Chips di foglie di ravanello

Chips di foglie di ravanello

35 min

Unte d'olio d'oliva e condite con sale e pepe, le foglie di ravanello infornate diventano in un battibaleno sorprendenti chips da servire come aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi foglie di ravanello da ca. 2 mazzetti di ravanello
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi foglie di ravanello da ca. 2 mazzetti di ravanello
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi foglie di ravanello da ca. 2 mazzetti di ravanello
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
5 g
91,8 %
Carboidrati
1 g
8,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura per teglia:
ca. 10 minuti
Totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 150 °C. Lavate le foglie di ravanello, accomodatele su carta da cucina e asciugatele. Ungetele con l'olio d'oliva e conditele con sale e pepe. Accomodatele su due teglie rivestite di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché le foglie diventano belle croccanti.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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