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    • 20 Min.
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    Würstchen-Blume

    Ob bei einer Party oder einfach so: Die mit Pesto gewürzten Würstchen im Teig in Form einer Blume kommen bei Gross und Klein garantiert gut an.

    Ergibt
    Stück

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
    1 EL Basilikumpesto
    1 EL Pesto rosso
    8 Schweinswürstchen
    1 Ei
    Pesto zum Bestreichen
    Nährwerte pro Stück
    Kilokalorie
    650 KCAL
    2700 KJ
    Fett
    49 G
    67,8 %
    Eiweiss
    20 G
    12,3 %
    Kohlenhydrate
    31 G
    19,1 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Rezept: Sonja Leissing

    Zubereitung

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig ausrollen und in 8 Stücke schneiden. Die Hälfte der Teigblätter dünn mit Pesto rosso, restliche Teigblätter mit Basilikumpesto bestreichen. Würstchen in die Teigblätter einwickeln. Eingewickelte Würstchen in 5-7 Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben so nahe beieinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dass die Stücke sich berühren und wie eine Blume aussehen. Ei verquirlen. Blume damit bestreichen. Würstchen-Blume in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Zum Servieren nochmals mit etwas Pesto bestreichen.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 20 Min.

    +  ca. 20 Min. backen

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    P. K. Nazmije 01.12.2018

    Bon c’est 8

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    P. K. Nazmije 02.12.2018

    Recette facile à réaliser, les enfants adorent!!!

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    P. K. Nazmije 02.12.2018

    Ça se très bon

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    P. K. Nazmije 02.12.2018

    Fête pour 20 min ce délicieux

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    P. K. Nazmije 02.12.2018

    Fet pour 20min c’est bon

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    R. Kopp 03.12.2018

    Super leckere Idee. Meine Kinder lieben es. Danke

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    P. K. Nazmije 03.12.2018

    C’est bon j’adore ammm

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    D. Arslan 27.11.2018

    Donatella lo fatta è buona ... pet natale gli antipasti li faccio tutti con voi ... grazie mille

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