Ingrédients
Pâtisserie saléeDonne 8 pièces
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 csde pesto au basilic
- 1 csde pesto rouge
- 8petites saucisses de porc
- 1œuf
- pesto pour badigeonner
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 12 g
- 14,1 %
- Lipides
- 25 g
- 66 %
- Glucides
- 17 g
- 19,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l’abaisse de pâte et la couper en 8 bandes. Badigeonner la moitié de pesto rouge et l’autre moitié de pesto au basilic. Enrouler une bande de pâte autour de chaque saucisse puis les couper chacune en 5-7 morceaux. Les déposer debout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rassembler des groupes de façon à former une fleur. Battre l’œuf et en badigeonner les fleurs. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Avant de servir, badigeonner les fleurs avec un peu de pesto.
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