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Girelle ai piselli e alle erbe

Girelle ai piselli e alle erbe

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Queste golose girelle di pasta sfoglia farcite di piselli, menta e basilico sono ideali per uno sfizioso aperitivo. Subito pronte, spariscono velocemente...

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

  • 250 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiai d’acqua
  • ½ mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaino di sale
  • un poco di pepe
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 500 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiaini di sale
  • un poco di pepe
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Frulla i piselli con l’acqua e le erbe aromatiche. Condisci con sale e pepe. Spalma la purea sulla pasta, lasciando libero su uno dei due lati più lunghi un bordo di 4 cm. Arrotola la pasta partendo dal lato lungo con la purea. Taglia il rotolo a fette di 0,5 cm di spessore. Accomodate le girelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girelle-ai-piselli-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Affina la purea di piselli con un pizzico di curry.

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