Quiche di formaggio e pancetta
Ingredienti
Pasticceria salataPer 12 pezzi
per 12 tortiere di ca. 9 cm Ø
- 1 pasta per crostate rettangolare già spianata di 520 g
- 2 cipolle rosse
- 120 g di pancetta alle erbe
- 250 g di miscela di formaggi
- 2,5 dl di latte
- 2 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Stendete la pasta sulla superficie di lavoro. Dividetela in 12 rettangoli grandi uguali tagliando anche la carta da forno, poi accomodate nelle formine Bucherellate i fondi con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la pancetta a striscioline. Distribuite sui fondi di pasta con la miscela di formaggio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete il latte con l’uovo, condite con sale, pepe e noce moscata e versate sul ripieno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete le quiche nella metà inferiore del forno per 20-25 minuti.
Ci sei quasi!
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