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Erbsen-Kräuterschnecken

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Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 6 g, 60 kcal
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Ein schneller Apéro aus dem Ofen, der die Frische des Frühlings konserviert. Gefüllte Blätterteigschnecken mit Erbsen, Pfefferminze und Basilikum.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

25
  • 25
  • 50

Stück

  • 250 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 3 EL Wasser
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 6 EL Wasser
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Erbsen, Wasser und Kräuter pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Püree auf den Teig streichen, auf 1 Längsseite einen 4 cm breiten Rand freilassen. Teig von der bestrichenen Seite her aufrollen. In 0,5 cm breite Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsen-kraeuterschnecken
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Tipp

Erbsenmasse mit Curry verfeinern.

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