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Gressins aux oignons rissolés

Gressins aux oignons rissolés

Total: 45 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 16 g, glucides 50 g, 490 kcal
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Simples et vite prêts, parfaits pour l'apéro! À base de pâte à tarte flambée agrémentée d’oignons rissolés, ces gressins séduisent par leur originalité.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pâte à tarte flambée à 200 g
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 25 g d’oignons rissolés, en bocal
  • 2 pâtes à tarte flambée à 200 g
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g d’oignons rissolés, en bocal
  • 3 pâtes à tarte flambée à 200 g
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 75 g d’oignons rissolés, en bocal
  • 4 pâtes à tarte flambée à 200 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g d’oignons rissolés, en bocal
  • 5 pâtes à tarte flambée à 200 g
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 125 g d’oignons rissolés, en bocal
  • 6 pâtes à tarte flambée à 200 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 150 g d’oignons rissolés, en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
10-15 minutes
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler une pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la badigeonner avec l’huile d'olive. Émietter un peu les oignons rissolés par-dessus, couvrir avec la deuxième pâte en appuyant un peu. À l'aide d'un couteau pointu, couper de longues bandes d’env. 1 cm de large. Tenir chaque bande à ses extrémités et torsader. Glisser la plaque au milieu du four et cuire les gressins 10-15 min.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gressins-aux-oignons-rissoles
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