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Sfogliatine di zucchina e pancetta
Upside down pastriesIngredienti
Pasticceria salataPer 12 pezzi
- 200 g di zucchine gialle e verdi , ad es. gialle, verdi
- 100 g di gruyère
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 12 fette di pancetta
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- tuorlo
- 150 g di feta
- pepe di Cayenna frantumato
- 3 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Taglia le zucchine a fette. Grattugia il gruyère a scaglie. Su una teglia foderata con carta da forno versa poco olio d'oliva in sei punti ben distanti uno dall'altro. Condisci l'olio con sale e pepe poi accomodaci sopra 3–4 fette di zucchina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Su una seconda teglia foderata con carta da forno fai la stessa cosa con lo sciroppo d'acero: forma sei punti distanti uno dall'altro, poi ricoprili con il gruyère e 2 fette di pancetta ciascuno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi la pasta sfoglia in 12 rettangoli di ca. 13 x 7 cm. Accomoda i rettangoli sulle zucchine e sulla pancetta e con una forchetta schiaccia bene i bordi intorno alle zucchine e alla pancetta. Spennella la pasta sfoglia con il tuorlo. inforna le due teglie e cuoci per ca. 10 minuti, finché la sfoglia si dora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Capovolgi le sfogliatine. Sbriciola la feta e spargila sulle zucchine insieme con il pepe di Cayenna. Sfoglia il timo e distribuiscilo sulla pancetta. Servi le sfogliatine calde o fredde.
Ci sei quasi!
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