Chips de feuilles de radis roses
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de feuilles de radis roses (env. 0.5 bottes de radis)
- ½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de feuilles de radis roses (env. 1 bottes de radis)
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de feuilles de radis roses (env. 3 bottes de radis)
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de feuilles de radis roses (env. 4 bottes de radis)
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 250 g de feuilles de radis roses (env. 5 bottes de radis)
- 5 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de feuilles de radis roses (env. 6 bottes de radis)
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 10 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les feuilles de radis roses, les égoutter et les éponger avec du papier absorbant.
Presque au bout -
Les mélanger avec l'huile, du sel et du poivre puis les répartir à plat sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller env. 10 min.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!