Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quiche di formaggio e pancetta
Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 pezzi
per 8 formine d’alluminio di 9 cm Ø
- 1 pasta per crostate rettangolare già spianata, di 300 g
- 1 cipolla rossa
- 50 g di pancetta alle erbe
- 250 g di miscela di formaggi
- 1,5 dl di latte
- 1 uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Stendete la pasta e dividetela in 8 rettangoli della stessa grandezza. Foderate le teglie con carta da forno. Accomodate la pasta nelle teglie e bucherellate il fondo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la cipolla ad anelli fini, la pancetta a striscioline. Distribuite gli ingredienti sulla pasta e coprite con la miscela di formaggio. Sbattete il latte con l’uovo, condite con sale, pepe e noce moscata e versate sul formaggio. Cuocete le quiche nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!