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Rustici con mozzarella e pomodoro
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
Per 8 pezzi
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g, peso sgocciolato 160 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di miscela di spezie per pasta e pizza
- 40 g di mozzarella
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 1 uovo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Versa i pelati in un colino e falli sgocciolare bene. Condisci i pezzetti di pomodoro con poco sale, pepe e la miscela di spezie. Taglia la mozzarella a dadini.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 200 °C. Srotola la pasta sfoglia, ritaglia 16 dischi di 8 cm di diametro con un coppapasta. Distribuisci sulla metà dei dischi un cucchiaino da tè di pomodoro e qualche dadino di mozzarella. Sbatti l'uovo, spennella i bordi dei dischi poi ricopri con i dischi rimasti. Sigilla bene i bordi premendo con le dita. Accomoda i rustici su una teglia foderata con carta da forno. Spennella i rustici con l'uovo e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti finché si dorano. Servili caldi o freddi.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il liquido sgocciolato dei pelati può essere utilizzato per preparare una salsa o una minestra.
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