Anacardi dolci e piccanti

Anacardi dolci e piccanti

1 h

Un gustoso snack tutto da sgranocchiare: prima di essere dorati nel forno le noci acagiù vengono arricchite con pepe, zucchero e salsa dolce e piccante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiainodi pepe nero in grani
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • ½ cucchiaiodi salsa dolce e piccante
  • 100 gdi anacardi
  • fleur de sel
  • 1 cucchiainodi pepe nero in grani
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiodi salsa dolce e piccante
  • 200 gdi anacardi
  • fleur de sel
  • 1½ cucchiainidi pepe nero in grani
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaidi salsa dolce e piccante
  • 300 gdi anacardi
  • fleur de sel
  • 2 cucchiainidi pepe nero in grani
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi salsa dolce e piccante
  • 400 gdi anacardi
  • fleur de sel
  • 2½ cucchiainidi pepe nero in grani
  • 2½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 2½ cucchiaidi salsa dolce e piccante
  • 500 gdi anacardi
  • fleur de sel
  • 3 cucchiainidi pepe nero in grani
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
  • 3 cucchiaidi salsa dolce e piccante
  • 600 gdi anacardi
  • fleur de sel
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
9 g
11,8 %
Grassi
22 g
64,7 %
Carboidrati
18 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Pestate grossolanamente i grani di pepe con lo zucchero. Mescolateli con la salsa piccante e gli anacardi. Distribuiteli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro del forno per ca. 10 minuti. Durante la cottura, mescolateli con un mestolo di legno. Sfornate gli anacardi, cospargeteli con un pizzico di fleur de sel. Fate raffreddare e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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