Erbsen-Kräuterschnecken
Ein schneller Apéro aus dem Ofen, der die Frische des Frühlings konserviert. Gefüllte Blätterteigschnecken mit Erbsen, Pfefferminze und Basilikum.
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 250 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 3 ELWasser
- ½ BundPfefferminze
- ½ BundBasilikum
- 1 TLSalz
- wenigPfeffer
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 500 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 6 ELWasser
- 1 BundPfefferminze
- 1 BundBasilikum
- 2 TLSalz
- wenigPfeffer
- 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 7,3 %
- Fett
- 3 g
- 49,1 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 43,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Erbsen, Wasser und Kräuter pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Püree auf den Teig streichen, auf 1 Längsseite einen 4 cm breiten Rand freilassen. Teig von der bestrichenen Seite her aufrollen. In 0,5 cm breite Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
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