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Girelle ai piselli e alle erbe
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 250 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiai d’acqua
- ½ mazzetto di menta
- ½ mazzetto di basilico
- 1 cucchiaino di sale
- un poco di pepe
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 500 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 cucchiai d’acqua
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Frulla i piselli con l’acqua e le erbe aromatiche. Condisci con sale e pepe. Spalma la purea sulla pasta, lasciando libero su uno dei due lati più lunghi un bordo di 4 cm. Arrotola la pasta partendo dal lato lungo con la purea. Taglia il rotolo a fette di 0,5 cm di spessore. Accomodate le girelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.
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Consiglio utile
Affina la purea di piselli con un pizzico di curry.
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