Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Petits pois, menthe et basilic, ces petits feuilletés retiennent toute la fraîcheur du printemps et régalent à l'apéritif. Vite faits... et vite mangés!

  • sans lactose
  • végane
  • 40 min

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 csd’eau
  • ½ bouquetde menthe
  • ½ bouquetde basilic
  • 1 ccde sel
  • un peude poivre
  • 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 500 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 6 csd’eau
  • 1 bouquetde menthe
  • 1 bouquetde basilic
  • 2 ccde sel
  • un peude poivre
  • 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
1 g
7,3 %
Lipides
3 g
49,1 %
Glucides
6 g
43,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire les petits pois en purée avec l'eau et les fines herbes. Saler et poivrer. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée, laisser un bord libre d'env. 4 cm de large sur le côté le plus long. Rouler la pâte en partant du côté garni, puis la détailler en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-aux-petits-pois-et-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Affiner la purée aux fines herbes avec du curry.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer