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Rustici con mozzarella e pomodoro

Rustici con mozzarella e pomodoro

I dischi di pasta sfoglia racchiudono un morbido ripieno di pomodoro e mozzarella. Il risultato è una bontà friabile, originaria del Salento, da gustare calda.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 8 pezzi

  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 160 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie per pasta e pizza
  • 40 gdi mozzarella
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 1uovo
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
9 g
9,6 %
Grassi
24 g
57,4 %
Carboidrati
31 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Versa i pelati in un colino e falli sgocciolare bene. Condisci i pezzetti di pomodoro con poco sale, pepe e la miscela di spezie. Taglia la mozzarella a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 200 °C. Srotola la pasta sfoglia, ritaglia 16 dischi di 8 cm di diametro con un coppapasta. Distribuisci sulla metà dei dischi un cucchiaino da tè di pomodoro e qualche dadino di mozzarella. Sbatti l'uovo, spennella i bordi dei dischi poi ricopri con i dischi rimasti. Sigilla bene i bordi premendo con le dita. Accomoda i rustici su una teglia foderata con carta da forno. Spennella i rustici con l'uovo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti finché si dorano. Servili caldi o freddi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rustici-con-mozzarella-e-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il liquido sgocciolato dei pelati può essere utilizzato per preparare una salsa o una minestra.

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