Radieschenblätter-Chips
Gesamt: 35 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g,
Fett 5 g,
Kohlenhydrate 1 g, 50 kcal
Persönliche Notiz
Mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer werden aus Radieschenblättern im Backofen im Nu knusprige Chips. Als Apéro-Häppchen verblüffen sie die Gäste.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Radieschenblätter von ca. 0.5 Bund Radieschen
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Radieschenblätter von ca. 1 Bund Radieschen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Radieschenblätter von ca. 2 Bund Radieschen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Radieschenblätter von ca. 3 Bund Radieschen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Radieschenblätter von ca. 4 Bund Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Radieschenblätter von ca. 5 Bund Radieschen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Radieschenblätter von ca. 6 Bund Radieschen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Radieschenblätter waschen. Auf Haushaltspapier abtropfen. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten knusprig backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.