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Noix de cajou aux piments doux
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cc de grains de poivre noir
- ½ cc de sucre de canne
- ½ cs de sauce douce aux piments
- 100 g de noix de cajou
- fleur de sel
- 1 cc de grains de poivre noir
- 1 cc de sucre de canne
- 1 cs de sauce douce aux piments
- 200 g de noix de cajou
- fleur de sel
- 1½ cc de grains de poivre noir
- 1½ cc de sucre de canne
- 1½ cs de sauce douce aux piments
- 300 g de noix de cajou
- fleur de sel
- 2 cc de grains de poivre noir
- 2 cc de sucre de canne
- 2 cs de sauce douce aux piments
- 400 g de noix de cajou
- fleur de sel
- 2½ cc de grains de poivre noir
- 2½ cc de sucre de canne
- 2½ cs de sauce douce aux piments
- 500 g de noix de cajou
- fleur de sel
- 3 cc de grains de poivre noir
- 3 cc de sucre de canne
- 3 cs de sauce douce aux piments
- 600 g de noix de cajou
- fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Broyer grossièrement le poivre et le sucre de canne dans un mortier. Mélanger avec la sauce aux piments et les noix de cajou. Etaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
Faire dorer env. 10 min au milieu du four. Retourner de temps à autre avec une spatule en bois. Retirer les noix du four et parsemer d'un peu de fleur de sel. Laisser refroidir, puis servir.
Presque au bout
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