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Röstzwiebel-Grissini
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteig à 200 g
- ½ EL Olivenöl
- 25 g Röstzwiebeln aus dem Glas
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Röstzwiebeln aus dem Glas
- 3 Flammkuchenteige à 200 g
- 1½ EL Olivenöl
- 75 g Röstzwiebeln aus dem Glas
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Röstzwiebeln aus dem Glas
- 5 Flammkuchenteige à 200 g
- 2½ EL Olivenöl
- 125 g Röstzwiebeln aus dem Glas
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Röstzwiebeln aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen. Röstzwiebeln etwas verkrümeln, auf den Teig verteilen. Zweiten Teig darüberlegen und etwas andrücken. Mit einem spitzen Messer längs in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Streifen oben und unten halten, ein paar Mal eindrehen. In der Ofenmitte 10–15 Minuten backen.
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