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Röstzwiebel-Grissini

Röstzwiebel-Grissini

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 50 g, 490 kcal
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Einfach und schnell zubereitete Partyknabberei. Flammkuchenteig mit Öl bestreichen und mit Röstzwiebeln belegen. In Streifen schneiden, im Ofen backen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Flammkuchenteig à 200 g
  • ½ EL Olivenöl
  • 25 g Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 3 Flammkuchenteige à 200 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 75 g Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 5 Flammkuchenteige à 200 g
  • 2½ EL Olivenöl
  • 125 g Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Röstzwiebeln aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
10-15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen. Röstzwiebeln etwas verkrümeln, auf den Teig verteilen. Zweiten Teig darüberlegen und etwas andrücken. Mit einem spitzen Messer längs in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Streifen oben und unten halten, ein paar Mal eindrehen. In der Ofenmitte 10–15 Minuten backen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestzwiebel-grissini
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