqua fredda e scolali poi riducili in purea con l'acqua con un frullatore a immersione. Versa la massa in un setaccio a maglia fine e mescolala schiacciandola con un cucchiaio, finché solo la parte più soda resta nel setaccio (310 g di fagioli danno circa 100 g di purea). Metti da parte la crema di fagioli per altre preparazioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti da parte qualche cappero e un po' di scalogno per guarnire, trita il resto finemente insieme con i cetriolini. Mescola con la zucca, le barbabietole e la parte più soda dei fagioli. Condisci con ketchup, senape, paprica, curcuma, sriracha, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affetta lo scalogno messo da parte. Servi la tartare nei piatti con l'ausilio di un coppapasta e guarniscila con i capperi e gli anelli di scalogno. Tosta il pane per toast e servilo con la margarina vegana e con la tartare.
Ci sei quasi!
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