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Tuiles au fromage et au romarin
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 40 g de gruyère
- 2 brins de romarin
- ¼ de cc de poivre , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 80 g de sbrinz râpé
- 2 cs de farine
- 80 g de gruyère
- 4 brins de romarin
- ½ cc de poivre , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 160 g de sbrinz râpé
- 4 cs de farine
- 120 g de gruyère
- 6 brins de romarin
- ¾ de cc de poivre , p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 240 g de sbrinz râpé
- 6 cs de farine
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le gruyère. Effeuiller le romarin puis le hacher fin. Broyer finement le poivre dans un mortier. Mélanger soigneusement le tout dans une jatte avec le sbrinz et la farine. Disposer des emporte-pièces cœur de différentes tailles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les remplir d'une couche de 2-3 mm de fromage au romarin. Tasser un peu les bords puis retirer les emporte-pièces et recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de place sur la plaque. Glisser au four et cuire 6-8 min. Retirer du four, laisser les tuiles tiédir un peu puis les transférer sur une grille et laisser refroidir. Procéder ainsi jusqu'à épuisement du mélange.
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Les p'tits trucs
Pour un goût plus intense, réduire ¼–½ cc de poivre de Cayenne concassé en fines miettes et l'incorporer au mélange. Gardées dans un récipient hermétique, ces tuiles au fromage se conservent env. 4 jours.
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