Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Würstchen-Blume
Zutaten
Salziges GebäckErgibt 8 Stück
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 1 EL Basilikumpesto
- 1 EL Pesto rosso
- 8 Schweinswürstchen
- 1 Ei
- Pesto zum Bestreichen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen und in 8 Stücke schneiden. Die Hälfte der Teigblätter dünn mit Pesto rosso, restliche Teigblätter mit Basilikumpesto bestreichen. Würstchen in die Teigblätter einwickeln. Eingewickelte Würstchen in 5-7 Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben so nahe beieinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dass die Stücke sich berühren und wie eine Blume aussehen. Ei verquirlen. Blume damit bestreichen. Würstchen-Blume in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Zum Servieren nochmals mit etwas Pesto bestreichen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.