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Corona alla verza
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 1 cipolla
- 300 g di verza
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 2 uova
- 1 pasta sfoglia rotonda, già spianata, di 270 g
- 2 cipolle
- 600 g di verza
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 4 uova
- 2 paste sfoglie rotonde, già spianate, di 270 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Sminuzzate la cipolla. Eliminate il torsolo e le costole più dure delle foglie della verza. Tagliate le foglie a fettine sottili. Stufatele insieme alla cipolla a fuoco medio per ca. 6 minuti, finché la verza si ammorbidisce. Aggiungete la metà dei semi di sesamo e regolate di sale e pepe. Lasciate raffreddare. Sbattete le uova e mescolatene la metà col ripieno. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Srotolate la pasta sfoglia con la carta da forno su una teglia. Disponete la verza in tondo, mantenendo ca. 4 cm di distanza dal bordo della pasta sfoglia. Al centro, lasciate libero un cerchio di ca. 12 cm di diametro. Tagliate 10 volte il bordo della pasta dall’esterno fino al ripieno. Poi fate la stessa cosa partendo dal centro del cerchio interno fino al ripieno tagliando 10 raggi. Coprite il ripieno con i lembi di pasta sfoglia, prima dall’esterno e poi dall’interno. Spennellate con l’uovo rimasto e guarnite con il sesamo. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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