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Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli
Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 pezzi
- 50 g di carote
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaino d’olio
- 120 g di carne macinata di manzo*
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- curry dolce in polvere
- 1 mazzetto d’erbe per insalata
- 50 g di formaggio fresco Tartare alle erbe e all’aglio
- sale
- 1 sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
- 1 uovo
- 100 g di cetrioli
- 180 g di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Grattugiate la carota con la grattugia per rösti. Tritate il cipollotto e mettete da parte un po’ di verde. Scaldate l’olio. Soffriggetevi la carota e il cipollotto. Condite con sale, pepe e curry e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate le erbe e mettetene da parte un terzo. Mescolate la carne con il formaggio e le erbe. Condite il ripieno con sale e curry. Ritagliate la pasta in 8 triangoli uguali. Accomodate 1 cucchiaio di ripieno sul terzo inferiore del triangolo. Arrotolate la pasta in modo da formare un cornetto. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatelo sui cornetti. Cuoceteli in forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti e salatelo leggermente. Fatelo riposare per ca. 15 minuti. Strizzate bene il cetriolo e mescolatelo con lo yogurt, il cipollotto e le erbe messe da parte. Regolate di sale e servite con i cornetti. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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