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Fleurs de saucisse

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 11 g, lipides 24 g, glucides 15 g, 330 kcal
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Succès garanti chez les grands comme les petits avec ces fleurs apéritives faites de morceaux de saucisse relevés de pesto et enrobés de pâte feuilletée.

Ingrédients

Pâtisserie saléeDonne 8 pièces

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 1 cs de pesto au basilic
  • 1 cs de pesto rouge
  • 8 petites saucisses de porc
  • 1 œuf
  • pesto pour badigeonner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l’abaisse de pâte et la couper en 8 bandes. Badigeonner la moitié de pesto rouge et l’autre moitié de pesto au basilic. Enrouler une bande de pâte autour de chaque saucisse puis les couper chacune en 5-7 morceaux. Les déposer debout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rassembler des groupes de façon à former une fleur. Battre l’œuf et en badigeonner les fleurs. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Avant de servir, badigeonner les fleurs avec un peu de pesto.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fleurs-de-saucisse
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