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Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 6 g, 60 kcal
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Petits pois, menthe et basilic, ces petits feuilletés retiennent toute la fraîcheur du printemps et régalent à l'apéritif. Vite faits... et vite mangés!

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 250 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 cs d’eau
  • ½ bouquet de menthe
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 500 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 6 cs d’eau
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire les petits pois en purée avec l'eau et les fines herbes. Saler et poivrer. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée, laisser un bord libre d'env. 4 cm de large sur le côté le plus long. Rouler la pâte en partant du côté garni, puis la détailler en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, la glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-aux-petits-pois-et-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
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