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Gemüse-Crostata mit Feta und Nüssen
Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Feta
- 50 g Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- 1 kleiner Lauch
- 1 kleine Süsskartoffel
- 150 g Rosenkohl
- 3 EL Olivenöl
- 1 rund ausgewallter Blätterteig
- 20 g Pekannüsse
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 200 g Feta
- 100 g Sauerrahm
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Thymian
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- Salz
- 2 kleiner Lauch
- 2 kleine Süsskartoffeln
- 300 g Rosenkohl
- 6 EL Olivenöl
- 2 rund ausgewallte Blätterteige
- 40 g Pekannüsse
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 300 g Feta
- 150 g Sauerrahm
- 3 Knoblauchzehen
- 18 Zweige Thymian
- 3 Prisen Cayennepfeffer
- Salz
- 3 kleiner Lauch
- 3 kleine Süsskartoffeln
- 450 g Rosenkohl
- 9 EL Olivenöl
- 3 rund ausgewallte Blätterteige
- 60 g Pekannüsse
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Feta zerbröseln. Die Hälfte davon beiseitestellen, Rest mit Sauerrahm mischen. Knoblauch dazupressen. Einige Thymianblättchen dazuzupfen, alles mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Lauch in Ringe, Süsskartoffel in feine Stifte schneiden. Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Alles Gemüse mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Papier auf ein Backofenblech legen. Teigboden mit Käsecreme bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Gemüse darauf verteilen. Mit restlichem Feta, Thymianzweigen und Pekannüssen belegen. Teigränder rundum einschlagen. Crostata in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
fast fertig
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