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Sweet-Chili-Cashews

Sweet-Chili-Cashews

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 17 g, 310 kcal
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Nussiger Knuspersnack zum Apéro oder für zwischendurch: Cashewkerne mit schwarzem Pfeffer, Sweet-Chili-Sauce und Fleur de sel, im Ofen goldbraun gebacken.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • ½ TL Rohrzucker
  • ½ EL Sweet-Chili-Sauce
  • 100 g Cashewkerne
  • Fleur de sel
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 200 g Cashewkerne
  • Fleur de sel
  • 1½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1½ TL Rohrzucker
  • 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
  • 300 g Cashewkerne
  • Fleur de sel
  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL Rohrzucker
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 400 g Cashewkerne
  • Fleur de sel
  • 2½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 2½ TL Rohrzucker
  • 2½ EL Sweet-Chili-Sauce
  • 500 g Cashewkerne
  • Fleur de sel
  • 3 TL schwarze Pfefferkörner
  • 3 TL Rohrzucker
  • 3 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 600 g Cashewkerne
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfeffer und Rohrzucker in einem Mörser grob zerstossen. Mit Chilisauce und Cashewkernen mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    fast fertig
  2. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten golden backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle durchmischen. Kerne aus dem Ofen nehmen und mit etwas Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sweet-chili-cashews
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