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Gressins aux oignons rissolés
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pâte à tarte flambée à 200 g
- ½ cs d'huile d'olive
- 25 g d’oignons rissolés, en bocal
- 2 pâtes à tarte flambée à 200 g
- 1 cs d'huile d'olive
- 50 g d’oignons rissolés, en bocal
- 3 pâtes à tarte flambée à 200 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- 75 g d’oignons rissolés, en bocal
- 4 pâtes à tarte flambée à 200 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 100 g d’oignons rissolés, en bocal
- 5 pâtes à tarte flambée à 200 g
- 2½ cs d'huile d'olive
- 125 g d’oignons rissolés, en bocal
- 6 pâtes à tarte flambée à 200 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 150 g d’oignons rissolés, en bocal
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler une pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la badigeonner avec l’huile d'olive. Émietter un peu les oignons rissolés par-dessus, couvrir avec la deuxième pâte en appuyant un peu. À l'aide d'un couteau pointu, couper de longues bandes d’env. 1 cm de large. Tenir chaque bande à ses extrémités et torsader. Glisser la plaque au milieu du four et cuire les gressins 10-15 min.
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