Fleurs de saucisse

40 min

Succès garanti chez les grands comme les petits avec ces fleurs apéritives faites de morceaux de saucisse relevés de pesto et enrobés de pâte feuilletée.

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 1 csde pesto au basilic
  • 1 csde pesto rouge
  • 8petites saucisses de porc
  • 1œuf
  • pesto pour badigeonner
  • 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 2 csde pesto au basilic
  • 2 csde pesto rouge
  • 16petites saucisses de porc
  • 2œufs
  • pesto pour badigeonner
Kilocalories
330 kcal
1 400 kj
Protéines
12 g
14,1 %
Lipides
25 g
66 %
Glucides
17 g
19,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler l’abaisse de pâte et la couper en 8 bandes. Badigeonner la moitié de pesto rouge et l’autre moitié de pesto au basilic. Enrouler une bande de pâte autour de chaque saucisse puis les couper chacune en 5-7 morceaux. Les déposer debout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rassembler des groupes de façon à former une fleur. Battre l’œuf et en badigeonner les fleurs. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Avant de servir, badigeonner les fleurs avec un peu de pesto.

Recettes: Sonja Leissing

Valeurs nutritives par portion

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