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Zwiebelwähe mit Marroni und Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
- 200 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 2 dl Halbrahm
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 4 EL Paniermehl
- 400 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 4 dl Halbrahm
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 8 EL Paniermehl
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 6 dl Halbrahm
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 12 EL Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-22 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
-
Marroni in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Marroni darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Für den Guss Eier mit dem Rahm verquirlen. Kräuter fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig mit einem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Marroni-Zwiebel-Masse darauf geben. Guss darüber giessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte 20-22 Minuten backen.
fast fertig
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