Girelle ai piselli e alle erbe
Queste golose girelle di pasta sfoglia farcite di piselli, menta e basilico sono ideali per uno sfizioso aperitivo. Subito pronte, spariscono velocemente...
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 250 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiaid’acqua
- ½ mazzettodi menta
- ½ mazzettodi basilico
- 1 cucchiainodi sale
- un pocodi pepe
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 500 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 cucchiaid’acqua
- 1 mazzettodi menta
- 1 mazzettodi basilico
- 2 cucchiainidi sale
- un pocodi pepe
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,3 %
- Grassi
- 3 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Frulla i piselli con l’acqua e le erbe aromatiche. Condisci con sale e pepe. Spalma la purea sulla pasta, lasciando libero su uno dei due lati più lunghi un bordo di 4 cm. Arrotola la pasta partendo dal lato lungo con la purea. Taglia il rotolo a fette di 0,5 cm di spessore. Accomodate le girelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!