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Quiche aux oignons avec marrons et fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø
pour 3 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø
- 200 g de marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
- 2 oignons rouges
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 2 dl de demi-crème
- 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette
- 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g
- 4 cs de chapelure
- 400 g de marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
- 4 oignons rouges
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 4 dl de demi-crème
- 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette
- 2 abaisses rondes de pâte feuilletée de 270 g
- 8 cs de chapelure
- 600 g de marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
- 6 oignons rouges
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 6 dl de demi-crème
- 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette
- 3 abaisses rondes de pâte feuilletée de 270 g
- 12 cs de chapelure
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 20-22 minutes
- Total:
- 52 min.
-
Couper les marrons en fines tranches et les oignons en rouelles. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire revenir les marrons durant env. 5 min. Ajouter les oignons et faire brièvement suer le tout. Saler et poivrer, laisser tiédir. Pour la liaison, battre les œufs avec la crème. Hacher fin les fines herbes et les ajouter. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule de pâte, avec son papier. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Y répartir la chapelure. Déposer la préparation de marrons dessus. Verser la liaison par-dessus. Faire cuire la quiche dans le bas du four durant 20-22 min.
Presque au bout
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