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Anacardi dolci e piccanti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- ½ cucchiaio di salsa dolce e piccante
- 100 g di anacardi
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di salsa dolce e piccante
- 200 g di anacardi
- fleur de sel
- 1½ cucchiaini di pepe nero in grani
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1½ cucchiai di salsa dolce e piccante
- 300 g di anacardi
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di pepe nero in grani
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 2 cucchiai di salsa dolce e piccante
- 400 g di anacardi
- fleur de sel
- 2½ cucchiaini di pepe nero in grani
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 2½ cucchiai di salsa dolce e piccante
- 500 g di anacardi
- fleur de sel
- 3 cucchiaini di pepe nero in grani
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 3 cucchiai di salsa dolce e piccante
- 600 g di anacardi
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pestate grossolanamente i grani di pepe con lo zucchero. Mescolateli con la salsa piccante e gli anacardi. Distribuiteli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro del forno per ca. 10 minuti. Durante la cottura, mescolateli con un mestolo di legno. Sfornate gli anacardi, cospargeteli con un pizzico di fleur de sel. Fate raffreddare e servite.
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