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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Couronne au chou frisé

Couronne au chou frisé

Gourmand, ce strudel aux légumes dressé en couronne! Partagé en finger food, il est fait pour régaler avec originalité. Pensez-y pour vos apéritifs de fête.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 1 h

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne env.

12
  • 12
  • 24

parts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 300 gde chou frisé
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 1abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g
  • 2oignons
  • 600 gde chou frisé
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 4œufs
  • 2abaisses rondes de pâte feuilletée de 270 g
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
4 g
11,7 %
Lipides
9 g
59,1 %
Glucides
10 g
29,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
40
Total:
1 h

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l'oignon. Retirer le cœur dur et les côtes épaisses du chou. Couper les feuilles en fines lanières et les faire revenir dans l'huile avec l'oignon env. 6 min à feu moyen, soit jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la moitié du sésame, saler et poivrer. Laisser tiédir. Battre les œufs et en incorporer la moitié à la farce. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole.

    Presque au bout
  2. Dérouler l'abaisse de pâte avec son papier sulfurisé sur une plaque. Disposer la farce en un cercle à env. 4 cm du bord en laissant un disque d'env. 12 cm de Ø libre au centre. Entailler le pourtour de l'abaisse env. 12 fois, du bord jusqu'à la farce. Faire de même du centre de l'abaisse à la farce, mais seulement 10 fois. Replier les lanières de pâte sur la farce en commençant par celles de l'extérieur. Badigeonner avec le reste des œufs battus et parsemer du reste de sésame. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 40 min.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/couronne-au-chou-frise
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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