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Tartare vegana

Tartare vegana

Di un bel rosso carnoso, questa tartare sembra fatta di carne di manzo, ma è una delizia vegana a base di zucca, barbabietole e fagioli Kidney.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Grössere Mengen portioneweise zubereiten.
  • 150 gdi zucca, pesata mondata
  • 0,5 dldi brodo di verdura vegano
  • 100 gdi barbabietole spellate e cotte
  • 1 scatoladi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
  • 1,5 dld’acqua
  • 30 gdi capperi
  • scalogni
  • 1cetriolo sott'aceto
  • 3 cucchiaidi ketchup vegano
  • ½ cucchiainosenape
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
  • 25 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 1 dldi brodo di verdura vegano
  • 200 gdi barbabietole spellate e cotte
  • 2 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
  • 3 dld’acqua
  • 60 gdi capperi
  • 3scalogni
  • 2cetrioli sott'aceto
  • 6 cucchiaidi ketchup vegano
  • 1 cucchiainosenape
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
  • 50 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
  • 450 gdi zucca, pesata mondata
  • 1,5 dldi brodo di verdura vegano
  • 300 gdi barbabietole spellate e cotte
  • 3 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
  • 4,5 dld’acqua
  • 90 gdi capperi
  • scalogni
  • 3cetrioli sott'aceto
  • 9 cucchiaidi ketchup vegano
  • 1½ cucchiainisenape
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 1½ cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
  • 75 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
  • 600 gdi zucca, pesata mondata
  • 2 dldi brodo di verdura vegano
  • 400 gdi barbabietole spellate e cotte
  • 4 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
  • 6 dld’acqua
  • 120 gdi capperi
  • 6scalogni
  • 4cetrioli sott'aceto
  • 12 cucchiaidi ketchup vegano
  • 2 cucchiainisenape
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 2 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
  • 100 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
  • 750 gdi zucca, pesata mondata
  • 2,5 dldi brodo di verdura vegano
  • 500 gdi barbabietole spellate e cotte
  • 5 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
  • 7,5 dld’acqua
  • 150 gdi capperi
  • scalogni
  • 5cetrioli sott'aceto
  • 15 cucchiaidi ketchup vegano
  • 2½ cucchiainisenape
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 2½ cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
  • 125 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
  • 900 gdi zucca, pesata mondata
  • 3 dldi brodo di verdura vegano
  • 600 gdi barbabietole spellate e cotte
  • 6 scatoledi fagioli Kidney da 430 g, 310 g sgocciolati
  • 9 dld’acqua
  • 180 gdi capperi
  • 9scalogni
  • 6cetrioli sott'aceto
  • 18 cucchiaidi ketchup vegano
  • 3 cucchiainisenape
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 3 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi pane per toast vegano, ad es. pane per toast proteico
  • 150 gdi margarina vegana, ad es. Vegan bloc
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
32 g
19,5 %
Grassi
17 g
23,3 %
Carboidrati
94 g
57,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Taglia la zucca a dadini piccoli, falli bollire nel brodo in un padellino per ca. 10 minuti, scola, fai sgocciolare bene e lascia intiepidire. Sminuzza i dadini con uno schiacciapatate. Taglia le barbabietole a pezzettini e riducile in purea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacqua i fagioli in acqua fredda e scolali poi riducili in purea con l'acqua con un frullatore a immersione. Versa la massa in un setaccio a maglia fine e mescolala schiacciandola con un cucchiaio, finché solo la parte più soda resta nel setaccio (310 g di fagioli danno circa 100 g di purea). Metti da parte la crema di fagioli per altre preparazioni.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Metti da parte qualche cappero e un po' di scalogno per guarnire, trita il resto finemente insieme con i cetriolini. Mescola con la zucca, le barbabietole e la parte più soda dei fagioli. Condisci con ketchup, senape, paprica, curcuma, sriracha, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Affetta lo scalogno messo da parte. Servi la tartare nei piatti con l'ausilio di un coppapasta e guarniscila con i capperi e gli anelli di scalogno. Tosta il pane per toast e servilo con la margarina vegana e con la tartare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per questa ricetta utilizziamo solo la parte più soda della massa di fagioli, la crema setacciata può essere utilizzata per la preparazione di una zuppa di fagioli rossi. In questo caso dimezza la quantità di brodo indicata nella ricetta della zuppa. La salsa sriracha aggiunge una nota piccante, variane a piacimento la quantità.

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