Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Noix de cajou aux piments doux

Noix de cajou aux piments doux

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 22 g, glucides 17 g, 310 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À l’apéritif, on adorera ces noix de cajou cuites au four avec du sucre de canne, du poivre noir, de la sauce douce aux piments et de la fleur de sel.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cc de grains de poivre noir
  • ½ cc de sucre de canne
  • ½ cs de sauce douce aux piments
  • 100 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 1 cc de grains de poivre noir
  • 1 cc de sucre de canne
  • 1 cs de sauce douce aux piments
  • 200 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 1½ cc de grains de poivre noir
  • 1½ cc de sucre de canne
  • 1½ cs de sauce douce aux piments
  • 300 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 2 cc de grains de poivre noir
  • 2 cc de sucre de canne
  • 2 cs de sauce douce aux piments
  • 400 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 2½ cc de grains de poivre noir
  • 2½ cc de sucre de canne
  • 2½ cs de sauce douce aux piments
  • 500 g de noix de cajou
  • fleur de sel
  • 3 cc de grains de poivre noir
  • 3 cc de sucre de canne
  • 3 cs de sauce douce aux piments
  • 600 g de noix de cajou
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Broyer grossièrement le poivre et le sucre de canne dans un mortier. Mélanger avec la sauce aux piments et les noix de cajou. Etaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. Faire dorer env. 10 min au milieu du four. Retourner de temps à autre avec une spatule en bois. Retirer les noix du four et parsemer d'un peu de fleur de sel. Laisser refroidir, puis servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/noix-de-cajou-aux-piments-doux
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer