Radieschenblätter-Chips
Mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer werden aus Radieschenblättern im Backofen im Nu knusprige Chips. Als Apéro-Häppchen verblüffen sie die Gäste.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 35 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gRadieschenblätter von ca. 0.5 Bund Radieschen
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gRadieschenblätter von ca. 1 Bund Radieschen
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gRadieschenblätter von ca. 2 Bund Radieschen
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gRadieschenblätter von ca. 3 Bund Radieschen
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gRadieschenblätter von ca. 4 Bund Radieschen
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 gRadieschenblätter von ca. 5 Bund Radieschen
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gRadieschenblätter von ca. 6 Bund Radieschen
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 5 g
- 91,8 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 8,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Radieschenblätter waschen. Auf Haushaltspapier abtropfen. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten knusprig backen.
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