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Quiche aux oignons avec marrons et fines herbes

Quiche aux oignons avec marrons et fines herbes

Ce plat principal se déguste autant avec les yeux qu’avec les papilles: les oignons rouges se mêlent aux herbes vertes et aux marrons dorés. Succès garanti!

  • végétarien
  • 52 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø

pour 3 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø

  • 200 gde marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
  • 2oignons rouges
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 2 dlde demi-crème
  • 1 bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette
  • 1abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g
  • 4 csde chapelure
  • 400 gde marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
  • 4oignons rouges
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4œufs
  • 4 dlde demi-crème
  • 2 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette
  • 2abaisses rondes de pâte feuilletée de 270 g
  • 8 csde chapelure
  • 600 gde marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
  • 6oignons rouges
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6œufs
  • 6 dlde demi-crème
  • 3 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette
  • 3abaisses rondes de pâte feuilletée de 270 g
  • 12 csde chapelure
Kilocalories
610 kcal
2 550 kj
Protéines
11 g
7,3 %
Lipides
39 g
58,2 %
Glucides
52 g
34,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
20-22 minutes
Total:
52 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les marrons en fines tranches et les oignons en rouelles. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire revenir les marrons durant env. 5 min. Ajouter les oignons et faire brièvement suer le tout. Saler et poivrer, laisser tiédir. Pour la liaison, battre les œufs avec la crème. Hacher fin les fines herbes et les ajouter. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule de pâte, avec son papier. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Y répartir la chapelure. Déposer la préparation de marrons dessus. Verser la liaison par-dessus. Faire cuire la quiche dans le bas du four durant 20-22 min.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-oignons-avec-marrons-et-fines-herbes
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