Escargots aux petits pois et aux fines herbes
Petits pois, menthe et basilic, ces petits feuilletés retiennent toute la fraîcheur du printemps et régalent à l'apéritif. Vite faits... et vite mangés!
- sans lactose
- végane
- 40 min
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 250 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 csd’eau
- ½ bouquetde menthe
- ½ bouquetde basilic
- 1 ccde sel
- un peude poivre
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 500 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 6 csd’eau
- 1 bouquetde menthe
- 1 bouquetde basilic
- 2 ccde sel
- un peude poivre
- 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,3 %
- Lipides
- 3 g
- 49,1 %
- Glucides
- 6 g
- 43,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire les petits pois en purée avec l'eau et les fines herbes. Saler et poivrer. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée, laisser un bord libre d'env. 4 cm de large sur le côté le plus long. Rouler la pâte en partant du côté garni, puis la détailler en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.
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