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Anacardi dolci e piccanti

Anacardi dolci e piccanti

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 22 g, carboidrati 18 g, 310 kcal
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Un gustoso snack tutto da sgranocchiare: prima di essere dorati nel forno le noci acagiù vengono arricchite con pepe, zucchero e salsa dolce e piccante.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaino di pepe nero in grani
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • ½ cucchiaio di salsa dolce e piccante
  • 100 g di anacardi
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio di salsa dolce e piccante
  • 200 g di anacardi
  • fleur de sel
  • 1½ cucchiaini di pepe nero in grani
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai di salsa dolce e piccante
  • 300 g di anacardi
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaini di pepe nero in grani
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di salsa dolce e piccante
  • 400 g di anacardi
  • fleur de sel
  • 2½ cucchiaini di pepe nero in grani
  • 2½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 2½ cucchiai di salsa dolce e piccante
  • 500 g di anacardi
  • fleur de sel
  • 3 cucchiaini di pepe nero in grani
  • 3 cucchiaini di zucchero greggio
  • 3 cucchiai di salsa dolce e piccante
  • 600 g di anacardi
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Pestate grossolanamente i grani di pepe con lo zucchero. Mescolateli con la salsa piccante e gli anacardi. Distribuiteli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro del forno per ca. 10 minuti. Durante la cottura, mescolateli con un mestolo di legno. Sfornate gli anacardi, cospargeteli con un pizzico di fleur de sel. Fate raffreddare e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anacardi-dolci-e-piccanti
Già cucinato Cucinato

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