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Muffin di pasta sfoglia al salmone
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
Per 8 pezzi
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- 1 uovo
- 4 rametti d’aneto
- 200 g di gruyère grattugiato
- 1 presa di sale
- pepe
- 150 g di salmone affumicato
- 200 g d’asparagi verdi fini
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra gli stampi per muffin. Mescola il formaggio fresco con l'uovo. Trita l'aneto e incorporalo al formaggio fresco con un po' più della metà del formaggio grattugiato. Sala e pepa la farcia. Taglia il salmone affumicato a dadini. Pela gli asparagi e sminuzzali.
Ci sei quasi! -
Srotola la pasta sfoglia e dividila in 8 rettangoli uguali. Fodera gli stampi per muffin con la pasta sfoglia, la pasta deve oltrepassare il bordo. Farcisci i muffin con 1 cucchiaio circa di farcia, poi distribuisci gli asparagi, il salmone e una parte del formaggio grattugiato sulla farcia dei muffin. Unisci le estremità della pasta al centro del muffin e premile per sigillarle, poi cospargi i muffin con il resto del formaggio. Cuoci al centro del forno per 20–25 minuti. Servi i muffin caldi o tiepidi.
Ci sei quasi!
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