Quiche di formaggio e pancetta
Una prelibatezza dagli aromi intensi: un tortino al formaggio semplice e veloce da preparare. L’ideale per un aperitivo o per chi è spesso in viaggio.
Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 pezzi
per 8 formine d’alluminio di 9 cm Ø
- 1pasta per crostate rettangolare già spianata, di 300 g
- 1cipolla rossa
- 50 gdi pancetta alle erbe
- 250 gdi miscela di formaggi
- 1,5 dldi latte
- 1uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 13 g
- 15,9 %
- Grassi
- 23 g
- 63,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 20,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stendete la pasta e dividetela in 8 rettangoli della stessa grandezza. Foderate le teglie con carta da forno. Accomodate la pasta nelle teglie e bucherellate il fondo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la cipolla ad anelli fini, la pancetta a striscioline. Distribuite gli ingredienti sulla pasta e coprite con la miscela di formaggio. Sbattete il latte con l’uovo, condite con sale, pepe e noce moscata e versate sul formaggio. Cuocete le quiche nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi!
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