Zutaten
Salziges GebäckErgibt 8 Stück
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 1 ELBasilikumpesto
- 1 ELPesto rosso
- 8Schweinswürstchen
- 1Ei
- Pesto zum Bestreichen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,1 %
- Fett
- 25 g
- 66 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 19,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen und in 8 Stücke schneiden. Die Hälfte der Teigblätter dünn mit Pesto rosso, restliche Teigblätter mit Basilikumpesto bestreichen. Würstchen in die Teigblätter einwickeln. Eingewickelte Würstchen in 5-7 Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben so nahe beieinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dass die Stücke sich berühren und wie eine Blume aussehen. Ei verquirlen. Blume damit bestreichen. Würstchen-Blume in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Zum Servieren nochmals mit etwas Pesto bestreichen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.