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Noix de cajou aux piments doux

Noix de cajou aux piments doux

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 22 g, glucides 17 g, 310 kcal
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À l’apéritif, on adorera ces noix de cajou cuites au four avec du sucre de canne, du poivre noir, de la sauce douce aux piments et de la fleur de sel.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cc de grains de poivre noir
  • ½ cc de sucre de canne
  • ½ cs de sauce douce aux piments
  • 100 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 1 cc de grains de poivre noir
  • 1 cc de sucre de canne
  • 1 cs de sauce douce aux piments
  • 200 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 1½ cc de grains de poivre noir
  • 1½ cc de sucre de canne
  • 1½ cs de sauce douce aux piments
  • 300 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 2 cc de grains de poivre noir
  • 2 cc de sucre de canne
  • 2 cs de sauce douce aux piments
  • 400 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 2½ cc de grains de poivre noir
  • 2½ cc de sucre de canne
  • 2½ cs de sauce douce aux piments
  • 500 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 3 cc de grains de poivre noir
  • 3 cc de sucre de canne
  • 3 cs de sauce douce aux piments
  • 600 g de noix de cajou
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Broyer grossièrement le poivre et le sucre de canne dans un mortier. Mélanger avec la sauce aux piments et les noix de cajou. Etaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. Faire dorer env. 10 min au milieu du four. Retourner de temps à autre avec une spatule en bois. Retirer les noix du four et parsemer d'un peu de fleur de sel. Laisser refroidir, puis servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/noix-de-cajou-aux-piments-doux
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