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Sweet-Chili-Cashews
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Rohrzucker
- ½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Rohrzucker
- 1 EL Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 1½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1½ TL Rohrzucker
- 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 300 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Rohrzucker
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 400 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 2½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2½ TL Rohrzucker
- 2½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 500 g Cashewkerne
- Fleur de sel
- 3 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Rohrzucker
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- 600 g Cashewkerne
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfeffer und Rohrzucker in einem Mörser grob zerstossen. Mit Chilisauce und Cashewkernen mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten golden backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle durchmischen. Kerne aus dem Ofen nehmen und mit etwas Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
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