Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Noix de cajou aux piments doux

Noix de cajou aux piments doux

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 22 g, glucides 17 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
À l’apéritif, on adorera ces noix de cajou cuites au four avec du sucre de canne, du poivre noir, de la sauce douce aux piments et de la fleur de sel.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cc de grains de poivre noir
  • ½ cc de sucre de canne
  • ½ cs de sauce douce aux piments
  • 100 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 1 cc de grains de poivre noir
  • 1 cc de sucre de canne
  • 1 cs de sauce douce aux piments
  • 200 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 1½ cc de grains de poivre noir
  • 1½ cc de sucre de canne
  • 1½ cs de sauce douce aux piments
  • 300 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 2 cc de grains de poivre noir
  • 2 cc de sucre de canne
  • 2 cs de sauce douce aux piments
  • 400 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 2½ cc de grains de poivre noir
  • 2½ cc de sucre de canne
  • 2½ cs de sauce douce aux piments
  • 500 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 3 cc de grains de poivre noir
  • 3 cc de sucre de canne
  • 3 cs de sauce douce aux piments
  • 600 g de noix de cajou
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Broyer grossièrement le poivre et le sucre de canne dans un mortier. Mélanger avec la sauce aux piments et les noix de cajou. Etaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 10 min au milieu du four. Retourner de temps à autre avec une spatule en bois. Retirer les noix du four et parsemer d'un peu de fleur de sel. Laisser refroidir, puis servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/noix-de-cajou-aux-piments-doux
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer