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Quiche aux oignons avec marrons et fines herbes

Quiche aux oignons avec marrons et fines herbes

Total: 52 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 39 g, glucides 53 g, 620 kcal
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Ce plat principal se déguste autant avec les yeux qu’avec les papilles: les oignons rouges se mêlent aux herbes vertes et aux marrons dorés. Succès garanti!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø

pour 3 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø

  • 200 g de marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
  • 2 oignons rouges
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette
  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g
  • 4 cs de chapelure
  • 400 g de marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
  • 4 oignons rouges
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette
  • 2 abaisses rondes de pâte feuilletée de 270 g
  • 8 cs de chapelure
  • 600 g de marrons pelés surgelés, décongelés avant l’emploi
  • 6 oignons rouges
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs
  • 6 dl de demi-crème
  • 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette
  • 3 abaisses rondes de pâte feuilletée de 270 g
  • 12 cs de chapelure

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
20-22 minutes
Total:
52 min.
  1. Couper les marrons en fines tranches et les oignons en rouelles. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire revenir les marrons durant env. 5 min. Ajouter les oignons et faire brièvement suer le tout. Saler et poivrer, laisser tiédir. Pour la liaison, battre les œufs avec la crème. Hacher fin les fines herbes et les ajouter. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule de pâte, avec son papier. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Y répartir la chapelure. Déposer la préparation de marrons dessus. Verser la liaison par-dessus. Faire cuire la quiche dans le bas du four durant 20-22 min.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-oignons-avec-marrons-et-fines-herbes
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