Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Chaussons à la truite fumée

Chaussons à la truite fumée

Total: 32 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 14 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Raffinés en entrée, parfaits en bouchées, pour un brunch ou pour recevoir: chaussons de pâte feuilletée garnis de truite fumée, ciboulette et crème fraîche.

Ingrédients

Pâtisserie saléeDonne env. 9 pièces

  • 60 g de truite fumée
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 échalote
  • 40 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée, de 320 g
  • 1 jaune d’œuf
  • pavot pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
32 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin la truite, la ciboulette et l’échalote. Mélanger le tout à la crème fraîche. Saler et poivrer. Dérouler la pâte et y découper 18 disques de 7 cm de Ø. Répartir la préparation au centre de la moitié des disques. Badigeonner les bords d’un peu d’eau puis couvrir avec le reste des disques. Appuyer sur les bords à l’aide d’une fourchette. Disposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Découper des étoiles dans le reste de la pâte et en décorer les chaussons. Battre le jaune d’œuf et badigeonner les couvercles. Parsemer de graines de pavot et faire cuire env. 12 min au milieu du four.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chaussons-a-la-truite-fumee
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer