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Erbsen-Kräuterschnecken
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 250 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 3 EL Wasser
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Basilikum
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 500 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 6 EL Wasser
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Basilikum
- 2 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Erbsen, Wasser und Kräuter pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Püree auf den Teig streichen, auf 1 Längsseite einen 4 cm breiten Rand freilassen. Teig von der bestrichenen Seite her aufrollen. In 0,5 cm breite Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
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Tipp
Erbsenmasse mit Curry verfeinern.
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