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Chips di foglie di ravanello
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di foglie di ravanello da ca. 0.5 mazzetti di ravanello
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di foglie di ravanello da ca. 1 mazzetti di ravanello
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di foglie di ravanello da ca. 2 mazzetti di ravanello
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di foglie di ravanello da ca. 3 mazzetti di ravanello
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di foglie di ravanello da ca. 4 mazzetti di ravanello
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g di foglie di ravanello da ca. 5 mazzetti di ravanello
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di foglie di ravanello da ca. 6 mazzetti di ravanello
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Lavate le foglie di ravanello, accomodatele su carta da cucina e asciugatele. Ungetele con l'olio d'oliva e conditele con sale e pepe. Accomodatele su due teglie rivestite di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché le foglie diventano belle croccanti.
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