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    Chips di foglie di ravanello

    Chips di foglie di ravanello

    Unte d'olio d'oliva e condite con sale e pepe, le foglie di ravanello infornate diventano in un battibaleno sorprendenti chips da servire come aperitivo.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    100 g di foglie di ravanello da ca. 2 mazzetti di ravanello
    2 cucchiai d’olio d’oliva
    sale
    pepe
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    50 KCAL
    200 KJ
    Grassi
    5 G
    91,8 %
    Proteine
    0 G
    0 %
    Carboidrati
    1 G
    8,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Philipp Wagner
    Foto: Pia Grimbühler

    Preparazione

    Scaldate il forno a 150 °C. Lavate le foglie di ravanello, accomodatele su carta da cucina e asciugatele. Ungetele con l'olio d'oliva e conditele con sale e pepe. Accomodatele su due teglie rivestite di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché le foglie diventano belle croccanti.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + cottura per teglia ca. 10 min

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    Commenti (1)
    I. Brönnimann 07.04.2019

    Wie so etwas einfaches so toll schmecken kann....😋

    Risposte

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