Zwiebelwähe mit Marroni und Kräutern
Ein Herbstgericht für die ganze Familie: Zwiebelwähe auf Blätterteigbasis mit gedünsteten Zwiebeln, gebratenen Marroni und frischen Kräutern.
- Vegetarisch
- 52 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
- 200 gtiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2rote Zwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 2 dlHalbrahm
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1rund ausgewallter Blätterteig à 270 g
- 4 ELPaniermehl
- 400 gtiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 4rote Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 4 dlHalbrahm
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 8 ELPaniermehl
- 600 gtiefgekühlte, geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 6rote Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 6 dlHalbrahm
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 3rund ausgewallte Blätterteige à 270 g
- 12 ELPaniermehl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 7,3 %
- Fett
- 39 g
- 58,2 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-22 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
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Marroni in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Marroni darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Für den Guss Eier mit dem Rahm verquirlen. Kräuter fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig mit einem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Marroni-Zwiebel-Masse darauf geben. Guss darüber giessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte 20-22 Minuten backen.
fast fertig
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