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Tarte tatin all’uva e al formaggio di capra

Questa deliziosa torta salata rovesciata con uva, cipolla e rosmarino, servita con formaggio cremoso di capra e noci, è una bontà come spuntino o antipasto.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø

  • 1cipolla rossa
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 650 gdi uva mista senza semi
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 270 g
  • 30 gdi noci
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,3 kgdi uva mista senza semi
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2paste sfoglie rotonde già spianate di ca. 270 g ciascuna
  • 60 gdi noci
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle rosse
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,95 kgdi uva mista senza semi
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3paste sfoglie rotonde già spianate di ca. 270 g ciascuna
  • 90 gdi noci
  • 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
10 g
7,2 %
Grassi
29 g
46,9 %
Carboidrati
64 g
46 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti, tritali grossolanamente e mettine da parte un po’. Versa l'olio sul fondo della tortiera e distribuisci prima i chicchi d’uva, poi la cipolla, il rosmarino e lo zucchero. Scuoti leggermente la teglia in modo che gli ingredienti si mescolino bene. Bucherella fittamente la pasta con una forchetta e accomoda la sfoglia sull’uva, ripiegandola all’interno della teglia in modo che formi il bordo.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna la torta e lasciala riposare per ca. 3 minuti. Capovolgi la tarte tatin su un piatto grande. Trita grossolanamente le noci e distribuiscile sulla torta con il rosmarino messo da parte e il formaggio di capra. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-tatin-all-uva-e-al-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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