Zwiebelwähe mit Marroni und Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
- 200 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 2 dl Halbrahm
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 4 EL Paniermehl
- 400 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 4 dl Halbrahm
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 8 EL Paniermehl
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 6 dl Halbrahm
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 3 rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 12 EL Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-22 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
-
Weiter gehts
Marroni in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Marroni darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Guss Eier mit dem Rahm verquirlen. Kräuter fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig mit einem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Paniermehl darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni-Zwiebel-Masse darauf geben. Guss darüber giessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte 20-22 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.