Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Radieschenblätter-Chips
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Radieschenblätter von ca. 0.5 Bund Radieschen
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Radieschenblätter von ca. 1 Bund Radieschen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Radieschenblätter von ca. 2 Bund Radieschen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Radieschenblätter von ca. 3 Bund Radieschen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Radieschenblätter von ca. 4 Bund Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Radieschenblätter von ca. 5 Bund Radieschen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Radieschenblätter von ca. 6 Bund Radieschen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Radieschenblätter waschen. Auf Haushaltspapier abtropfen. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten knusprig backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.