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Zwiebelwähe mit Marroni und Kräutern

Zwiebelwähe mit Marroni und Kräutern

Gesamt: 52 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 52 g, 620 kcal
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Ein Herbstgericht für die ganze Familie: Zwiebelwähe auf Blätterteigbasis mit gedünsteten Zwiebeln, gebratenen Marroni und frischen Kräutern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø

  • 200 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
  • 4 EL Paniermehl
  • 400 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 4 dl Halbrahm
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 8 EL Paniermehl
  • 600 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 rote Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 6 dl Halbrahm
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
  • 12 EL Paniermehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
20-22 Minuten
Gesamt:
52 Minuten
  1. Marroni in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Marroni darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Für den Guss Eier mit dem Rahm verquirlen. Kräuter fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig mit einem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Marroni-Zwiebel-Masse darauf geben. Guss darüber giessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte 20-22 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwiebelwaehe-mit-marroni-und-kraeutern
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