Gressins aux oignons rissolés

Gressins aux oignons rissolés

45 min

Simples, rapides, parfaits pour l'apéritif. On utilise ici une pâte à tarte flambée que l'on parsème d'oignons rissolés. On coupe en lanières, on torsade et hop! au four.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pâtes à tarte flambée à 160 g
  • 1 csd'huile d'olive
  • 50 gd’oignons rissolés, en bocal
  • 3pâtes à tarte flambée à 160 g
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 75 gd’oignons rissolés, en bocal
  • 4pâtes à tarte flambée à 160 g
  • 2 csd'huile d'olive
  • 100 gd’oignons rissolés, en bocal
  • 5pâtes à tarte flambée à 160 g
  • 2½ csd'huile d'olive
  • 125 gd’oignons rissolés, en bocal
  • 6pâtes à tarte flambée à 160 g
  • 3 csd'huile d'olive
  • 150 gd’oignons rissolés, en bocal
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
6 g
7,9 %
Lipides
13 g
38,4 %
Glucides
41 g
53,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
10-15 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Dérouler une pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la badigeonner avec l’huile. Emietter un peu les oignons rissolés par-dessus, couvrir avec la deuxième pâte en appuyant un peu. Avec un couteau pointu, couper de longues bandes d’env. 1 cm de large. Tenir chaque bande à ses extrémités et torsader. Glisser la plaque au milieu du four et cuire les gressins 10-15 min.

Recettes: Simone Codoni

Valeurs nutritives par portion

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