Chips de feuilles de radis roses

Chips de feuilles de radis roses

35 min

Un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, des feuilles de radis et un four: il n’en faut pas plus pour préparer des chips croustillantes en un clin d’œil.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
  • 2 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 gde feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
  • 4 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 gde feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
  • 6 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
5 g
91,8 %
Glucides
1 g
8,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four par plaque:
env. 10 minutes
Total:
35 min
  1. Préchauffer le four à 150 °C. Rincer les feuilles de radis roses, les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Les mélanger avec l'huile, du sel et du poivre puis les répartir à plat sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller env. 10 min.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration