Girelle ai piselli e alle erbe

Girelle ai piselli e alle erbe

40 min

Queste golose girelle di pasta sfoglia farcite di piselli, menta e basilico sono ideali per uno sfizioso aperitivo. Sono subito pronte e spariscono velocemente...

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiaid’acqua
  • ½ mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1 cucchiainodi sale
  • un pocodi pepe
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 500 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 1 mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi basilico
  • 2 cucchiainidi sale
  • un pocodi pepe
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,3 %
Grassi
3 g
49,1 %
Carboidrati
6 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Frullate i piselli con l’acqua e le erbe aromatiche. Condite con sale e pepe. Spalmate la purea sulla pasta, lasciando libero su uno dei due lati più lunghi un bordo di 4 cm. Arrotolate la pasta partendo dal lato lungo con la purea. Tagliate il rotolo a fette di 0,5 cm di spessore. Accomodate le girelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Affinate la purea di piselli con un pizzico di curry.

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