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Pikante Trauben-Tarte-Tatin
Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 650 g gemischte, kernarme Trauben
- 2 EL Zucker
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à ca. 270 g
- 30 g Baumnüsse
- 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 1,3 kg gemischte, kernarme Trauben
- 4 EL Zucker
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à ca. 270 g
- 60 g Baumnüsse
- 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 EL Olivenöl
- 1,95 kg gemischte, kernarme Trauben
- 6 EL Zucker
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à ca. 270 g
- 90 g Baumnüsse
- 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und grob hacken, wenig Rosmarin beiseitestellen. Öl auf dem Blech verteilen. Trauben darauf verteilen. Zwiebeln, Rosmarin und Zucker darüber streuen. Blech leicht hin und her bewegen, damit sich alles gut mischt. Blätterteig mit einer Gabel dicht einstechen, Teig auf den Belag legen. Ränder zwischen die Trauben und den Formrand drücken.
fast fertig -
Tarte in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, ca. 3 Minuten ruhen lassen. Tarte auf einen grossen Teller stürzen. Baumnüsse grob hacken. Beiseitegestellter Rosmarin, Ziegenfrischkäse und Nüsse darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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