Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø
- 1cipolla rossa
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 650 gdi uva mista senza semi
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 270 g
- 30 gdi noci
- 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 2cipolle rosse
- 4 ramettidi rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,3 kgdi uva mista senza semi
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2paste sfoglie rotonde già spianate di ca. 270 g ciascuna
- 60 gdi noci
- 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
- 3cipolle rosse
- 6 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,95 kgdi uva mista senza semi
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3paste sfoglie rotonde già spianate di ca. 270 g ciascuna
- 90 gdi noci
- 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 10 g
- 7,2 %
- Grassi
- 29 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 64 g
- 46 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti, tritali grossolanamente e mettine da parte un po’. Versa l'olio sul fondo della tortiera e distribuisci prima i chicchi d’uva, poi la cipolla, il rosmarino e lo zucchero. Scuoti leggermente la teglia in modo che gli ingredienti si mescolino bene. Bucherella fittamente la pasta con una forchetta e accomoda la sfoglia sull’uva, ripiegandola all’interno della teglia in modo che formi il bordo.
Ci sei quasi! -
Cuoci la torta al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna la torta e lasciala riposare per ca. 3 minuti. Capovolgi la tarte tatin su un piatto grande. Trita grossolanamente le noci e distribuiscile sulla torta con il rosmarino messo da parte e il formaggio di capra. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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