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Muffins de pâte feuilletée au saumon
Ingrédients
Pâtisserie saléePour 4 personnes
Donne 8 morceaux
- 1 cs de beurre
- 100 g de fromage frais nature
- 1 œuf
- 4 brins d'aneth
- 200 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- poivre
- 150 g de saumon fumé
- 200 g de fines asperges vertes
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer les moules à muffins. Mélanger le fromage frais et l'œuf. Hacher l'aneth et l'incorporer au fromage frais avec un peu plus que la moitié du fromage râpé. Relever d'un peu de sel et de poivre. Couper le saumon fumé en menus dés. Peler puis émincer les asperges.
Presque au bout -
Dérouler l'abaisse de pâte, la partager en 8 rectangles identiques et en foncer les moules - la pâte doit dépasser des bords. Déposer env. 1 cs de fromage frais dans chaque moule puis les garnir d’asperges, de saumon et d'une partie du fromage râpé restant. Rassembler les pointes de pâte au centre et appuyer pour les sceller. Parsemer les muffins du reste de fromage râpé et les faire cuire 20-25 min au milieu du four. Servir chaud ou tiède.
Presque au bout
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