Anacardi dolci e piccanti
Un gustoso snack tutto da sgranocchiare: prima di essere dorati nel forno le noci acagiù vengono arricchite con pepe, zucchero e salsa dolce e piccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiainodi pepe nero in grani
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- ½ cucchiaiodi salsa dolce e piccante
- 100 gdi anacardi
- fleur de sel
- 1 cucchiainodi pepe nero in grani
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 1 cucchiaiodi salsa dolce e piccante
- 200 gdi anacardi
- fleur de sel
- 1½ cucchiainidi pepe nero in grani
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 1½ cucchiaidi salsa dolce e piccante
- 300 gdi anacardi
- fleur de sel
- 2 cucchiainidi pepe nero in grani
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi salsa dolce e piccante
- 400 gdi anacardi
- fleur de sel
- 2½ cucchiainidi pepe nero in grani
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio
- 2½ cucchiaidi salsa dolce e piccante
- 500 gdi anacardi
- fleur de sel
- 3 cucchiainidi pepe nero in grani
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
- 3 cucchiaidi salsa dolce e piccante
- 600 gdi anacardi
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 9 g
- 11,8 %
- Grassi
- 22 g
- 64,7 %
- Carboidrati
- 18 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pestate grossolanamente i grani di pepe con lo zucchero. Mescolateli con la salsa piccante e gli anacardi. Distribuiteli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro del forno per ca. 10 minuti. Durante la cottura, mescolateli con un mestolo di legno. Sfornate gli anacardi, cospargeteli con un pizzico di fleur de sel. Fate raffreddare e servite.
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