Plateau de desserts végans
Envie de douceurs? Ce plateau de desserts réveille la gourmandise avec une proposition de fruits, de glaces, de biscuits et autres délices 100% végan.
- sans lactose
- végane
- 40 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 40 gde cookies protéinés végans
- 100 gde cookies chocolat végans
- 100 gde cookies canneberges végans
- 100 gde cœurs de France végans
- 80 gde noix de coco en tranches
- 2Raw Cake Dates & Cocoa
- 2Raw Cake aux baies
- 50 gde chocolat végan aux noisettes
- 50 gde fruits secs à coque, p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 600 gde fruits mélangés, p. ex. melon, fruits de la passion, pêches, prunes, physalis
- 2 dlde crème de soja à fouetter
- 200 gde baies mélangées, p. ex. fraises, mûres et framboises
- 5 dlde lassi Kalamansi
- 4 csde pistaches hachées
- 4pralinés glacés Coco Ice-land
- 3bâtons glacés Fruit Ice framboise
- ½ bouquetde menthe
-
Coupe chocolat-caramel-café végane
- 2 csd’amandes effilées
- 20 gde chocolat noir végan
- 8petites boules de glace véganes oat coffee caramel & cookie
- 20 gde topping caramel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 590 kcal
- 6 600 kj
- Protéines
- 31 g
- 8,2 %
- Lipides
- 85 g
- 50,6 %
- Glucides
- 156 g
- 41,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Disposer les cookies, les cœurs de France et les morceaux de noix de coco sur un plateau. Selon les goûts, couper les Raw Cakes en bouchées puis casser le chocolat en petits morceaux et également les dresser sur le plateau. Couper les fruits en morceaux, les ajouter à leur tour. Fouetter la crème de soja et la répartir dans des bols avec quelques baies. Verser le lassi dans des verres et garnir de quelques pistaches hachées – parsemer le reste de pistaches sur la crème fouettée. Dresser en dernier lieu les pralinés glacés, les glaces Fruit Ice et les coupes chocolat-caramel-café. Décorer le plateau de feuilles de menthe et servir aussitôt.
Presque au bout -
Coupe chocolat-caramel-café végane
Faire dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. À l'aide d'un couteau, raboter le chocolat en copeaux. Dresser deux boules de glace par bol, arroser de topping caramel puis parsemer de copeaux de chocolat et d'amandes grillées.
Presque au bout
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