Chips de feuilles de radis roses
Un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, des feuilles de radis et un four: il n’en faut pas plus pour préparer des chips croustillantes en un clin d’œil.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 gde feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
- 2 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 gde feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
- 4 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 gde feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
- 6 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 5 g
- 91,8 %
- Glucides
- 1 g
- 8,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four par plaque:
- env. 10 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le four à 150 °C. Rincer les feuilles de radis roses, les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Les mélanger avec l'huile, du sel et du poivre puis les répartir à plat sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller env. 10 min.
Partagez cet article avec vos amis!