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Plateau de desserts végans

Plateau de desserts végans

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 95 g, glucides 155 g, 1 610 kcal
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Envie de douceurs? Ce plateau de desserts réveille la gourmandise avec une proposition de fruits, de glaces, de biscuits et autres délices 100% végan.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 40 g de cookies protéinés végans
  • 100 g de cookies chocolat végans
  • 100 g de cookies canneberges végans
  • 100 g de cœurs de France végans
  • 80 g de noix de coco en tranches
  • 6 mini raw cakes assortis
  • 2 Raw Cake aux baies
  • 50 g de chocolat végan aux noisettes
  • 50 g de fruits secs à coque , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
  • 600 g de fruits mélangés, p. ex. melon, fruits de la passion, pêches, prunes, physalis
  • 2 dl de crème de soja à fouetter
  • 200 g de baies mélangées , p. ex. fraises, mûres et framboises
  • 5 dl de lassi Kalamansi
  • 4 cs de pistaches hachées
  • 4 pralinés glacés à la noix de coco
  • 3 bâtons glacés Fruit Ice framboise
  • ½ bouquet de menthe
  • Coupe chocolat-caramel-café végane

  • 2 cs d’amandes effilées
  • 20 g de chocolat noir végan
  • 8 petites boules de glace véganes oat coffee caramel & cookie
  • 20 g de topping caramel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Disposer les cookies, les cœurs de France et les morceaux de noix de coco sur un plateau. Selon les goûts, couper les Raw Cakes en bouchées puis casser le chocolat en petits morceaux et également les dresser sur le plateau. Couper les fruits en morceaux, les ajouter à leur tour. Fouetter la crème de soja et la répartir dans des bols avec quelques baies. Verser le lassi dans des verres et garnir de quelques pistaches hachées – parsemer le reste de pistaches sur la crème fouettée. Dresser en dernier lieu les pralinés glacés, les glaces Fruit Ice et les coupes chocolat-caramel-café. Décorer le plateau de feuilles de menthe et servir aussitôt.

    Presque au bout
  2. Coupe chocolat-caramel-café végane

    Faire dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. À l'aide d'un couteau, raboter le chocolat en copeaux. Dresser deux boules de glace par bol, arroser de topping caramel puis parsemer de copeaux de chocolat et d'amandes grillées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-de-desserts-vegans
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