Grissini alle cipolle

Grissini alle cipolle

45 min

Stuzzichini golosi, a base di pasta per tarte flambée e cipolle arrostite. Sono pronti in un attimo e perfetti per l'aperitivo e per il buffet delle feste.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2paste per tarte flambée da 160 g
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 50 gdi cipolle arrostite in vasetto
  • 3paste per tarte flambée da 160 g
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 75 gdi cipolle arrostite in vasetto
  • 4paste per tarte flambée da 160 g
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 100 gdi cipolle arrostite in vasetto
  • 5paste per tarte flambée da 160 g
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 125 gdi cipolle arrostite in vasetto
  • 6paste per tarte flambée da 160 g
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 150 gdi cipolle arrostite in vasetto
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
7,9 %
Grassi
13 g
38,4 %
Carboidrati
41 g
53,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate una sfoglia in una teglia foderata con carta da forno. Spennellate d’olio e distribuite le cipolle sulla pasta. Accomodate la seconda sfoglia sulla prima e schiacciate leggermente. Con un coltello affilato, ritagliate delle strisce di ca. 1 cm di larghezza per il lungo. Afferrate le due estremità di una striscia e torcete un paio di volte. Cuocete al centro del forno per 10-15 minuti.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

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