Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 9 g, carboidrati 17 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un’appetitosa varietà di cornetti appena sfornati con un ripieno diverso dal solito a base di carne macinata, carote, cipollotti e formaggio fresco.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

  • 50 g di carote
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino d’olio
  • 120 g di carne macinata di manzo*
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • curry dolce in polvere
  • 1 mazzetto d’erbe per insalata
  • 50 g di formaggio fresco Tartare alle erbe e all’aglio
  • sale
  • 1 sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
  • 1 uovo
  • 100 g di cetrioli
  • 180 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Grattugiate la carota con la grattugia per rösti. Tritate il cipollotto e mettete da parte un po’ di verde. Scaldate l’olio. Soffriggetevi la carota e il cipollotto. Condite con sale, pepe e curry e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate le erbe e mettetene da parte un terzo. Mescolate la carne con il formaggio e le erbe. Condite il ripieno con sale e curry. Ritagliate la pasta in 8 triangoli uguali. Accomodate 1 cucchiaio di ripieno sul terzo inferiore del triangolo. Arrotolate la pasta in modo da formare un cornetto. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatelo sui cornetti. Cuoceteli in forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti e salatelo leggermente. Fatelo riposare per ca. 15 minuti. Strizzate bene il cetriolo e mescolatelo con lo yogurt, il cipollotto e le erbe messe da parte. Regolate di sale e servite con i cornetti. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-alla-carne-con-yogurt-ai-cetrioli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

* In vendita in qualità Léger.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare