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Quiche di formaggio e pancetta

Quiche di formaggio e pancetta

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 14 g, grassi 21 g, carboidrati 17 g, 310 kcal
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Una prelibatezza dagli aromi intensi: un tortino al formaggio semplice e veloce da preparare. L’ideale per un aperitivo o per chi è spesso in viaggio.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

per 8 formine d’alluminio di 9 cm Ø

  • 1 pasta per crostate rettangolare già spianata, di 300 g
  • 1 cipolla rossa
  • 50 g di pancetta alle erbe
  • 250 g di miscela di formaggi
  • 1,5 dl di latte
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Stendete la pasta e dividetela in 8 rettangoli della stessa grandezza. Foderate le teglie con carta da forno. Accomodate la pasta nelle teglie e bucherellate il fondo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la cipolla ad anelli fini, la pancetta a striscioline. Distribuite gli ingredienti sulla pasta e coprite con la miscela di formaggio. Sbattete il latte con l’uovo, condite con sale, pepe e noce moscata e versate sul formaggio. Cuocete le quiche nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-di-formaggio-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
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