Radieschenblätter-Chips
Gesamt: 35 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g,
Fett 5 g,
Kohlenhydrate 1 g, 50 kcal
Persönliche Notiz
Mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer werden aus Radieschenblättern im Backofen im Nu knusprige Chips. Als Apéro-Häppchen verblüffen sie die Gäste.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Radieschenblätter von ca. 0.5 Bund Radieschen
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Radieschenblätter von ca. 1 Bund Radieschen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Radieschenblätter von ca. 2 Bund Radieschen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Radieschenblätter von ca. 3 Bund Radieschen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Radieschenblätter von ca. 4 Bund Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Radieschenblätter von ca. 5 Bund Radieschen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Radieschenblätter von ca. 6 Bund Radieschen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Radieschenblätter waschen. Auf Haushaltspapier abtropfen. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.
fast fertig -
Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten knusprig backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.