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Grissini alle cipolle
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pasta per tarte flambée da 200 g
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 25 g di cipolle arrostite in vasetto
- 2 paste per tarte flambée da 200 g
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 50 g di cipolle arrostite in vasetto
- 3 paste per tarte flambée da 200 g
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 75 g di cipolle arrostite in vasetto
- 4 paste per tarte flambée da 200 g
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 100 g di cipolle arrostite in vasetto
- 5 paste per tarte flambée da 200 g
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 125 g di cipolle arrostite in vasetto
- 6 paste per tarte flambée da 200 g
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 150 g di cipolle arrostite in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate una sfoglia in una teglia foderata con carta da forno. Spennellate d’olio e distribuite le cipolle sulla pasta. Accomodate la seconda sfoglia sulla prima e schiacciate leggermente. Con un coltello affilato, ritagliate delle strisce di ca. 1 cm di larghezza per il lungo. Afferrate le due estremità di una striscia e torcete un paio di volte. Cuocete al centro del forno per 10-15 minuti.
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