Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 400 gde courge butternut
- 0,5 dlde sauce soja
- 4 csde confiture de figues
- 1 csd'huile d'olive
- 1abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre
- 50 gd'amandes ou de noisettes moulues
- 80 gde fromage de chèvre frais
- œuf pour badigeonner
- ¼ de bouquetde persil plat
- 800 gde courge butternut
- 1 dlde sauce soja
- 8 csde confiture de figues
- 2 csd'huile d'olive
- 2abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
- 100 gd'amandes ou de noisettes moulues
- 160 gde fromage de chèvre frais
- œuf pour badigeonner
- ½ bouquetde persil plat
- 1,2 kgde courge butternut
- 1,5 dlde sauce soja
- 12 csde confiture de figues
- 3 csd'huile d'olive
- 3abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
- 150 gd'amandes ou de noisettes moulues
- 240 gde fromage de chèvre frais
- œuf pour badigeonner
- ¾ de bouquetde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 14 g
- 11,2 %
- Lipides
- 26 g
- 47 %
- Glucides
- 52 g
- 41,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en quatre puis en tranches d'env. 5 mm. Les mélanger avec la sauce soja, la confiture de figues et l'huile.
Presque au bout -
Dérouler l'abaisse avec son papier sur une grande plaque. Parsemer le fond d'amandes ou de noisettes moulues en laissant un bord libre d'env. 3 cm. Y dresser ensuite la courge et rabattre le bord. Morceler le fromage de chèvre sur la courge et badigeonner le bord de pâte d’œuf. Glisser la galette dans la moitié inférieure du four et faire cuire 30-35 min. Garnir de persil effeuillé.
Presque au bout
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