Röstzwiebel-Grissini
Einfach und schnell zubereitete Partyknabberei. Flammkuchenteig mit Öl bestreichen und mit Röstzwiebeln belegen. In Streifen schneiden, im Ofen backen.
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Flammkuchenteig à 160 g
- ½ ELOlivenöl
- 25 gRöstzwiebeln aus dem Glas
- 2Flammkuchenteige à 160 g
- 1 ELOlivenöl
- 50 gRöstzwiebeln aus dem Glas
- 3Flammkuchenteige à 160 g
- 1½ ELOlivenöl
- 75 gRöstzwiebeln aus dem Glas
- 4Flammkuchenteige à 160 g
- 2 ELOlivenöl
- 100 gRöstzwiebeln aus dem Glas
- 5Flammkuchenteige à 160 g
- 2½ ELOlivenöl
- 125 gRöstzwiebeln aus dem Glas
- 6Flammkuchenteige à 160 g
- 3 ELOlivenöl
- 150 gRöstzwiebeln aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,9 %
- Fett
- 13 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen. Röstzwiebeln etwas verkrümeln, auf den Teig verteilen. Zweiten Teig darüberlegen und etwas andrücken. Mit einem spitzen Messer längs in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Streifen oben und unten halten, ein paar Mal eindrehen. In der Ofenmitte 10–15 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.