Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zwiebelwähe mit Marroni und Kräutern

Zwiebelwähe mit Marroni und Kräutern

Ein Herbstgericht für die ganze Familie: Zwiebelwähe auf Blätterteigbasis mit gedünsteten Zwiebeln, gebratenen Marroni und frischen Kräutern.

  • Vegetarisch
  • 52 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø

  • 200 gtiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2rote Zwiebeln
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 2 dlHalbrahm
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
  • 4 ELPaniermehl
  • 400 gtiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4rote Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 4 dlHalbrahm
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 2rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 8 ELPaniermehl
  • 600 gtiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6rote Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 6 dlHalbrahm
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 3rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 12 ELPaniermehl
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
11 g
7,3 %
Fett
39 g
58,2 %
Kohlenhydrate
52 g
34,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
20-22 Minuten
Gesamt:
52 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Marroni in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Marroni darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Für den Guss Eier mit dem Rahm verquirlen. Kräuter fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig mit einem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Marroni-Zwiebel-Masse darauf geben. Guss darüber giessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte 20-22 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwiebelwaehe-mit-marroni-und-kraeutern
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren