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Chips di foglie di ravanello

Chips di foglie di ravanello

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 5 g, carboidrati 1 g, 50 kcal
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Unte d'olio d'oliva e condite con sale e pepe, le foglie di ravanello infornate diventano in un battibaleno sorprendenti chips da servire come aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di foglie di ravanello da ca. 0.5 mazzetti di ravanello
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di foglie di ravanello da ca. 1 mazzetti di ravanello
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di foglie di ravanello da ca. 2 mazzetti di ravanello
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di foglie di ravanello da ca. 3 mazzetti di ravanello
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di foglie di ravanello da ca. 4 mazzetti di ravanello
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 g di foglie di ravanello da ca. 5 mazzetti di ravanello
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di foglie di ravanello da ca. 6 mazzetti di ravanello
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno statico a 150 °C. Lavate le foglie di ravanello, accomodatele su carta da cucina e asciugatele. Ungetele con l'olio d'oliva e conditele con sale e pepe. Accomodatele su due teglie rivestite di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché le foglie diventano belle croccanti.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-foglie-di-ravanello
Già cucinato Cucinato
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