Grissini alle cipolle
Stuzzichini golosi, a base di pasta per tarte flambée e cipolle arrostite. Sono pronti in un attimo e perfetti per l'aperitivo e per il buffet delle feste.
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pasta per tarte flambée da 160 g
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 25 gdi cipolle arrostite in vasetto
- 2paste per tarte flambée da 160 g
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 50 gdi cipolle arrostite in vasetto
- 3paste per tarte flambée da 160 g
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 75 gdi cipolle arrostite in vasetto
- 4paste per tarte flambée da 160 g
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 100 gdi cipolle arrostite in vasetto
- 5paste per tarte flambée da 160 g
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 125 gdi cipolle arrostite in vasetto
- 6paste per tarte flambée da 160 g
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 150 gdi cipolle arrostite in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,9 %
- Grassi
- 13 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 41 g
- 53,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate una sfoglia in una teglia foderata con carta da forno. Spennellate d’olio e distribuite le cipolle sulla pasta. Accomodate la seconda sfoglia sulla prima e schiacciate leggermente. Con un coltello affilato, ritagliate delle strisce di ca. 1 cm di larghezza per il lungo. Afferrate le due estremità di una striscia e torcete un paio di volte. Cuocete al centro del forno per 10-15 minuti.
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