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Radieschenblätter-Chips

Radieschenblätter-Chips

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 1 g, 50 kcal
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Mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer werden aus Radieschenblättern im Backofen im Nu knusprige Chips. Als Apéro-Häppchen verblüffen sie die Gäste.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Radieschenblätter von ca. 0.5 Bund Radieschen
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Radieschenblätter von ca. 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Radieschenblätter von ca. 2 Bund Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Radieschenblätter von ca. 3 Bund Radieschen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Radieschenblätter von ca. 4 Bund Radieschen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Radieschenblätter von ca. 5 Bund Radieschen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Radieschenblätter von ca. 6 Bund Radieschen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen pro Blech:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Radieschenblätter waschen. Auf Haushaltspapier abtropfen. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten knusprig backen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radieschenblaetter-chips
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