Gressins aux oignons rissolés
Simples et vite prêts, parfaits pour l'apéro! À base de pâte à tarte flambée agrémentée d’oignons rissolés, ces gressins séduisent par leur originalité.
- sans lactose
- végane
- 45 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pâte à tarte flambée à 160 g
- ½ csd'huile d'olive
- 25 gd’oignons rissolés, en bocal
- 2pâtes à tarte flambée à 160 g
- 1 csd'huile d'olive
- 50 gd’oignons rissolés, en bocal
- 3pâtes à tarte flambée à 160 g
- 1½ csd'huile d'olive
- 75 gd’oignons rissolés, en bocal
- 4pâtes à tarte flambée à 160 g
- 2 csd'huile d'olive
- 100 gd’oignons rissolés, en bocal
- 5pâtes à tarte flambée à 160 g
- 2½ csd'huile d'olive
- 125 gd’oignons rissolés, en bocal
- 6pâtes à tarte flambée à 160 g
- 3 csd'huile d'olive
- 150 gd’oignons rissolés, en bocal
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,9 %
- Lipides
- 13 g
- 38,4 %
- Glucides
- 41 g
- 53,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler une pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la badigeonner avec l’huile d'olive. Émietter un peu les oignons rissolés par-dessus, couvrir avec la deuxième pâte en appuyant un peu. À l'aide d'un couteau pointu, couper de longues bandes d’env. 1 cm de large. Tenir chaque bande à ses extrémités et torsader. Glisser la plaque au milieu du four et cuire les gressins 10-15 min.
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