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Escargots aux petits pois et aux fines herbes
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 250 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 cs d’eau
- ½ bouquet de menthe
- ½ bouquet de basilic
- 1 cc de sel
- un peu de poivre
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 500 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 6 cs d’eau
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de basilic
- 2 cc de sel
- un peu de poivre
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire les petits pois en purée avec l'eau et les fines herbes. Saler et poivrer. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée, laisser un bord libre d'env. 4 cm de large sur le côté le plus long. Rouler la pâte en partant du côté garni, puis la détailler en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Affiner la purée aux fines herbes avec du curry.
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