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Galette à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 400 g de courge butternut
- 0,5 dl de sauce soja
- 4 cs de confiture de figues
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre
- 50 g d'amandes ou de noisettes moulues
- 80 g de fromage de chèvre frais
- œuf pour badigeonner
- ¼ de bouquet de persil plat
- 800 g de courge butternut
- 1 dl de sauce soja
- 8 cs de confiture de figues
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
- 100 g d'amandes ou de noisettes moulues
- 160 g de fromage de chèvre frais
- œuf pour badigeonner
- ½ bouquet de persil plat
- 1,2 kg de courge butternut
- 1,5 dl de sauce soja
- 12 cs de confiture de figues
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
- 150 g d'amandes ou de noisettes moulues
- 240 g de fromage de chèvre frais
- œuf pour badigeonner
- ¾ de bouquet de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en quatre puis en tranches d'env. 5 mm. Les mélanger avec la sauce soja, la confiture de figues et l'huile.
Presque au bout -
Dérouler l'abaisse avec son papier sur une grande plaque. Parsemer le fond d'amandes ou de noisettes moulues en laissant un bord libre d'env. 3 cm. Y dresser ensuite la courge et rabattre le bord. Morceler le fromage de chèvre sur la courge et badigeonner le bord de pâte d’œuf. Glisser la galette dans la moitié inférieure du four et faire cuire 30-35 min. Garnir de persil effeuillé.
Presque au bout
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