Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

1 h

Un’appetitosa varietà di cornetti appena sfornati con un ripieno diverso dal solito a base di carne macinata, carote, cipollotti e formaggio fresco.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi carote
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiainod’olio
  • 120 gdi carne macinata di manzo*
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • curry dolce in polvere
  • 1 mazzettod’erbe per insalata
  • 50 gdi formaggio fresco Tartare alle erbe e all’aglio
  • sale
  • 1sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
  • 1uovo
  • 100 gdi cetrioli
  • 180 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
8 g
17,7 %
Grassi
9 g
44,8 %
Carboidrati
17 g
37,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Grattugiate la carota con la grattugia per rösti. Tritate il cipollotto e mettete da parte un po’ di verde. Scaldate l’olio. Soffriggetevi la carota e il cipollotto. Condite con sale, pepe e curry e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Tritate le erbe e mettetene da parte un terzo. Mescolate la carne con il formaggio e le erbe. Condite il ripieno con sale e curry. Ritagliate la pasta in 8 triangoli uguali. Accomodate 1 cucchiaio di ripieno sul terzo inferiore del triangolo. Arrotolate la pasta in modo da formare un cornetto. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatelo sui cornetti. Cuoceteli in forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti e salatelo leggermente. Fatelo riposare per ca. 15 minuti. Strizzate bene il cetriolo e mescolatelo con lo yogurt, il cipollotto e le erbe messe da parte. Regolate di sale e servite con i cornetti. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita in qualità Léger.

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