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Gebackene Spargeln mit Absinth
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- ¼ Zitrone
- ¼ TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 cl Absinth
- 500 g weisse Spargeln
- ½ Zitrone
- ½ TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 cl Absinth
- 1 kg weisse Spargeln
- 1 Zitrone
- 1 TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Cayennepfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 cl Absinth
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Cayennepfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 cl Absinth
- 2 kg weisse Spargeln
- 2 Zitronen
- 2 TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Cayennepfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 cl Absinth
- 2,5 kg weisse Spargeln
- 2½ Zitronen
- 2½ TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Cayennepfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 5 cl Absinth
- 3 kg weisse Spargeln
- 3 Zitronen
- 3 TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Cayennepfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 cl Absinth
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Harte Stielenden entfernen. Spargeln halbieren. Zitrone in feine Scheiben schneiden. Zitrone und Fenchelsamen mit den Spargeln mischen. Mit Fleur de sel und Cayennepfeffer würzen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenblech mit einer grossen Alufolie auslegen. Spargeln lose darauf verteilen. Mit Öl und Absinth beträufeln. Mit Alufolie zudecken und die Ränder gut verschliessen. Spargeln in der Ofenmitte 25–30 Minuten garen. Passt zu Pasta oder grilliertem Fleisch.
fast fertig
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Tipp
Gekochte Spargeln nochmals mit Absinth beträufeln, dann wird das Aroma noch intensiver.
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