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Un’appetitosa varietà di cornetti appena sfornati con un ripieno diverso dal solito a base di carne macinata, carote, cipollotti e formaggio fresco.
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50 g | di carote |
1 | cipollotto |
1 cucchiaino | d’olio |
120 g | di carne macinata di manzo* |
¼ di cucchiaino | di sale |
pepe | |
curry dolce in polvere | |
1 mazzetto | d’erbe per insalata |
50 g | di formaggio fresco*, ad es. Tartinette |
sale | |
1 | pasta per crostate ottagonale già spianata* di 270 g |
1 | uovo |
100 g | di cetrioli |
180 g | di yogurt al naturale* |
Foto:
Ruth
Küng
Ricetta:
Lina
Projer
Grattugiate la carota con la grattugia per rösti. Tritate il cipollotto e mettete da parte un po’ di verde. Scaldate l’olio. Soffriggetevi la carota e il cipollotto. Condite con sale, pepe e curry e lasciate raffreddare.
Scaldate il forno a 180 °C. Tritate le erbe e mettetene da parte un terzo. Mescolate la carne con il formaggio e le erbe. Condite il ripieno con sale e curry. Ritagliate la pasta in 8 triangoli uguali. Accomodate 1 cucchiaio di ripieno sul terzo inferiore del triangolo. Arrotolate la pasta in modo da formare un cornetto. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatelo sui cornetti. Cuoceteli in forno per ca. 30 minuti.
Nel frattempo, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti e salatelo leggermente. Fatelo riposare per ca. 15 minuti. Strizzate bene il cetriolo e mescolatelo con lo yogurt, il cipollotto e le erbe messe da parte. Regolate di sale e servite con i cornetti. Accompagnate con un’insalata.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 30 min
+ cottura in forno ca. 30 min
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