Rustici con mozzarella e pomodoro
I dischi di pasta sfoglia racchiudono un morbido ripieno di pomodoro e mozzarella. Il risultato è una bontà friabile, originaria del Salento, da gustare calda.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
Per 8 pezzi
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi miscela di spezie per pasta e pizza
- 40 gdi mozzarella
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 1uovo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,6 %
- Grassi
- 24 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 31 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa i pelati in un colino e falli sgocciolare bene. Condisci i pezzetti di pomodoro con poco sale, pepe e la miscela di spezie. Taglia la mozzarella a dadini.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 200 °C. Srotola la pasta sfoglia, ritaglia 16 dischi di 8 cm di diametro con un coppapasta. Distribuisci sulla metà dei dischi un cucchiaino da tè di pomodoro e qualche dadino di mozzarella. Sbatti l'uovo, spennella i bordi dei dischi poi ricopri con i dischi rimasti. Sigilla bene i bordi premendo con le dita. Accomoda i rustici su una teglia foderata con carta da forno. Spennella i rustici con l'uovo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti finché si dorano. Servili caldi o freddi.
Ci sei quasi!
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