Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feuilletés aux graines
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 35
- 70
pièces
- 1 œuf
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- env. 20 g de graines de tournesol
- env. 20 g de graines de courge
- env. 2 cs de graines de pavot
- env. 2 cs de graines de sésame
- env. 1 cc de mélange de condiments
- fleur de sel
- 2 œufs
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- env. 40 g de graines de tournesol
- env. 40 g de graines de courge
- env. 4 cs de graines de pavot
- env. 4 cs de graines de sésame
- env. 2 cc de mélange de condiments
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 38 min.
-
Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Battre l'œuf. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée. Découper des losanges d'env. 5 cm de long à même le papier en s'aidant de baguettes à pâtisserie.
Presque au bout -
Faire glisser la pâte avec son papier sur une plaque. Badigeonner d'œuf. Parsemer de graines, de condiments et de fleur de sel, en alternance ou en combinaison. Faire dorer env. 8 min au milieu du four. Retirer et laisser refroidir sur la plaque. Si nécessaire, recouper délicatement les bords.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Utiliser une roulette à pizza pour couper plus facilement la pâte. Ces feuilletés se gardent 1-2 jours dans une boîte à biscuits, mais c'est tout frais qu'ils sont le meilleur.
Partagez cet article avec vos amis!