Quiche di formaggio e pancetta

Quiche di formaggio e pancetta

55 min

Una prelibatezza dagli aromi intensi: un tortino al formaggio semplice e veloce da preparare. L’ideale per un aperitivo o per chi è spesso in viaggio.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 tortiere di ca. 7 cm Ø

  • 1pasta per crostate rettangolare già spianata, di 300 g
  • 1cipolla rossa
  • 50 gdi pancetta cruda dell’alpe
  • 250 gdi miscela di formaggi
  • 1,5 dldi latte
  • 1uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Kilocalorie
710 kcal
1.400 kj
Proteine
13 g
15,9 %
Grassi
23 g
63,3 %
Carboidrati
17 g
20,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Totale:
55 min
  1. Stendete la pasta e dividetela in 8 rettangoli della stessa grandezza. Foderate le teglie con carta da forno. Accomodate la pasta nelle teglie e bucherellate il fondo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la cipolla ad anelli fini, la pancetta a striscioline. Distribuite gli ingredienti sulla pasta e coprite con la miscela di formaggio. Sbattete il latte con l’uovo, condite con sale, pepe e noce moscata e versate sul formaggio. Cuocete le quiche nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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