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Chips de feuilles de radis roses
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de feuilles de radis roses (env. 0.5 bottes de radis)
- ½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de feuilles de radis roses (env. 1 bottes de radis)
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de feuilles de radis roses (env. 3 bottes de radis)
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de feuilles de radis roses (env. 4 bottes de radis)
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 250 g de feuilles de radis roses (env. 5 bottes de radis)
- 5 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de feuilles de radis roses (env. 6 bottes de radis)
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 10 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les feuilles de radis roses, les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Les mélanger avec l'huile, du sel et du poivre puis les répartir à plat sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller env. 10 min.
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