Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 6 g, 60 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Petits pois, menthe et basilic, ces petits feuilletés retiennent toute la fraîcheur du printemps et régalent à l'apéritif. Vite faits... et vite mangés!

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 250 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 cs d’eau
  • ½ bouquet de menthe
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 500 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 6 cs d’eau
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire les petits pois en purée avec l'eau et les fines herbes. Saler et poivrer. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée, laisser un bord libre d'env. 4 cm de large sur le côté le plus long. Rouler la pâte en partant du côté garni, puis la détailler en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-aux-petits-pois-et-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Affiner la purée aux fines herbes avec du curry.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer