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Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 9 g, carboidrati 17 g, 190 kcal
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Un’appetitosa varietà di cornetti appena sfornati con un ripieno diverso dal solito a base di carne macinata, carote, cipollotti e formaggio fresco.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

  • 50 g di carote
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino d’olio
  • 120 g di carne macinata di manzo*
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • curry dolce in polvere
  • 1 mazzetto d’erbe per insalata
  • 50 g di formaggio fresco Tartare alle erbe e all’aglio
  • sale
  • 1 sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
  • 1 uovo
  • 100 g di cetrioli
  • 180 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Grattugiate la carota con la grattugia per rösti. Tritate il cipollotto e mettete da parte un po’ di verde. Scaldate l’olio. Soffriggetevi la carota e il cipollotto. Condite con sale, pepe e curry e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate le erbe e mettetene da parte un terzo. Mescolate la carne con il formaggio e le erbe. Condite il ripieno con sale e curry. Ritagliate la pasta in 8 triangoli uguali. Accomodate 1 cucchiaio di ripieno sul terzo inferiore del triangolo. Arrotolate la pasta in modo da formare un cornetto. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatelo sui cornetti. Cuoceteli in forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti e salatelo leggermente. Fatelo riposare per ca. 15 minuti. Strizzate bene il cetriolo e mescolatelo con lo yogurt, il cipollotto e le erbe messe da parte. Regolate di sale e servite con i cornetti. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-alla-carne-con-yogurt-ai-cetrioli
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